Толкай машину!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дебиловистребитель 20 дек 2010 в 14:19
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В таких ситуациях подойдет только полноприводной или хотя бы переднеприводной автомобиль.

вот мне прям интересно стало и чем передне приводной отличается от заднеприводного когда ведущие колеса буксуют? ппц

Цитата
Коробка автомат

открою маленький секрет - если на такой погоде втыкнуть первую на механике, можно спокойно выйти из машины - она не заглохнет.
Barsi 20 дек 2010 в 14:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (дебиловистребитель @ 20.12.2010 - 16:19)
Цитата
В таких ситуациях подойдет только полноприводной или хотя бы переднеприводной автомобиль.

вот мне прям интересно стало и чем передне приводной отличается от заднеприводного когда ведущие колеса буксуют? ппц

Тем что на переднем приводе можно рулем крутить и от этого есть эффект, а на заднем толку от руля мало и если нет помощи систем антибукс или блокировки какой-нить заднего моста то выехать тяжелее. говорю как человек у которого есть машины со всеми вариантами приводов.
ДИКАЯ 20 дек 2010 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Зря так мужчины на девушку набросились, может там(кстати лучше скажите чьи номера) ни девушки, ни мужчины не привыкшие к подобному.
Плачет конечно, но не думаю что сильно машина пострадала, так, номером в стену въехала.
Задний привод по зиме зло!!!! Да и шипы бы помогли. Девушка сделала все что смогла, а вот ржущий мужчина (а можно ли его так назвать???) это мягко говоря особь из отряда ушлепков.
Зы. Только что у метро мне квакнули фонарь..... вот и отойди на пару минут...эхххх
жельтмен 20 дек 2010 в 14:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дело было не в бобине,
долбо--эп сидел в кабине shum_lol.gif
Kisly 20 дек 2010 в 14:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Похоже на Британию, акцент британский, у них там вообще не принято даже на зимку переходить.
Arrow 20 дек 2010 в 14:48
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
-1
Не, ну а чё, всё парвильно сделала, надо было до упора толкать чтоб германец стену пробил.
hellroad 20 дек 2010 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
от накинулись злые дяди на девчонку(они там снег раз в пятилетку видят,откуда у нее опыт?у нас такое может и повеселило-должны по идее уметь,каждый год на льду танцуем)
radzha 20 дек 2010 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
зато на резине сэкономила!!
КарабаЗ 20 дек 2010 в 15:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
вонючки заморские!! moderator.gif нет, чтоб тёлочке помочь, так хрен!! лучше на фотик заснять и гы-гыкать, как уроды в сторонке!! поубивал бы!! fight.gif
kozlovod 20 дек 2010 в 15:03
1
Пепелац вроде на Х1 похож, т.е. кросовер, значит вся беда в прокладке...
MaDim 20 дек 2010 в 15:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kozlovod @ 20.12.2010 - 15:03)
Пепелац вроде на Х1 похож, т.е. кросовер, значит вся беда в прокладке...

Бимер капейка - не кроссовер, а С класс (гольф типо) так шо не нада ля-ля dont.gif
An1k 20 дек 2010 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Ебалайка! Нажать на газ и выйти потолкать - это верх идиотизма! Конечно, концовка была неочевидна..
Монолит 20 дек 2010 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaDim @ 20.12.2010 - 13:49)
Цитата (Монолит @ 20.12.2010 - 12:18)
Тут дело не в коробке, руле или резине. Дело в прокладке между рулем и сиденьем.
А по сабжу - типичная ТП

И в чем же проблема энтой прокладки, любимый? Чего она не так сделала?

Добавлено в 13:50
Цитата (Annton @ 20.12.2010 - 13:48)
а ни кому в голову не приходит что надо было изначально руль прямо вывернуть и машина бы сама поехала?  dont.gif

Не а - не поехала б... там видно что она руль и ровно и вправо-лево крутила
А вот песочка подсыпать под колеса - и было б ей счастье brake.gif

Что она неправильно сделала? Села за руль при такой погоде. Если знаешь что скил драйвера низкий зачем ехать куда то? Ебнуть кого то или что то?
Chip 20 дек 2010 в 15:39
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
А че бумер разве не полный привод? Я в гололед на полном без проблем выезжал на летней. Там другая проблема была в поворот вписаться deg.gif
Чужая 20 дек 2010 в 15:44
Гость  •  На сайте 18 лет
0
снимающие - говнюки
барышня зря сама полезла
поискала бы кого нить для помочь - целее была бы
Сладенькая 20 дек 2010 в 15:51
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Barsi @ 20.12.2010 - 13:30)
Цитата (дебиловистребитель @ 20.12.2010 - 16:19)
Цитата

Тем что на переднем приводе можно рулем крутить и от этого есть эффект, а на заднем толку от руля мало и если нет помощи систем антибукс или блокировки какой-нить заднего моста то выехать тяжелее. говорю как человек у которого есть машины со всеми вариантами приводов.

....
Тем, что тянуть ЛЕГЧЕ, чем толкать. Поэтому при езде вперед переднеприводный удобнее. Но в этой ситуации заднеприводной лучше - она же назад ехать пыталась вначале...
Судя по ее одежде: зима пришла неожиданно, резина летняя. В таких случаях считаю наоборот ХОРОШО, что выехать не смогла, т.к. на летней резине она бы была как корова на льду, а потом бы другие страдали...

Про автора видео - стыдно, что такие мужчины есть и многие считают их нормальными... Мой папа (1945 года рождения) всегда сломя голову летит помогать и женщинкам за рулем и деткам только права получившим: то припарковать, то потолкать, то колесо заменить и т.д. Вот такое поведение мужчины - должно быть нормой. Девушку реально жалко: маленькая, хрупкая, без зимней одежды и один на один с такой проблемой...

Это сообщение отредактировал Сладенькая - 20 дек 2010 в 15:52
F1nT 20 дек 2010 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Почему сразу дура? Вот у меня бы не хватило мозгов так сделать smile.gif) gigi.gif
Но вот я до сих пор не понимаю как там застрять можно было застрять.....ровный снег....на таком пятаки крутить только в путьsmile.gif
FireFauced 20 дек 2010 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Антилопистей надо было прыгать в машину. Раньше именно так удавалось из сугробов выталкивать семёрку и волгу. Включил передачу и качай пока не поедет... С той разницей, что толкал "лобовую" стойку...)))
Dude88 20 дек 2010 в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я так понимаю она или в гараж или во двор хотела заехать. Это надо было с разгона делать, но учитывая что она на летней резине результат мог оказаться такой же, а может и хуже. А так да, поставила на драйв и решила подтолкнуть пипилац(сообразительная однако), но оказалась нифига не спортсменкой.
FireFauced 20 дек 2010 в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
F1nT
Надо было передние колёса по-прямей поставить, а после трогания по-тихоньку рулякать...
Leench 20 дек 2010 в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
не в коробке дело а в голове, руль выкрутила на всю, ясен пень сопротивление больше..! и задний привод не причем, если мозг есть то и с ним можно выехать, причем снега там особо и не было! а последняя идея убила..))
Stratos 20 дек 2010 в 16:10
0
Феерическая дура)))
Кто же толкает в заднюю дверь в одиночку, да еще и останавливает машину ногами? ))))
Вывернутый руль до упора для старта - это пять, срочно в автошколу на пересдачу.
capymah 20 дек 2010 в 16:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Считаю, что удел идиотов - покупать коробку джипа паркетника, но без полного привода.

Это сообщение отредактировал capymah - 20 дек 2010 в 16:11
Анонимнус 20 дек 2010 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Концовка хорошая, добрая smile.gif
Dude88 20 дек 2010 в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Судя по ее одежде: зима пришла неожиданно

Да, застала её спящей в машине!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх