Должен. Должен. Должен. Должен

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Traptrik 25 окт 2025 в 13:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Отправил жене и любовнице))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sansui 25 окт 2025 в 13:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А ничего что ты ещё не родился, а уже должен государству за величие хотя бы?
Поэтому вот такие понятия...

Buratenu 25 окт 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Алкашенко @ 25.10.2025 - 13:06)
Иногда я точно так же сочувствую бабам! Они должны рожать, должны уходить из родного дома хрен знает к кому после свадьбы, всегда должны выглядеть на все сто и т. д. и т. п.

Выглядеть на все сто, это не тяжкая обязанность, а способ быть конкурентноспособной, точно также, как мужику для этого надо нормально зарабатывать - чем ты привлекательнее для противоположного пола, тем больше у тебя возможностей найти себе лучший вариант для создания семьи.

Ошалевший 25 окт 2025 в 13:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Она так всю клиентскую базу растеряет

ЙОБУРГЕР 25 окт 2025 в 13:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Она права
ЗинаШмелева 25 окт 2025 в 13:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Сейчас из мальчиков нюней делают вот такие мамаши, которым весь мир что-то да должен
Buratenu 25 окт 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я вот вам историю расскажу - местный дядька сидел играл в какую-то игрушку на компе, жена сказала иди мусор выкинь ибо должен и комп ему вырубила, чтоб не задерживался. Дядька вызвал полицаев, накатал заяву - жену штрафанули хорошенько и запретили приближаться к нему ближе, чем на 20 метров или что-то вроде. Вы скажете вот слабак, надо было прописать бабе и делов-то, а вот по такому сценарию на кичу поедете уже вы сами.

max1975 25 окт 2025 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата из Петрова и Васечкина: "Петров скажи - да это верно, да это точно..."

HondaVodka 25 окт 2025 в 13:25
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тессарион @ 25.10.2025 - 11:51)
Собеседница за кадром: вы ДОЛЖНЫ были меня поддержать, а не его!!1

Да нет там вообще никого, постанова.
Ибо ни одна такая женщина "должен" просто не дала бы ей договорить и половины. Перебила бы и начала втирать свою позицию. Такие женщины не способны выслушать критику, тем более такую

troff38 25 окт 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А сама тоже сказала, что мужчина ДОЛЖЕН расслабляться

Сарказмыч 25 окт 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
И в конце такая -
За консультацию вы должны...

porfisha 25 окт 2025 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
"от чувства долга и охуеть враз недолго" (кровосток)

morgunchik14 25 окт 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабы придумали свой мир, а теперь мужчина должен под это подстраиваться. (Благо есть и в том лагере наши агенты!)

porfisha 25 окт 2025 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЗинаШмелева @ 25.10.2025 - 13:21)
Сейчас из мальчиков нюней делают вот такие мамаши, которым весь мир что-то да должен

Очень смешно, а как вы своего воспитывает, расскажите пожалуйста?

pav56 25 окт 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Говорит она хорошо. Но вот музыка Chi Mai композитора Ennio Morricone... Она вообще-то использована в фильме Профессионал, в том моменте , в конце, где Жак-Поль Бельмондо идет к вертолету и его там убивают. Это намек или просто прилепили музыку потому что понравилась?
Алкашенко 25 окт 2025 в 13:32
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Buratenu @ 25.10.2025 - 13:15)
Выглядеть на все сто, это не тяжкая обязанность, а способ быть конкурентноспособной, точно также, как мужику для этого надо нормально зарабатывать - чем ты привлекательнее для противоположного пола, тем больше у тебя возможностей найти себе лучший вариант для создания семьи.

Нахуй просто иди и всё... По пути наименьшего сопротивления!
ЕгорИ 25 окт 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
dont.gif Я щас вызову бурное негодование и шпалометание местных бабоненавистников, но ежели Мужчина (именно Мужчина, а не чмо в штанах) в отношениях с Женщиной, то кое-что он таки-должен:
1. Ежели дома в холодильнике шаром покати, а мужик раскатал свои яйца по дивану - он должен поднять свою жопу и идти добывать средства к существованию. Нет, речь идет не об брульянтах и золоте... но базовое обеспечение в виде пропитания себе как минимум он должен обеспечить. То бишь женщина не должна в этом вопросе тратиться на мужика. Тогда это не мужик, а альфонс. А это фу.
2. Ежели его женщину смеет унижать или оскорблять какое-то хамло - он должен за нее вписаться. На то он и мужчина.
3. И уж будь добр - в интимном плане ты должен худо-бедно, но удовлетворять свою женщину. А как жеж иначе?))) Если нет - не удивляйся что она уйдет от тебя или срулит налево.

Женщина, конечно же, тоже должна, но это другая история... cool.gif
zelenkin 25 окт 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я должен поссать, а я подум, я никому не должен. Теперь сусь в штаны.
Она правильно все сказала, слово плохое "должен"!

Fromtundra 25 окт 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 25.10.2025 - 11:50)
Я должен здесь оставить свой каммент cool.gif

Не "должен". "Обязан"!!!
endoverend 25 окт 2025 в 13:36
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Был как-то у психолога, которая оказалась подругой моей бывшей жены. Я там во всем был виноват.

Pokatot 25 окт 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buratenu @ 25.10.2025 - 13:21)
Я вот вам историю расскажу - местный дядька сидел играл в какую-то игрушку на компе, жена сказала иди мусор выкинь ибо должен и комп ему вырубила, чтоб не задерживался. Дядька вызвал полицаев, накатал заяву - жену штрафанули хорошенько и запретили приближаться к нему ближе, чем на 20 метров или что-то вроде. Вы скажете вот слабак, надо было прописать бабе и делов-то, а вот по такому сценарию на кичу поедете уже вы сами.

У нас в РФ таких законов нет. Никто из полиции не приедет на такой вызов.
Gera00711 25 окт 2025 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Долженствование это иррациональная платформа невротичных не имеющих к реальности никакого отношения убеждений. Которые вызывают разрушающие дистрессовые переживания у их носителя. Ну иногда и у окружающих такого индивида тоже.
kaha 25 окт 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тайки, наоборот, считают, что это они должны сделать жизнь мужчины комфортной.
А мужчина должен две вещи- зарабатывать деньги и отдыхать

Это сообщение отредактировал kaha - 25 окт 2025 в 13:58
Crocodile108 25 окт 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Алкашенко @ 25.10.2025 - 13:06)
Иногда я точно так же сочувствую бабам! Они должны рожать, должны уходить из родного дома хрен знает к кому после свадьбы, всегда должны выглядеть на все сто и т. д. и т. п.

Ну так то да, ни один прынц не захочет, чтобы рядом была та, которая не заботится о себе и замарашка, но там ещё главное, чтобы к ухоженности что то хорошее ещё и изнутри присутствовало, ну там благожелательность, загадочная душа, если почти как по Карнеги, главное не забыть надеть хорошее лицо.
НеМаяковский 25 окт 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Эксгаустер @ 25.10.2025 - 12:23)
Это один конец палочки. Теперь взгляд с другого конца. Давайте говорить мальчику что он ничего не может. Что он может распускать слюни. Жаловаться на жизнь . Не уметь преодолевать трудности. Что ему не надо уметь постоять за себя..... и т.д. Что вырастет из этого мальчика ?

А давайте не будем в крайности уходить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх