Произошёл хлопок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777 7.02.2026 - 17:20
Моя родина - Крым!
3
Вот совсем это не варенье было dont.gif На работе отмечали чей-то день рождения (уже не помню) и именинник принёс двушку домашнего вина. Открывает - фонтан вверх! И ничего умнее именинник не придумал, как попытаться закрыть жерло извержения ладошкой. Зря! В вине были все, кроме меня. Я в это время выходил в смежный кабинет за пластиковыми стаканами. А если бы этот новорожденный не пытался остановить извержение руками, то никто бы и не пострадал сильно.
baldirgan 7.02.2026 - 17:22
Балагур
2
У меня также было с батиной " хреновиной ", после того ка она в тепле неделю простояла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакетик ннадо?
Ну, это точно не варенье. Бормотуха забродила по второму кругу. Вроде ж харам?

Вновь прибывшие больные напрягутся от увиденного )

2
Забродило. Тепло и тряска при транспортировке, обычное дело. Зря пишут, что ему брагу прислали, та еще бы по дороге взорвалась. Варенье, если не длительно проваренное, очень опасно при транспортировке.
Дизайнерский ремонт, супер для больнички

Этому варению лет сто.
Aniel 7.02.2026 - 18:50
Юморист
1
Капец хоррор. Как будто кровища на потолке.
номад 7.02.2026 - 19:07
Юморист
4
Я, конечно не снимал кино. Но однажды, в студёную зимнюю пору.. Решил бражку перегнать. Бражка была на Изабелле. Сосед по осени подогнал виноградику.. В общем, что-то пошло не так. Клапан забился, скороварка ёбнула.
По всему белейшему потолку, по диагонали, струя добротной Изабеллы. Выключив плитку, я осознал. Либо я резко удаляю все следы, либо удаляюсь в лес, рыть землянку. И если меня в этой землянке найдёт супруга, то я дальше пойду рыть могилку. Себе, на кладбище.

megapixel 7.02.2026 - 19:10
Приколист
0
gigi.gif

Это сообщение отредактировал megapixel - 7.02.2026 - 19:11
megapixel 7.02.2026 - 19:12
Приколист
4
gigi.gif

Это сообщение отредактировал megapixel - 7.02.2026 - 19:12

Произошёл хлопок
Какое варенье? Это бражка на компоте!

Vurl 7.02.2026 - 19:54
Ярила
1
В итоге к бойцу приехала заготовка для бражки)
Бляяяаатьь, вы ж предупреждайте, у меня от смеха, аж чай через нос потек.

0
Цитата (MexaHuK @ 07.02.2026 - 09:06)
Балять...

Баляять..)

Vasl 7.02.2026 - 23:32
Приколист
0
Когда бабушка украинка.

У нас в студенческие годы трехлитровая банка домашней аджики (типа хреновина) так рванула, кухня вся. Потолок тоже в аджике. Причем мы видели что крышка вспухла и вскрывали обернув полотенцем, 89 год, голодуха реальная, да еще студенты. Думали ну мож слегка забродило.
Так вот полотенце улетело при взрыве. Не смогли удержать, ну и от страха тоже.
Блин, как вспомнил, аж жрать захотелось. brake.gif

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 8.02.2026 - 01:21
Mimoxod 8.02.2026 - 01:59
Юморист
0
Почта россии, еще не всё забродило
MagbellRU 8.02.2026 - 02:03
Весельчак
1
Главное - не паниковать. Может никто не заметит.
Бееелляяять , они даже матерятся как овцы !

Чпокер 8.02.2026 - 10:59
17 вершков
0
Аха-ха! Если не отмывать, потом кто придет другой в палату, будет думать: ебать, что тут произошло с пациентом? Разорвало нахуй lol.gif
Спасибо, бабушка!!! alk.gif
mag5246 8.02.2026 - 12:58
Приколист
1
Цитата (SurferNet @ 7.02.2026 - 11:31)
Просто в плане реальности вызывает закономерный вопрос - нахуя это снимать в жизни?

Вы первый раз в интернете?
Знакомая ситуация. Варенье от сестры, почтой. Пришлось на кухне натяжной потолок менять. Зато теперь он новый :) А сестре дано строгое указание - не надо варенья
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13918
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх