Пиздеш! В 56 лет так лихо на корточки не присядешь. Я в свои 47 уже смотрю по сторонам где можно присесть чтоб шнурки поправить.
Это сообщение отредактировал barilov - 21 янв 2026 в 02:57
Пиздеш! В 56 лет так лихо на корточки не присядешь. Я в свои 47 уже смотрю по сторонам где можно присесть чтоб шнурки поправить.
Давно ношу кроссы без шнурков. Именно по причине дискомфорта при завязывании и поправлении. Слип ины называются-такие-с жестким задником. Удобная штука-ни наклоняться не надо,ни ложка не нужна.
Почитаешь комменты на ЯП и иногда думаю, неужели на сайте одни пивные старперы, которые встать без одышки и без боли в коленях и спине с дивана не могут?
почему вы все грешите на вестибулярку ? если при наклонах или когда вы садитесь или задираете голову вверх ,резко поворачиваете у вас пережимаются сосуды кровообращения создается давление,а когда разгибаете она вам резко в башку дает
Это сообщение отредактировал plaguebeer - 8 июл 2026 в 12:09
Девочка на видео с тренированным вестибулярным аппаратом. Деды на видео - это другое. При вставании резкий отток крови от головы - низкое давление, низкий гемоглобин. Дедам однозначно к врачу: сначала к терапевту, а он направит дальше, к профильному...
Это сообщение отредактировал DobriiDed - 8 июл 2026 в 12:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
barilov21 янв 2026 в 02:57