Путин внес изменения в программу переселения соотечественников в Россию

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пашурка 12 сен 2025 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Толку, если в Шереметьево всех назад заворачивают после фильтрации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 12 сен 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Школьница @ 12.09.2025 - 14:09)
те несчастные 20 тысяч уехавших наверно имеют решающий голос, потому как они уехали))))
А те 140 миллионов что остались не правы???)
Увы, господа из первой сотни "баба яга против", возвращается очень многие и многие. Причем даже обычные немнцы едут к нам. Ростовская миграционная служба в год принимает около 50 семей истинных арийских немцев, которым негры с арабами надоели, хочется спокойно размеренной жизни и труда.

А наши русские, русскоязычные должны иметь возможность вернуться! Подруга сейчас из Варшавы денег копит. Т.к. надо маму престарелую на себе тащить в Россию из западного украинского городка. Не хотят они под поляками лежать, сапоги панам лизать.

Школьница, давно вам хотела сказать, что первый канал это хорошо, но иногда надо и что то другое посматривать. Ну так, для общего развития и чтобы уж окончательно от реальной жизни не отрываться) Или вам не надо? Тогда извините.
Гайдамака 12 сен 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Школьница @ 12.09.2025 - 13:09)
Подруга сейчас из Варшавы денег копит. Т.к. надо маму престарелую на себе тащить в Россию из западного украинского городка. Не хотят они под поляками лежать, сапоги панам лизать.

Настало время о%уительных историй! lol.gif

Путин внес изменения в программу переселения соотечественников в Россию

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 12 сен 2025 в 14:44
LasochkaBel 12 сен 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (zaets80 @ 12.09.2025 - 14:13)
Знакомая сейчас мужа-датчанина уговаривает уехать в Россию с двумя сыновьями, задолбалась работать на коммуналку, ездить за продуктами в Берлин и терпеть буллинг в школе за то, что их дети, граждане Дании, "русские"

Не хочет, негодяй эдакий? cool.gif Пусть бросает вражину и едет с детьми домой, раз он не хочет)
У нас с коммуналкой, как раз после 1 июля все стало совсем отлично. И обещают, что будет еще лучше.) И за продуктами сможет в пятерочку ходить, а не в Берлин ездить, как последняя нищая золотозубая представительница народности индийского происхождения, живущей кочевыми и полукочевыми группами в странах Европы и Азии.)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2025 в 14:37
LasochkaBel 12 сен 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Гайдамака @ 12.09.2025 - 14:24)
Цитата (Школьница @ 12.09.2025 - 13:09)
Подруга сейчас из Варшавы денег копит. Т.к. надо маму престарелую на себе тащить в Россию из западного украинского городка. Не хотят они под поляками лежать, сапоги панам лизать.

Настало время о%уительных историй! lol.gif

А мне и про буллинг в датской школе понравилось)
Авторам бы романы писать)
krolik457 12 сен 2025 в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Может Кирилл Фёдоров наконец получит гражданство.

прамчамук 12 сен 2025 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Я так понимаю, что русским надо организовать русскую диаспору в России. Тогда будут хоть какие-то шансы на успех в подобных случаях.

ig1171 12 сен 2025 в 14:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Странно, а в фашистской Латвии детей не тестируют при приеме в первый класс.
ig1171 12 сен 2025 в 14:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (прамчамук @ 12.09.2025 - 14:30)
Я так понимаю, что русским надо организовать русскую диаспору в России. Тогда будут хоть какие-то шансы на успех в подобных случаях.

не диаспору, а русскую нацию. Пока только этническое происхождение.
KriticOne 12 сен 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Власти сами понимают, что создали в стране условия в которых воспроизводство населения через деторождение не работает, не хотят люди заводить детей - дорого, негде жить, нет стабильности, нет реальной социалки, бешеные цены на всё. Но в то же время понимают, что вопрос с мигрантами зашел в тупик, а восполнять людей надо... выкручиваются как могут
Peredvan 12 сен 2025 в 14:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата
освободил от подтверждения владения русским языком людей, имевших ранее гражданство РФ

А если они имели ранее гражданство РФ, то куда оно могло подеваться, позвольте спросить? И почему?
rumermazda 12 сен 2025 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Мне дайте помощь и я останусь тут

хуета 12 сен 2025 в 14:37
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
10
А в чем профит сейчас получать российское гражданство гражданам Казахстана, Молдовы или Украины?
Я без подъебок спрашиваю
По молдавскому или украинскому сейчас кататься можно по Европе без гемора, по всем трем оформить нормальные платежные карты или получить визы в "недружественные" России страны просто
Tigrek 12 сен 2025 в 14:38
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
3
Такое чувство, что нас готовят к всеобщем мобилизации. Через пару годиков. Интересно черкаши и пиздаглазы успеют сьебать из России на родину к моменту "когда начнётся"? Чтот мне кажется нет.

Ещё только что читал на МК, Германия готовится к войне, наращивает оборонку. И в принципе этого не скрывает. Польша аж напряглась и выразила недоверие. Чует чем пахнет. Неужели мы реально на пороге 3 мировой?

Это сообщение отредактировал Tigrek - 12 сен 2025 в 14:43
LasochkaBel 12 сен 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (хуета @ 12.09.2025 - 14:37)
А в чем профит сейчас получать российское гражданство гражданам Казахстана, Молдовы или Украины?
Я без подъебок спрашиваю
По молдавскому или украинскому сейчас кататься можно по Европе без гемора, по всем трем оформить нормальные платежные карты или получить визы в "недружественные" России страны просто

Вы что!! Можно же будет сразу народный мессенджер, который ловит даже на парковке поставить! Какие вам еще профиты нужны? cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12 сен 2025 в 14:44
Garret 12 сен 2025 в 14:42
Орк  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Taraska515 @ 12.09.2025 - 17:59)
дождались, вся нечисть толпами получает гражданство (потому что есть свои люди где надо), а реально русские годами бегают по инстанциям, надеюсь этот бардак исправят

Внимательно читай гражданам каких стран дается поблажка - там все русскоязычные так или иначе
Philllove 12 сен 2025 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tigrek @ 12.09.2025 - 14:38)
Такое чувство, что нас готовят к всеобщем мобилизации. Через пару годиков. Интересно черкаши и пиздаглазы успеют сьебать из России на родину к моменту "когда начнётся"? Чтот мне кажется нет.

Именно так! По ящику эксперды говорят, что война с НАТА неизбежно начнётся в 2027-2028 годах! Нужно немного подождать, пока загнивающие в Европе вооружатся и движуха продолжится )
хуета 12 сен 2025 в 14:52
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Philllove @ 12.09.2025 - 14:45)
Цитата (Tigrek @ 12.09.2025 - 14:38)

Именно так! По ящику эксперды говорят, что война с НАТА неизбежно начнётся в 2027-2028 годах! Нужно немного подождать, пока загнивающие в Европе вооружатся и движуха продолжится )

ну тогда это то же самое, что получить рейзепасс третьего рейха в 43-м

Это сообщение отредактировал хуета - 12 сен 2025 в 14:56
smilerxxl 12 сен 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Taraska515 @ 12.09.2025 - 13:59)
дождались, вся нечисть толпами получает гражданство (потому что есть свои люди где надо), а реально русские годами бегают по инстанциям, надеюсь этот бардак исправят

Я по программе переселения получал гражданство, экзамен не сдавал. Видать потому что в Союзе был рождён.
smilerxxl 12 сен 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Пашурка @ 12.09.2025 - 14:21)
Толку, если в Шереметьево всех назад заворачивают после фильтрации

В Шереметьево заворачивать ебанатов которые хуйню несли.
Шнурец 12 сен 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У Володи есть хозяева . Что ему сказали то он и делает . Остальное по боку
ssncho1975 12 сен 2025 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Я в 2006 году получал "упрощённое гражданство". Полгода блд... И нихуя никаких пособий мне конечно не платили. Охуенная программа. Мне на последнем этапе говорили, что придется заново в Казахстан слетать и обратно границу РФ пересечь, так как процесс затянулся, а регистрация кончалась. Но повезло. Успел.

VictorYang 12 сен 2025 в 15:06
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (хуета @ 12.09.2025 - 17:37)
Я без подъебок спрашиваю

В Казахстане образование хромает на обе ноги, особенно с русским языком. Мы поэтому переехали чтобы сын учился в России в школе. Ну а вскоре будет там выбор - или учить государственный язык или уезжать. В приграничных регионах проще уехать, т.к. знание казахского языка преимуществ никаких не дает.
kotlovan 12 сен 2025 в 15:10
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата

Это не бардак, а план. Всё происходящее вокруг часть плана. И любого, пытающегося вмешаться и что-то изменить к лучшему задерживают и дают большие сроки, чтобы не мешали.

опгсевер 12 сен 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IKS @ 12.09.2025 - 21:05)
ДА неужели?!!!! Знакомые работящие русские из Казахстана годами не могли получить гражданство, даже как носитель языка. Не спорю мож это на местах так, царю просто не видно что бояре творят.

когда он с не-подставными общался последний раз-в 92 году-ссыкун и есть -после Курска-лодки-ему веры ни в чем-или пиздит-или гасится-и всегда не пи чем-непричемыш pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх