Кот спас ребенка

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
очкарик31 7 окт. 2025 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Доколи @ 06.10.2025 - 23:50)
Я так понимаю, что у всех этих крупных хищников (медведей, волков, крокодилов и т.п.), есть запись в геноме после встреч их предков с тиграми.. Какое другое объяснение почему они кошаков так шарахаются - не понятно..

Ну так то медведь достаточно ссыкловат. Если голод не заставит он на крупняк и не полезет. А кот по крику ему рысь напомнил. Наверно. Тоже припизднутое животное. С когтями. Резкое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КацманИзя 7 окт. 2025 г. в 00:10
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
Охуеть... Аж ёкнуло...ИИ тварь такая

РыбныйКот 7 окт. 2025 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
10
Что то много подобных видео.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 7 окт. 2025 г. в 00:14
Maxim13 7 окт. 2025 г. в 00:12
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Лажа
hockob 7 окт. 2025 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Я так понимаю, что у всех этих крупных хищников (медведей, волков, крокодилов и т.п.), есть запись в геноме после встреч их предков с тиграми.. Какое другое объяснение почему они кошаков так шарахаются - не понятно..

Нет. Только территория. Все самцы любого вида являются территориальными. У людей это «Мой дом — моя крепость». Мишка в данном случае оказался не на своей территории.

Доколи 7 окт. 2025 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (hockob @ 7.10.2025 - 00:17)

Нет. Только территория. Все самцы любого вида являются территориальными. У людей это «Мой дом — моя крепость». Мишка в данном случае оказался не на своей территории.

Еще до ИИ было много видео, как кошки кошмарят медведей, лис, волков, с крокодилами вообще много, загугли кот против крокодила.. Эти крупные животные реально их боятся, но это даже не так удивительно, как то что эта мелкая фигня не боится этих крупных хищников )

Это сообщение отредактировал Доколи - 7 окт. 2025 г. в 00:21
РыбныйКот 7 окт. 2025 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
...
DoctorLivsy 7 окт. 2025 г. в 00:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Есть тень от лап медведя, от ребенка на полу, а вот кота как то пропустили под ним вообще нет тени

Кот спас ребенка

ikimanets 7 окт. 2025 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

В Люди в чёрном показывали, почему у крупных хищников запись в геноме на кошачьих)

Stereomaks 7 окт. 2025 г. в 00:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Доколи @ 7.10.2025 - 00:20)
Цитата (hockob @ 7.10.2025 - 00:17)

Еще до ИИ было много видео, как кошки кошмарят медведей, лис, волков, с крокодилами вообще много, загугли кот против крокодила.. Эти крупные животные реально их боятся, но это даже не так удивительно, как то что эта мелкая фигня не боится этих крупных хищников )

"Найди кота"

Кот спас ребенка

Это сообщение отредактировал Stereomaks - 7 окт. 2025 г. в 00:33
Kuzzya80 7 окт. 2025 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Доколи @ 6.10.2025 - 23:50)

если на тебя будет прыгать разъяренная крыса какая-нибудь с когтями и зубами, ты тоже будешь шарахаться. Хищник - это не терминатор, у него такой же инстинкт самосохранения, и если прилетает непонятная опасная херобора, конечно, он испугается
Torslim 7 окт. 2025 г. в 00:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Херота ИИшная из Тик тока, там таких видео как говна за баней

WillRussia 7 окт. 2025 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Слава богу что я могу отличить искусственные сиськи от натуральных.

shama1d 7 окт. 2025 г. в 01:04
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Ого!
Кот геройский герой!!
Корм ему пожизненно и кошачек, ну или котиков, тут не ясно)

shama1d 7 окт. 2025 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
У нас такая кошка была.
Рядом шла и любых овчарок так разгоняла, даже если не надо было!)

Доколи 7 окт. 2025 г. в 01:23
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Kuzzya80 @ 7.10.2025 - 00:36)
Цитата (Доколи @ 6.10.2025 - 23:50)

если на тебя будет прыгать разъяренная крыса какая-нибудь с когтями и зубами, ты тоже будешь шарахаться. Хищник - это не терминатор, у него такой же инстинкт самосохранения, и если прилетает непонятная опасная херобора, конечно, он испугается

В целом логично, но попробуй ты со своими сопоставимыми размерами прыгни на медведя, что-то мне подсказывает, что в 90% случаев медведь тебя не испугается ) А этих в 100 раз меньших по размеру - шугаются ) Парадокс! )
АААА4 7 окт. 2025 г. в 01:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я смотрю народ в восторге от ИИ, плюсует тему во всю.
Дайкон 7 окт. 2025 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Н-да, граждане... С 14-года мы научились не доверять новостям без фото ивидео, потом просто не доверять новостям. А сейчас учимся не доверять видео. Скоро будем сами выбирать чему доверять. Видимо ничему.

Gюрза 7 окт. 2025 г. в 02:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 07.10.2025 - 00:10)
Что то много подобных видео.

Ну здесь сразу видно ИИ, да ещё надпись внизу об этом говорит

ILoveEMO 7 окт. 2025 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вы заебали со своим ИИ
levvvv 7 окт. 2025 г. в 04:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Родители такие:
- Опять этот ёбаный кот всё испортил!!!! Говорил тебе, прячь его в переноску! У медведя слабые нервы! Ну вот как теперь избавляться от этого сраного пацана?
- Оставить у вольера с крокодилами.... Ну или на лодке перевернуться...
-Опять на рыбалку ехать, как в тот раз???? А в полиции что скажешь и в страховой компании???Дура, блять!

Это сообщение отредактировал levvvv - 7 окт. 2025 г. в 04:36
ALEKCIUS 7 окт. 2025 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Перефразируя - красивое видео, жалко, что пиздёшь

Typografy 7 окт. 2025 г. в 05:23
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
-1

Почему ты от грызунов шарахается? Даже от мелкой твари ты можешь получить рану, которая может закончиться и умереть от сепсиса.
Страх - естественная функция любого живого существа, чтоб не наматывать себе лишние проблемы

Himakin 7 окт. 2025 г. в 05:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надоели с этими тупорылыми высерами роботов

Simon104 7 окт. 2025 г. в 06:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Как хорошо что я на унитазе сидел когда это видео открыл

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх