Говорят, природа на детях отдыхает. А вот и опровержение. Психотипы людей и их аналоги у животных

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 10 ноя 2025 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ruslan2003 @ 10.11.2025 - 18:29)
Говорят, природа на детях отдыхает. А вот и опровержение. Психотипы людей и их аналоги у животных.

Нет, конечно.
Мы бы не эволюционировали бы, если бы эволюция не поддерживала талантливых.
Мы все по сути потомки одной стаи гоминидов, которые по наследству передавали разумность и креативность по наследству.
Просто в трёх поколениях это не заметно.

Это сообщение отредактировал kaha - 10 ноя 2025 в 18:35
Nemo2013 10 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В советской экранизации ОНО Стивена Кинга танцующего клоуна Пеннивайза лучше Кости не сыграл бы никто. Имхо.
Nemo2013 10 ноя 2025 в 18:55
1
Цитата (Citizen72 @ 10.11.2025 - 18:27)
Цитата (Citizen72 @ 10.11.2025 - 17:09)
Есть еще ролик, где он стихи читает, из классики, лучше бы это показали. В этом, всё что до танцев, это уровень школьной самодеятельности, кроме сожаления к убогому, ничего не вызывает. Ярмольник, у него собезьянничал - всякие Цыпленки-табака, Не рычи и прочее.. Убогий юмор для человека, который позиционирует себя, как актера.

Нашел. Константин Райкин читает Н.Заболоцкого: Некрасивая девочка.

Пасиб. Дай обниму.
dimgan 10 ноя 2025 в 19:35
тутошний  •  На сайте 14 лет
8
похож на Мо Сизлака

Говорят, природа на детях отдыхает. А вот и опровержение. Психотипы людей и их аналоги у животных
SergGitarist 10 ноя 2025 в 21:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
15
"Остров погибших кораблей". Прикольный фильм, советую посмотреть. Вроде бы это мюзикл.

SteelBro 10 ноя 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все время думал в детстве, что он вампир

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrainDamage 10 ноя 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (МаркПатриций @ 10.11.2025 - 16:54)
прекрасный театр Сатирикон под его руководством

в своё время очень часто ходил туда

отличные постановки, просто отличные

Великолепный спектакль был "Лица". До сих пор ищу в сети. Но, похоже полного варианта не существует. Только жалкие отрывки.
Kazbekdriver 10 ноя 2025 в 21:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ну хз.. сиськи, письки, вещества не лучше, но и это.. я конечно далек от всякой богемы..

Цаня 10 ноя 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Помню в деревенском ДК кино показывали "Комедия о Лизистрате"

gorini4 10 ноя 2025 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я так думаю, что Джим Кери учился на его выступлениях.
По мимике.
Нынешним юмористам, проще сказать про жопу и 45 см, при этом не надо напрягаться.

Olga654 10 ноя 2025 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радуюсь @ 10.11.2025 - 17:10)
При всем уважении...как это может быть смешным?..это же дичь..

тоже смотрела с каким-то чувством стыда, непонятно почему. сейчас бы никто, наверно, не стал бы над этим смеяться. Это же ужас что, зачем вообще на эти жуткие кривляния смотреть, не то, чтобы получить удовольствие.
МинерАлко 10 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Где-то в 2000-м примерно был в Сатириконе на его сольнике (спектакль одного актёра). Не зашло. Длиннющий! Ушли раньше, чтобы на метро успеть.

albinos 10 ноя 2025 в 21:44
8
Труфальдино из Бергамо (по пьесе “Слуга двух господ“) шикарно сыграл.

enshteyn 10 ноя 2025 в 21:51
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
мнда..папа то у него хоть и мадригал.. а юмор Жванецкого не вывозил..
Omnomnomnom 10 ноя 2025 в 21:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
О животных и для животных.
Всё, что он показал и выделил характерно только для людей с очень маленьким коэффициентом интеллекта.
mrzorg 10 ноя 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Радуюсь @ 10.11.2025 - 16:10)
При всем уважении...как это может быть смешным?..это же дичь..

Поддерживаю данную ораторшу.
eSKa 10 ноя 2025 в 21:56
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gorini4 @ 10.11.2025 - 20:35)
Я так думаю, что Джим Кери учился на его выступлениях.
По мимике.
Нынешним юмористам, проще сказать про жопу и 45 см, при этом не надо напрягаться.

нынешним юмористам позволяют шутить про жопы с экранов тв, а раньше этого цензура не пропустила бы
так что актеры были что тогда, что сейчас кто-то талантливый, кто-то не очень, блатные и попавшие через постель, все были

а в 90е, когда запреты сняли, почти все эти советские суперактеры начали сниматься в говнище
ну а что, кушать хочется же
Маверик 10 ноя 2025 в 21:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Совсем не смыслю в море, камеди клаб для меня смешно, а это нет. При всем уважении так любой кривлятся может. Наверно надо быть интелигентом, что бы разбираться в данном юморе!

O13 10 ноя 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SergGitarist @ 10.11.2025 - 23:00)
"Остров погибших кораблей". Прикольный фильм, советую посмотреть. Вроде бы это мюзикл.

вроде бы мюзикл lol.gif
ты сам-то смотрел? pray.gif
Arghmhm 10 ноя 2025 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
9
Почитал комменты.
Только бы обосрать при жизни.
А как умрëт так дифирамбы.
Мне этот актëр нравится.
Двуликие анусы.

МаркПатриций 10 ноя 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (МилаБелик @ 10.11.2025 - 17:38)
Цитата (МаркПатриций @ 10.11.2025 - 16:54)
прекрасный театр Сатирикон под его руководством

в своё время очень часто ходил туда

отличные постановки, просто отличные

Ну и вкус у тебя.... puke.gif

посмотри, например, Короля Лира

а, к стати, это он и есть, скорее всего

большая тупость судить по раздетому, вполне прилично, артисту о "похабности" актёров

тем более о моём вкусе

Король Лир одна из потрясающих его постановок

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10 ноя 2025 в 22:15
SashaREAL 10 ноя 2025 в 22:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
В "Свой среди чужих..." Каюма замечательно сыграл

Ай, ШАЙТАН!!!
Полностью поддерживаю.

ЦарьГоры 10 ноя 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
...

leretbor 10 ноя 2025 в 22:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Один из отзывов на спектакль:

"Ничего не имею против гейской тематики. "Горбатую гору" в свое время смотрела с большим интересом.
Но чем большее количество людей я сумею оградить от увиденного в минувшую пятницу в Сатириконе, тем спокойнее будут мои искореженные нервы.

Безвкусно, неоправданно грубо, шаблонно, некультурно, примитивно, откровенно глупо и очень неприятно. И геи тут ни при чем.

Это действо оскорбляет меня, прежде всего, как театрального зрителя. Я прихожу в театр за искусством, а не за гаражными выкриками и чернухой, которая в достаточном количестве льется каждый день с вокзалов и телеэкранов.

Мой супруг назвал это "бессовестной спекуляцией человеческими чувствами". По правде говоря, выйдя из зала, я уже не могла сказать наверняка, способна ли что-нибудь чувствовать и не зря ли я родилась к этому способной. Отшибло всё.
Два с лишним часа из зрителей истошными воплями, "палками и бутылками" выбивают жалость и сострадание к герою, но хочется только защищаться. Этот спектакль стал для меня чем-то вроде той самой лечебницы для главного персонажа. Я не нуждалась в интенсивной терапии против гомофобии, но получила профилактический разряд такой силы, что теперь бывшее когда-то безобидным в основе своей слово "толерантность" вызывает тошноту до дрожи.

Не знаю, на какую аудиторию рассчитывал Константин Аркадьевич, но я счастлива, что не знакома лично ни с одним человеком, которому могла бы понравиться форма донесения мысли в этой постановке. Любая идея, выраженная подобным образом, возымеет обратный эффект. И теперь я всерьез задумываюсь, не госзаказ ли это :) Чтобы нетерпимые стали еще нетерпимее.

Чтобы не быть голословной, приведу пример монолога (на цитату не решусь - противно). В так называемой "части третьей" произведения на сцену выходит молодой человек и минут 10, в подробностях, рассказывает о том, как группа подростков избивала их приятеля-гея, сколько предметов, каких именно и куда конкретно они ему засовывали.

Райкин, скажите, давно ли и почему вы решили, что только так можно что-то донести до русского человека, который в восьмом классе школы читает "Печорина", а в девятом Толстого? Константин, вы забыли, что люди, даже молодые - чего греха таить - всё ещё способны воспринимать тонкие, высокочастотные колебания трепещущих структур человеческих душ, а не только плотную струю грязи, бьющую вам в лицо из брандспойта. За что вы поступаете так с нами, зрителями, устремившими пытливые взоры свои на сцену в ожидании прозрения и просветления? Разве сцена не обязывает человека, стоящего на ней, по крайней мере, вести себя прилично?

Мне 26 лет, и я глубоко опечалена тем, что мне так скоро пришлось дожить до дня, когда со сцен заслуженных московских театров доносится такое.
Стыдно, Костя. Стыдно."
Пыль 10 ноя 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Маверик @ 10.11.2025 - 21:57)
Совсем не смыслю в море, камеди клаб для меня смешно, а это нет. При всем уважении так любой кривлятся может. Наверно надо быть интелигентом, что бы разбираться в данном юморе!

Не перегибайте. Любой так кривляться не сможет. И даже не каждый профессиональный актер сможет показать животных настолько узнаваемо. Сам Константин Райкин может нравиться или не нравиться, но, как ни крути, это говорит о высоком уровне мастерства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх