Правильно сказал

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nasur 5 янв. 2026 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
судьба злодейка жизнь копейка морфуций
Утомленный 5 янв. 2026 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
15
вот этот моих годов парень в кресле министра здравоохранения рф за 5 лет сделает для отрасли намного больше, чем все кто был до него за последние 30 лет.
kashnia 5 янв. 2026 г. в 20:32
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Все так…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaskad25 5 янв. 2026 г. в 20:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Все под богом ходим

nasur 5 янв. 2026 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kaskad25 @ 5.01.2026 - 20:36)
Все под богом ходим

тыж говорил бога нет lol.gif
Jeanжак 5 янв. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Хрен его знает про смерть. В юности много насмотрелся. Вырос на трассе М4.
И своих друзей хоронил, и проезжих вытаскивал с того света.

Не было ни мобильников тогда, ни МЧС. Сами себе МЧС были.

Что сказать? Реально отношение к смерти меняется, когда вступаешь в драку за чужую жизнь.

Не надо ее бояться. Она стоит рядом и не вмешивается в дела живых. Ни мешает, ни пугает, ни угрожает, ни радуется своей победе. Просто стоит и наблюдает. Смогли спасти - развернется и уйдет. Без эмоций.

Развернётся и уйдёт? Да, просто Она и не собиралась в этот раз. Спасли, не спасли, Она решает.

Vrotik 5 янв. 2026 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
ЧТО ? он Правильно сказал .А юкодрочный тс . Объясняй не можешь ведь второго сообщения нет. ЮКОДРОЧ

Это сообщение отредактировал Vrotik - 5 янв. 2026 г. в 20:47
SlowHamster 5 янв. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geo231 @ 05.01.2026 - 20:06)
Знакомый там работает. Столько всего от него наслушался. Хочешь не хочешь верить начнёшь......

в кого?

SlowHamster 5 янв. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
смерть нас не касается (вроде эпикур)

artlonely 5 янв. 2026 г. в 20:52
музыкант  •  На сайте 14 лет
9
меня тоже спрашивают иной раз, когда с гитарой на улице пою - мол, не боишься, что деньги отберут и гитару в жопу засунут?
Нет, не боюсь, ибо такая работа - людям доброго настроения делать..

Хотя, однажды получил в глаз за то, что не знал Лепса песню.

Но это не мой репертуар - я в основном Цоя Виктора пою, Наутилусов, ДДТ, иногда Талькова, если настроение есть

DyaDyaStepa 5 янв. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Батя когда в больнице лежал, сказал что замёрз. Я его одеялом укутал, думал он уснул. Через час главврач позвонила, сказала умер.

земчик 5 янв. 2026 г. в 21:01
E = mc²  •  На сайте 2 года
0
грамотно сказал, вот такая хуиня, доводы привел, круто, рядом ходит deal.gif ну и привет ей, один хуй пизда всем бгг, все в какой то телепорт угодим в итоге, по приколу будет 120% smile.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 5 янв. 2026 г. в 21:15
priprava 5 янв. 2026 г. в 21:01
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо медикам! С Новым годом! Меньше вызовов.

Куйсгоры 5 янв. 2026 г. в 21:03
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
7
Как мотоциклист с сорокалетним стажем, всегда снимаю шляпу перед скоряками! Было дело, катали они моё молодое, ебанутое тело... С низким поклоном, к скорякам, всегда уступаю, пропускаю, а бывает и дорогу расчищал им.

hawk1 автор 5 янв. 2026 г. в 21:06
Похренист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Утомленный @ 5.01.2026 - 21:32)
вот этот моих годов парень в кресле министра здравоохранения рф за 5 лет сделает для отрасли намного больше, чем все кто был до него за последние 30 лет.

Далеко не факт
Slonas 5 янв. 2026 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
16
Есть знакомый анестезиолог-реаниматолог (зав. отделением). Так вот он рассказывал, что реанимировали они как-то пациента в новом боксе после ремонта. Ренимировали долго, но вытащили.
Пациент когда оклемался говорит: когда сердце остановилось он как бы вышел из себя и поднялся к потолку, но его как бы то вниз, то вверх. Ему надоело и он сел на шкаф с инструментами в операционной и, говорит, смотрю, на стене за шкафом газеты наклеены на стену. Я, говорит, их почитал посидел, а потом его резко в тело дёрнуло.
Так вот друг мой, ради интереса отодвинул шкаф, чтобы проверить придумал в наркозе или правда. И на самом деле - газеты приклеены. Он даже потом текст с ним сверял.
То есть есть что-то, чего мы не знаем, но чувствуем, а люди в "серой зоне" это видят.

Это сообщение отредактировал Slonas - 5 янв. 2026 г. в 21:09
smurfik 5 янв. 2026 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Месяц назад со старшим вечерком решили сходить на рыбалку, и при первом забросе у него палец соскочил с катушки, итого крючек зацепился в голову. Пытался кусачками перекусить, итог боль, что аж сознание терять стал. Дальше сразу скорая, ребята приехали, сына к тому моменту отпустило. Сняли болеккалку и в травму поехали. На память попросили сфоткать, сын не отказал)) На тот момент страшно, а сейчас смеемся.

Правильно сказал

Дегало 5 янв. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вроде там целое интервью с ним есть. Видел раньше..

Он там еще про Крокус рассказывал. Как там пиздец был…

Godowan 5 янв. 2026 г. в 21:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мистика

Mentat 5 янв. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (anykey1984 @ 5.01.2026 - 20:07)
А лет ему 35 не больше и седой уже

у знакомых друг в онкоцентре им.Блохина работает (или работал)
он поседел ещё до 30, насмотрелся всякого
zlamo 5 янв. 2026 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Только недавно смотрел фильмец "код 3" вроде называется, вот как раз про эти слова в ролике. Единственное чтобы у этих парней всегда было здоровье и не теряли дух. С новым годом ...

ZavHozOAR 5 янв. 2026 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 2 года
9
Цитата (Утомленный @ 5.01.2026 - 20:32)

Да нет: хороший врач очень редко становится хорошим руководителем. и вообще есть правило такое - Принцип Питера: в иерархической системе каждый сотрудник повышается в должности до тех пор, пока не достигнет уровня, на котором он не справляется со своими обязанностями, то есть до своего уровня некомпетентности.
GDA 5 янв. 2026 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Кореш работает на реанимации, наслышан будь здоров! НЕЗАМЕНИМЫЕ ЛЮДИ в нашем обществе!
Mentat 5 янв. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (artlonely @ 5.01.2026 - 20:52)
меня тоже спрашивают иной раз, когда с гитарой на улице пою - мол, не боишься, что деньги отберут и гитару в жопу засунут?
Нет, не боюсь, ибо такая работа - людям доброго настроения делать..

Хотя, однажды получил в глаз за то, что не знал Лепса песню.

Но это не мой репертуар - я в основном Цоя Виктора пою, Наутилусов, ДДТ, иногда Талькова, если настроение есть

ты и не обязан знать и уметь весь репертуар не свете.
такие вещи вообще обговариваются с "заказчиком"

надо на Урале играть )) им и уебать можно, он прочнее рельсы )
hammerkeeper 5 янв. 2026 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Уважаю Скорую Помощь, не раз меня дурака спасали. Недавно посмотрел фильм "Код 3" (комедия, драма) 2025, очень понравился. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал hammerkeeper - 5 янв. 2026 г. в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх