Быдло не смог нарушить как изначально хотел

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 17 ноя 2025 в 14:55
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:53)
Jazv
Цитата
а тебе русским по белому написали - если давать таким проехать и пропускать - они это будет делать ВСЕГДА... ибо как бы он не лез поперек всех, такие как ты - всегда его пустят... так зачем менять стиль вождения, если есть лохи?

ООООООО!!!!!! Я же говорю в таких темах все правильные и никто не мудак , мудаки только те кто чуть немного скептически выскажутся против " учителя" сами наверное тоже из касты "немудаков честноков" в жизни не разу не нарушили ПДД , и логика какая то ебанутая , если один раз мудачный поступок совершил , то всю жизнь так и будет поступать дальше если его не проучить .
Особенно вы такие праведники умиляете когда выезжающем задним ходом с парковки натужно посигналить и клешнями помахать ,ведь он по вашему такой же мудак слепошарый уступить благородным донам обязан .

какой то поток сознания в ответ...

я эта - лучше соглашусь с тобой... доктор говорил - не спорить с буйными... lol.gif
kukuruza78 17 ноя 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
8
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:24)
Я так понимаю сузукист хотел повернуть налево , поэтому выперся на встречку , а правильный регик ему помешал . К приёму шпал готов .
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала , да , он гандон , но таким действиями вы становитесь такими же гандонами .

А ниче что там сплошная?
kukuruza78 17 ноя 2025 в 14:56
8
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:35)
Nikyanis
tav44
Я так понимаю вы своеобразные тимуровцы и антипарковщики .
Я вам русским по белому написал ,что он гандон , но я против таких мер как подпирать и не давать возможности убраться с полосы .
Хотя о чём я ! Вы же безгрешные ,вы только правильные ,остальные мудаки .
Мне бывает так же выезжают на встречу ,но я так не учу .
Сам не лезу ,ни на обчину ни на встречную ,еду в колонне .
И не моргаю дальним светом как долбоёб обгоняющему который не расчитал силы , а просто торможу .

В каком смысле подпирать? Что нарушил рег?
kukuruza78 17 ноя 2025 в 14:58
7
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 14:53)
Я так понимаю сузукист хотел повернуть налево , поэтому выперся на встречку , а правильный регик ему помешал . К приёму шпал готов .
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала , да , он гандон , но таким действиями вы становитесь такими же гандонами .

Я с тобой,
сплошной нет, выехал на встречку повернуть на лево, на встречке пусто
5 м не доехал до поворота , тут пидар, нет пидарище, он же на главной, ему на всех поебать, ублюдок.
где культура вождения, дебилы бля.

Если ты посмотришь видос, то там где пидар разворачивался, четко видно сплошную.
biHHwer 17 ноя 2025 в 14:58
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Ну как минимум у того быдлана был знак что у него нет преимущества....поэтому регик прав. Кроме того он шел по знаку спокойно и ни должен ничего и некому...нормальный чел если бы спешил подбежал бы попросил ....и все, никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sebperero 17 ноя 2025 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
блять ну и клоун, к чему эти грозные выскакивания из машины?
Egons 17 ноя 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
дебил .....однако.
maximilian01 17 ноя 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Знакомый поворот, там через паркинг автосалона справа ещё срезают

алекс111 17 ноя 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:53)
Jazv
Цитата
а тебе русским по белому написали - если давать таким проехать и пропускать - они это будет делать ВСЕГДА... ибо как бы он не лез поперек всех, такие как ты - всегда его пустят... так зачем менять стиль вождения, если есть лохи?

ООООООО!!!!!! Я же говорю в таких темах все правильные и никто не мудак , мудаки только те кто чуть немного скептически выскажутся против " учителя" сами наверное тоже из касты "немудаков честноков" в жизни не разу не нарушили ПДД , и логика какая то ебанутая , если один раз мудачный поступок совершил , то всю жизнь так и будет поступать дальше если его не проучить .
Особенно вы такие праведники умиляете когда выезжающем задним ходом с парковки натужно посигналить и клешнями помахать ,ведь он по вашему такой же мудак слепошарый уступить благородным донам обязан .

Давайте просто соблюдать пдд, а не придумывать каждый свои .
ElGringo 17 ноя 2025 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
27

Я с тобой,
5 м не доехал до поворота , тут пидар, нет пидарище, он же на главной, ему на всех поебать, ублюдок.

А я вот люблю таких гондонов как на судзуке в ряд не пускать с обочины. Специально притираюсь максимально - хуесосы на обочине должны страдать. Жаль что находятся лохи, которые их пускают. Все пробки обычно из-за сердобольного лошья, которое пускает уебанов обочечников в ряд)
ledchik74 17 ноя 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
ото ж! Проверено

Поделитесь опытом.

У нас возле предприятия есть участок дороги асфальтированной, а по краям не обочина, а газон (правда только на генплане), так вот его облюбовали для парковки и фуры, и легковые.
Мы несколько раз обнажались в «решаем вместе», есть такая хрень в госуслугах, но результата ноль.
А еще есть там же пешеходный переход на котором также паркуются фуры , и всем похуй. Вроде бы и мне похуй, но я не хочу на СВО из-за сбитого пешехода.

kukuruza78 17 ноя 2025 в 15:19
14
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 15:07)
Jazv
Цитата

Какой поток ? Если тебе нечего ответиь , то только и остаётся пиздануть что то такое что бы в сторону соскользнуть .
В чём моя буйность ? В том что что начиная учить ты становишься в один ряд с мудилой нарушителем ?
Ты сам безгрешен , ПДД ни разу в жизни не нарушил ? Так же учишь на дороге ?

Кого учить? Рег едет не нарушая пдд. По своей полосе. Насчет безгрешности, можно случайно нарушить, не заметив знак, тут же быдло специально за сплошную выехало, его парень ждет.
kukuruza78 17 ноя 2025 в 15:20
13
Цитата (Recn @ 17.11.2025 - 15:15)
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 20:07)
Jazv
Цитата

Какой поток ? Если тебе нечего ответиь , то только и остаётся пиздануть что то такое что бы в сторону соскользнуть .
В чём моя буйность ? В том что что начиная учить ты становишься в один ряд с мудилой нарушителем ?
Ты сам безгрешен , ПДД ни разу в жизни не нарушил ? Так же учишь на дороге ?

Тоже не понимаю поведения регистратора. Мерзко оно. А, именно, при логичных попытках нарушителя, который и не спорил насчёт своего нарушения, убраться с полосы, метр за метром подпирать его.

Не спорил? А зачем оно 2 раза из машины выскочило права качать?
kukuruza78 17 ноя 2025 в 15:21
5
Цитата (Wizardry @ 17.11.2025 - 15:16)
Цитата (kukuruza78 @ 17.11.2025 - 14:58)

Я с тобой,

Если ты посмотришь видос, то там где пидар разворачивался, четко видно сплошную.

А там где его остановил мудило, за 5 метров перед поворотом на лево нет сплошной
Я согласен ехал бы он прямо, не пускать.
Еще раз культура вождения, и здравый смысл отсутствует напрочь, я на главной мне все похуй
+ 10 тыс смертей в год.

Там тоже обгон запрещен, просто разметка стерта,
yaTonop 17 ноя 2025 в 15:25
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
19
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала

чтобы не пришлось съебывать со встречки, нехуй туда вообще выезжать.
vanonik 17 ноя 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Dimon555 @ 17.11.2025 - 14:29)
Там еще маршрутчик проскакал по обочине.

Блять, анекдот прям.
Кто виноват? Газелист.
Откуда газелист? Да хрен его знает откуда они появляются gigi.gif
vanonik 17 ноя 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (yaTonop @ 17.11.2025 - 15:25)
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала

чтобы не пришлось съебывать со встречки, нехуй туда вообще выезжать.

А так нахал не поймет. Они понимают только жесткость (сами же так ездят)
igrach1 17 ноя 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я вам русским по белому написал ,что он гандон , но я против таких мер как подпирать и не давать возможности убраться с полосы .
Хотя о чём я ! Вы же безгрешные ,вы только правильные ,остальные мудаки .
Мне бывает так же выезжают на встречу ,но я так не учу .
Сам не лезу ,ни на обчину ни на встречную ,еду в колонне .
И не моргаю дальним светом как долбоёб обгоняющему который не расчитал силы , а просто торможу .

— Самое хуевое, старина, это ждать, догонять и оправдываться dont.gif
asdf007 17 ноя 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (kukuruza78 @ 17.11.2025 - 14:55)
А ниче что там сплошная?

Я 3 раза пересмотрел, разметки там не увидел совсем. Скринь скриншот, где ты это увидел
nightline 17 ноя 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
16

То есть тот, кто соблюдает правила пдд - гондон. Зопесал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх