Должен. Должен. Должен. Должен

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 25 окт 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Мужчина ничего не должен, кроме как быть счастливым©
SeaCat 25 окт 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как то у спецслужбиста (самая высшая структура страны) спросил, а вот основываясь на ваших данных есть ли нормальные девки, котрые голову не морочат. Ответ- Да, конечно есть очень хоршие девушки, правильно воспитанные, которые станут и опрой и подмогой и другом и товарищем и лучшей женой.

Как я понял, они их для себя выращивают.
Namb 25 окт 2025 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
)))

Должен. Должен. Должен. Должен
nyarlathoten 25 окт 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Эксгаустер @ 25.10.2025 - 12:23)
Это один конец палочки. Теперь взгляд с другого конца. Давайте говорить мальчику что он ничего не может. Что он может распускать слюни. Жаловаться на жизнь . Не уметь преодолевать трудности. Что ему не надо уметь постоять за себя..... и т.д. Что вырастет из этого мальчика ?

При чем здесь мальчик то?
Смысл видоса в двух словах:
Прекрати твердить своему мужику слово должен или он от тебя сбежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гастробайтер 25 окт 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ты должен был бороться со злом!!!
kostjamba 25 окт 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Тессарион @ 25.10.2025 - 11:51)
Собеседница за кадром: вы ДОЛЖНЫ были меня поддержать, а не его!!1

Не уверен, не бывал у психолога, но его/её задача разрулить разногласия в паре, вот это и показали, она носом ткнула, где проблема. Естественно ВСЕГДА проблема в бабе.
kistanov 25 окт 2025 в 12:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
- вы плохой психолог. Я к вам больше не приду!
прамчамук 25 окт 2025 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Это один конец палочки. Теперь взгляд с другого конца. Давайте говорить мальчику что он ничего не может. Что он может распускать слюни. Жаловаться на жизнь . Не уметь преодолевать трудности. Что ему не надо уметь постоять за себя..... и т.д. Что вырастет из этого мальчика ?

Из него вырастет обычный человек, вы не поверите. И через несколько поколений, видя у родителей здоровые отношения, это начнет воспроизводиться. Мужчина благодаря гормонам изначально без всяких "должен" понимает и знает, что он сильнее и храбрее, чем женщина. И эмоций у мужика опять же из-за гормонов, меньше, чем у бабы.

kirr67 25 окт 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эта психолог так денег не заработает)
Эксгаустер 25 окт 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 25.10.2025 - 12:30)
Это один конец  палочки. Теперь взгляд с другого конца. Давайте говорить мальчику что он ничего не может. Что он может распускать слюни. Жаловаться на жизнь . Не уметь преодолевать трудности. Что ему не надо  уметь постоять за себя..... и т.д. Что вырастет из этого мальчика ?

При чем здесь мальчик то?
Смысл видоса в двух словах:
Прекрати твердить своему мужику слово должен или он от тебя сбежит.

При том что в видосе сазано что мужчина ( мальчик ) с детства слышит слово должен. Наверно мужчина ( мальчик ) кое- что всетаки должен. Равно как и женщина ( девочка)... Вот я и пишу что в дестве мальчиков ( да и девочек) тоже надо чему то учить. И тоже рассказывать им что они что-то должны.. ( делать, уметь, думать и т.д.)
Juk312 25 окт 2025 в 12:41
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
А она врубается в суть. Молодец!
Crocodile108 25 окт 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А ведь если разобраться, то не только у женщины претензии, что мужчина должен, из каждого телевизора кричат, что мы им тоже должны, как и у всех мужчин такой же вопрос, когда мы им занимали и что за долги нам пытаются навязать?
Карибыч 25 окт 2025 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Любовница встречает в пеньюаре,жена встречает в бигудях...(С)Сам понял.
DoK142 25 окт 2025 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
12
Однажды меня первая супруга подбила на совместный поход к психологу семейному. Были у нас с ней (супругой) спорные моменты, так скажем. И вот пошли, типа мне голову вправлять на место.
Первый сеанс мы вдвоем пришли. Потом я один. Приятно посидели поговорили , на этом моё общение с психологом закончилось. А вот супругу она на протяжение какого-то времени (давно было, уже не вспомню точно) не прекращала звать на консультации и давать какие то задания для домашней работы.
В итоге бывшая не выдержала и сказала что больше к ней не пойдет. Что психолог конченная и нихера не понимает. Ее не устраивало что ко мне нет вопросов у нее, а вот к ней... Много вопросов которые нужно прорабатывать). Хотя супруга бывшая сама психолог с красным дипломом, да и выбирала психолога тоже сама, типа лучшего в городе...
Сейчас второй брак, счастлив как слон, дети, хорошее жилье, дача, работа, отдых , никаких ссор, даже намека на них и т.д.
Насколько знаю та, так и не смогла найти человека с которым бы всё получилось...
Так что иногда психолога нужно послушать бабам, только вот вряд ли они это делать станут

STOEGER 25 окт 2025 в 12:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Должен- это когда занял...

DokUfa 25 окт 2025 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А самое страшное что этого большинство вообще это не понимают и ходят к психологам с такими проблемами

ЧыхПых 25 окт 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (beenawhile @ 25.10.2025 - 09:58)
Ну, во-первых, мужик тоже считает, что его тётка должна. И этого тоже так же много. А во-вторых, у "хороших, правильных" теток далеко не всегда все складывается хорошо в семейной жизни. Вот такая вот херня, собачка...

Не ходите девки замуж ничего хорошего, семья это далеко не для всех old.gif
ЧыхПых 25 окт 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DokUfa @ 25.10.2025 - 10:54)
А самое страшное что этого большинство вообще это не понимают и ходят к психологам с такими проблемами

Ходить потому что мужья за это платят, свои заработанные они не понесут, ибо знают этих шкур, которым лишь бы денег срубить gigi.gif lol.gif
Dekster37 25 окт 2025 в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Браво!!!

IProsperity 25 окт 2025 в 13:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Когда муж оплатил консультацию 😁

Алкашенко 25 окт 2025 в 13:06
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Иногда я точно так же сочувствую бабам! Они должны рожать, должны уходить из родного дома хрен знает к кому после свадьбы, всегда должны выглядеть на все сто и т. д. и т. п.
Buratenu 25 окт 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Это в принципе правильно БЫЛО, когда мальчикам говорили, что они должны быть сильными, содержать семью итд, НО в то же время девочкам мамы говорили, что они должны быть женственными, слушать мужа, выйти замуж, родить готовить убирать. А сейчас получается, мужикам так же втирают, что они кругом должны, а девочки все принцессы никому нихуя не обязаны - фиминизм-хуеминизм, а кто слово поперёк скажет, тот арбузер, сексист и шовинист. Правда, с запозданием, но мужчины тоже потихоньку начинают класть болт на все эти хотелки со стороны прекрасной половины человечества.

ylomov 25 окт 2025 в 13:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Классно всё растолковала. Интересно, клиентка «въедет» в смысл сказанного? Если гламурная киса с Патриков, вряд ли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх