Экскурсионный автобус в Бразилии.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fillmore77 19 ноя 2025 в 17:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Какая крепкая машина. Умеют же делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 19 ноя 2025 в 17:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А чё они уже после остановки визжат? alk.gif
CybeRin 19 ноя 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TexNik4323 @ 19.11.2025 - 15:06)
На улице так ни кто и не появился в камеру. И почему лобовое не треснуло.

"никто" пишется слитно, жертва ты ЕГЭ.
P.S. имя вам легион...

Это сообщение отредактировал CybeRin - 19 ноя 2025 в 17:11
Ramzei 19 ноя 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально пробки объехал, чё не так? 🤣

EpsiloNk 19 ноя 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Опять ИИ
креведко77 19 ноя 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Поднабрались впечатлений
NiKoLaeVi4 19 ноя 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Водила как будто каждый день такое устраивает

2x7 19 ноя 2025 в 17:49
0
Вот тебе отбойник, вот деревья, тормози об что хочешь. Но нееет, зачем...

Экскурсионный автобус в Бразилии.

simAK47 19 ноя 2025 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Бляя, вот это покерфейс у водилы! Безмятежность - 100500 lvl.

Unkilled 19 ноя 2025 в 17:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Профессиональный игрок в боулинг? Столько страйков за минуту!
2Seven 19 ноя 2025 в 18:20
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Я, конечно, понимаю, что сейчас тут минусов отхвачу, но объясните мне, почему Тикток назвали богомерзким? Сложился тупой стереотип, что там одни фрики и долбаебы, но спешу сообщить, что все зависит от ваших же предпочтений. Что вам нравится смотреть - то алгоритмы и предлагают. А тем временем все самое свежее и новое появляется одним из первых там.
Я подписан на кучу интересных людей разных профессий, например на мужика в США, который работает взломщиком замков(легально). Ездит по вызовам, иногда с полицией и помогает открывать разные двери, сейфы и рассказывает о тонкостях.
Или несколько человек, которые живут и строят дом в тайге. Плюс всякие коты, рыбалки. И в чем Тикток богомерзкий с таким контентом?
Aleksai 19 ноя 2025 в 18:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Них аттракцион

NoSoul82 автор 19 ноя 2025 в 18:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Я, конечно, понимаю, что сейчас тут минусов отхвачу, но объясните мне, почему Тикток назвали богомерзким? Сложился тупой стереотип, что там одни фрики и долбаебы, но спешу сообщить, что все зависит от ваших же предпочтений. Что вам нравится смотреть - то алгоритмы и предлагают. А тем временем все самое свежее и новое появляется одним из первых там.
Я подписан на кучу интересных людей разных профессий, например на мужика в США, который работает взломщиком замков(легально). Ездит по вызовам, иногда с полицией и помогает открывать разные двери, сейфы и рассказывает о тонкостях.
Или несколько человек, которые живут и строят дом в тайге. Плюс всякие коты, рыбалки. И в чем Тикток богомерзкий с таким контентом?

Я выскажу вам своё мнение, почему именно я его так называю. Я не претендую на истину, и не считаю себя очень умным и информационно-начитанным. Но я более чем уверен, что подача именно столь коротких видео подобранных на относительно разную тематику, вызывает рассеянное внимание (и отупение). Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Главная проблема там именно в длине видеоролика, и в частой смене темы подачи информации.

арскзн 19 ноя 2025 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Выдайте водителю экскурсионный танк,он сдал

maximus20727 19 ноя 2025 в 18:52
0
Вот это я понимаю! Аттракцион на все деньги! blink.gif
IProsperity 19 ноя 2025 в 19:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Я хочу умереть тихо, во сне, как мой дедушка, а не кричать от ужаса, как пассажиры (судя по видео, не только они) его автобуса.

d1525 19 ноя 2025 в 19:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Схуяли водитель не справился? Очень даже справился. Как он мог бы лучше справиться без тормозов-то, а?

d1525 19 ноя 2025 в 19:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (2Seven @ 19.11.2025 - 18:20)

Тут учёные вовсю исследование проводят, что короткие ролики способствуют неспособности в последующем людей концентрироваться на чём-либо и наносит непоправимый вред мозгам. Так что tiktok-в любом случае зло

Ступед 19 ноя 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Хуйня кака-то! Их бы по салону колбасило , как бельё в стиралке. Да и после остановки ни одна курица не попала в поле зрения камеры. Хуйня, ложь , пиздёжь и провокация.

ArmGuRu 19 ноя 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такое ощущение, что он каждый день так ездит.

Заморозки 19 ноя 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Водила автобуса, само спокойствие:
- чё вы орёте, я всегда так ездию
vinnipuh87 19 ноя 2025 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Коробкой тормозить? Не нахуй надо

gkoskar 19 ноя 2025 в 20:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Сцук водила и не думал останавливаться. Мацацыклиста жалко.

goblis36 19 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YriSab @ 19.11.2025 - 15:25)
Тормоза отказали?

Голоса приказали ! deg.gif
Добротатарин 19 ноя 2025 в 20:47
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А был бы на советском Пазике, без проблем бы затормозил, а современные на автомате(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх