Я тоже это заметил. Почему?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 19 янв. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Только сегодня воспылал гневом. Идет такая сука кадушка и начинает телепеться с края в край. Еще блядь встанут посредине и пиздят по телефону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шеридан 19 янв. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
Фигня, я несколько раз проверял что абсолютно все уступают , если идешь по тропинке с топором в руке.
Некоторые настолько вежливые, что даже протаптывают новые тропинки в сугробах.

fiftyграмм 19 янв. 2026 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Есть ещё жизненно важные сообщения на телефоне, надо обязательно встать/замедлиться и читать. В другое время ведь прочитать нельзя. Наверное что-то связанное со спасением галактики. Вчера у одного такого спросил "не уснул?". А он поднял на меня свои очи узкоглазые и по всему было видно, что ничего не понял. Но с тропинки отошёл.

SpaceNASA 19 янв. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Есть ещё такие дятлы которые встанут посреди такой дорожки и пытаются набрать сообщение на телепонте. А многие идут и пиздят дуг с другой и им даже в голову не приходит что в данном месте лучше идти друг за другом. Честно говоря у меня плечи крепкие и я таких срубаю.

Andriv 19 янв. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они просто не уверены, что в своих подкрадулях смогут идти по краю дорожки и не ёпнуться в сугроб... smile.gif
Грегман 19 янв. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Потому, что королева идёт.
maiklk 19 янв. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
да бабы на тропе это вообще пиздец - если не прёт по середине, то петляет, если не по средине, то думает что в Англии и прёт навстречу по правой стороне, а если их две или больше - ну я обычно громко в ладоши хлопаю..., разбегаются, курицы блять...)))
бегаю утром 3 км, и вечером 2 км., так что знаю всё это на себе...
а летом на велосипеде в сад езжу, так вот если баба навстречу то проще с велосипеда слезть, ну её нахуй...)))

Это сообщение отредактировал maiklk - 19 янв. 2026 г. в 21:11
Hihiker 19 янв. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Она же принцесса
TotalDen 19 янв. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Есди я вижу, что на меня прёт тупая слепошарая баба, я останавливаюсь и делаю вид, что прикуриваю и ничего вокруг не вижу. Это всегда срабатывает. Меня обходят, а не я их.
Больше всего бесит, что они совершенно не знают, где слева, а где справа.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 19 янв. 2026 г. в 21:12
Август27 19 янв. 2026 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
да, да. все это возмутительно, но, схуяли он принял влево, а не вправо? англичанин/японец? у нас правостороннее движение. или он из тех, кто выходя на обгон, уходят на встречную обочину, куда и встречный уходит от столкновения?

Пакосяпа 19 янв. 2026 г. в 21:08
распиздяй  •  На сайте 11 лет
6
Они ещё любят идти по центру тропинки с сумками в обеих руках медленно вразвалочку. Почему в их тупых мозгах нет понимания идти по правой стороне тропинки? Кому надо обгонят, я обычно начинаю громко дышать в затылок и топать
ногами сильнее чем надо, некоторые дуры начинают шугаться. biggrin.gif Хотя это животное слышало что человек её догоняет.
Svad 19 янв. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (GangAMaNN @ 19.01.2026 - 21:00)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)
Принципиально пру напролом когда выхожу. И похуй мне кто там пытается зайти

Про правило - сначала выходят, потом заходят, все массово забыли.
Прут не давая выйти, женщины особенно.
Уже бывает и в метро…

GangAMaNN 19 янв. 2026 г. в 21:10
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tuapse @ 19.01.2026 - 21:03)
Цитата (GangAMaNN @ 19.01.2026 - 21:00)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)
Принципиально пру напролом когда выхожу. И похуй мне кто там пытается зайти

сизифов труд, увы!

Чувство собственного удовлетворения
Похуй rulez.gif
наидобрейший 19 янв. 2026 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 2 года
16
Народ обыдлился,всем на всех похуй.

У меня знакомый теперь делает так...если видит что навстречу пиздует кто то и уступать не планирует,то он просто останавливается и стоит.нет,не по середине тротуара,скраю.обычно в таком случае ни кто не толкается и начинают обходить.а если идти навстречу,то хуярят как танки.

egregor 19 янв. 2026 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
тупые патамушта deg.gif
sfinxspb 19 янв. 2026 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Идти, дышать, да еще и думать не мешаешь ли ты кому при этом - это непосильная задача.
ЭлайДжавуд 19 янв. 2026 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
А я руки в стороны делаю, как будто обнять хочу, они так в сторону отпрыгивают, что по колено в снегу оббегают.

ГДГ 19 янв. 2026 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 3 года
9
Еще бесят тупые собачатницы, которые выпустят на пятиметровый поводок своего питомца, потом телефон к уху и вообще похую что там кругом происходит.
Мешает кому это, нет, да насрать. Питомец и телефон важнее.
Nemodniy 19 янв. 2026 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
32
Они ездят также

Я тоже это заметил. Почему?

zzz0105 19 янв. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
У женщин писечка промеж ног, а у иностранных специалистов- в голове
А носители этого артефакта- всегда правы gigi.gif
d0z5 19 янв. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Первое время отруливал, а нынче, когда идут внаглую, слегка отворачиваю голову, типа любуюсь архитектурой и слегка двигаю плечом) Потом, естественно «ах, простите, я такой неловкий»))

Lexxte 19 янв. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
21
ТС, все проще - они просто не думают. Я это отупение уже лет восемь наблюдаю, что в метро, что на тротуарах. Абсолютное неумение и нежелание прогнозировать ситуацию на 20 секунд вперед. Возможно в голове однозадачность, думает о пряниках и идет на автопилоте.
После ковида это усилилось раз в пять.

ЗЫ: Да что там взрослые - дети тоже тупые, идет мелкий навстречу, смотрит вперед на меня, я не отхожу и он просто тормозит в 20см от меня и обходит. Да я по сравнению с ним гора огромная, но мышление не врубается.
Atheist123 19 янв. 2026 г. в 21:29
Жыдай  •  На сайте 16 лет
4
У женщины мозг как у белки. ©Борат

b00ndes 19 янв. 2026 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
актуальное. выбешивает. схуяп я должен наступать в говно или сугроб, только по тому, что я мужчина, если можно взаимоуважаемо пройти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх