Эту суку пора усыпить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telesar
17.03.2026 - 11:35
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (tupik @ 17.03.2026 - 09:47)
если участковый нормальный - то просто из мелкашки валить собак

А собак-то за что? Их где кормят, то место они и охраняют. У них просто инстинкт.

[^]
Влад7878
17.03.2026 - 12:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Отстрелливать надо...и собак тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mr55
17.03.2026 - 12:16
0

Шутник

Нужно еще пледом накрыть!

[^]
mr55
17.03.2026 - 12:18
-2

Шутник

Цитата (Хунху3 @ 17.03.2026 - 09:57)
самое забавное, что такой хуйнёй обычно занимаются те, кто в жизни сильно перед людьми накосячил и за собой вину ощущают, но исправить не хотят или не могут, так как считают себя лучше всех остальных
вот карму себе и отмывают таким способом, как они думают
или в рай хотят попасть, не смотря на свои грехи
хз, что там конкретно в голове у них

Ты где увидел эту статистику или сам посчитал? Кормят блоховозов просто ебанашки, а не кто по жизни другим насрал

[^]
sh12q
17.03.2026 - 12:18
0

Не надо меня шевелить

В чем тетка-то виновата? Если она собак не покормит, те сами передохнут что ли?
Вопросы к тем, почему собаки в принципе не отловлены

[^]
Mroad
17.03.2026 - 12:20
2

Приколист

У нас сторож в гаражах из воздушки постреливал бродячих собак. Бабы выгуливающие своих шавок увидели и написали заявление в полицию. Участковый провел разговор со сторожем. Он перестал.
Позже собаки покусали человека возле гаражей. Спросили у Федорыча, как же так? Ведь у тебя здесь порядок был? А он ответил, что после предупреждения собак не трогает

[^]
SERGMS
17.03.2026 - 12:21
4

Юморист

Собачки голодные каждый день , уже зависят от человека т.е. этой старой кашолки , пропитание как правило стая уже не ищет - проще подождать утра и покушать из рук человека ... Поэтому будут охотно кушать то что кинет человек , даже рандомный . Накормить вдоволь отравой и пусть подыхают себе в удовольствие , даже если пострадает чья то псина , ну тоже значит туда и дорога , нехуй кушать на улице что попало ....

Вижу шлюшки зоошиза отметилась шпалами . не переживайте за вашими подкормлеными дворовыми псинами мы еще приедем и накормим от души )))

[^]
vant112
17.03.2026 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Придти и покормить кабыздохов отравкой. Нет собачек - нет ебнутой бабки.

У нас в деревенском чате сначала яжматери срались с зоолюбителями, а как в один момент собак отравил кто то, начали хуями крыть тех, кто собак извел. Типа они с детьми в школу идут, а тут собачки лежат.

[^]
PollyDa
17.03.2026 - 12:24
0

Ярила

А если их не кормить, то они будут вообще голодные и злые и сожрут нахер ) их надо просто усыплять

[^]
vov4an
17.03.2026 - 12:31
0

Ярила

Пидарасина!

[^]
Valeron7118
17.03.2026 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (vorrga @ 17.03.2026 - 09:57)
Цитата (vdv2005 @ 17.03.2026 - 09:45)
этих ебанутых зоошиз везде навалом и говорить с ними бесполезно, как ебанутые твердят что собачки хорошие и кормят их

а говорить и не надо.
если участковый нормальный - то просто из мелкашки валить собак.
да. по одной. но решаемо

Что значит нормальный? Грудью будет защищать того, кто начнёт палить,периодически в НП? Каждый раз будет затирать видео с камер, которые возле школы по любому есть?

А между тем, цена удовольствия- штраф 40 000-50 000р и конфискация огнестрела.
Статья 20.13 КОАП.
А по теме-травить и все дела. Это я про собак. А с сучкой говорить бесполезно.

Пы сы:
позавчера ругался с такой же из нашего дома. Спустилась с собакой с крыльца дома, остановилась,подождала пока псина поссыт, и двинула дальше.
На мой вопрос "нахуа так делать?", ответила просто-ей(собаке) нравится.

Точно.Ещё надо купить мелкашку, камуфляж, бинокль и пройти КМБ партизана -если "засветишься" , то и присесть можно, за жесткое обращение с животными

[^]
SERGMS
17.03.2026 - 12:34
1

Юморист

Цитата (PollyDa @ 17.03.2026 - 12:24)
А если их не кормить, то они будут вообще голодные и злые и сожрут нахер ) их надо просто усыплять

Зачем усыплять когда есть Метоклопрамид или атропин , скажешь еще , усыплять - либо отстрел органами кто обязан этим заниматься , либо самосуд .

[^]
2aibolita
17.03.2026 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Должны быть какие то законы и правовые акты. Просто стрелять и травить не вариант. Сегодня вам собаки мешают, завтра вороны, а там и соседи слишком шумные окажутся. Если возникает такая ситуация как здесь - значит ктото плохо работает. Либо те кто принимает законы и нормы либо те кто их реализовывает. Стрелять, травить, вешать и прочее это все от бессилия или нежелания управляющей власти решать данный вопрос.

Ждать будешь, пока власти решат, так и жизнь в ожидании кончится!

[^]
Kaltman
17.03.2026 - 12:38
3

Ярила

У нас тоже одна пизда блоховозов на стоянке кормит, разговаривать без толку, надеюсь она придёт когда нибудь без харчей и они сожрут её нахуй! Я сам собачник, но у собаки должен быть хозяин, поводок, прививки, в остальных случаях блоховозов надо уничтожать, стерилизация которой так кичатся власти полная хуета, так как зубы у них никуда не деваются, как и агрессия!

[^]
vov4an
17.03.2026 - 12:39
0

Ярила

Цитата (vant112 @ 17.03.2026 - 12:24)
У нас в деревенском чате сначала яжматери срались с зоолюбителями, а как в один момент собак отравил кто то, начали хуями крыть тех, кто собак извел. Типа они с детьми в школу идут, а тут собачки лежат.

Знать бы чем травить, сейчас нет такой инф-и. Я искренне люблю собак, у меня они лет с 3х моей жизни спутники. И сейчас 2 немца парой живут. Но этих пидоринных зоофилок ёбаных я вдоволь насмотрелся. Одна мразь прям через дорогу, на предприятии развела овер 10 голов. Они и лают, и воют, и ебут мозги, и ктдаются, но управы на них/неё так и не нашли. Накупила всем ошейников, в будние кормит 2 раз в день, в выходные 1. Ездит на такси с пакетами по выходным. На вопрос,-Таня, ёбаное всё забери домой, в квартиру! Ответ один- 8 кошек. Я уже переохуел от неё.

[^]
Македо123
17.03.2026 - 12:40
1

Ярила

Пять минут назад дочь пришла с магазина, возле местной пятерки куча собак ошивается, в холода в магазине грелись, гуляют по магазину как у себя дома. Одна шавка ни с того ни чего тявкать начала на дочь, девченка испугалась. Животных любит, в магазин ходила для того что б вкусняшек купить для уличных кошек. В Краснодаре реально дохера бродячих собак развелось.

[^]
particle
17.03.2026 - 12:43
0

Балагур

На Кубани более 2-х лет действует запрет на кормление бездомных собак вне приютов. В постановлении губернатора ни строчки о наказании зоошизы с кастрюлями в городской черте. Вообще ничего.

ГУБЕРНАТОР КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 марта 2023 года N 149
Об утверждении Порядка предотвращения причинения животными без владельцев вреда жизни или здоровью граждан на территории Краснодарского края
https://docs.cntd.ru/document/406593070?ysc...oj6sqd297244806
"При проведении профилактических мероприятий с населением рассматриваются вопросы:
соблюдения требований к обращению с животными без владельцев, в том числе граждане информируются о недопущении самостоятельного отлова животных без владельцев, содержания, кормления животных без владельцев в местах массового пребывания людей, в границах тепловых сетей и мест (площадок) накопления отходов, общественных местах, на объектах социальной инфраструктуры, а также в местах общественного питания"

зы. Несколько лет назад в район привезли собанек с желтыми бирками. Справедливости ради агрессивных собак не было.
У нас дружные собачники, есть группа в ВК. Обсудили план действий, каждую ночь после 23.00 по очереди выходили на дежурства. В руках и карманах у кого что: от детских хлопушек с конфети, до шокера. Ночью вежливо объясняли бездомным собачкам куда бежать из опасного места. Хватило 2 недели, собачки наконец поняли что тут люди еб*нутые (злые) и надо поменять район.
Мы с немочкой при виде стаи поджигали маленькие петардочки - моя обожает салюты)
Ни 1 бездомная собачка не пострадала, просто убежали. Все.

[^]
el333
17.03.2026 - 12:48
1

Ярила

Цитата (sh12q @ 17.03.2026 - 12:18)
В чем тетка-то виновата? Если она собак не покормит, те сами передохнут что ли?
Вопросы к тем, почему собаки в принципе не отловлены

Истекает с основного вопроса, почему собак бросили на произвол судьбы?

[^]
particle
17.03.2026 - 12:50
0

Балагур

Цитата
управы на них/неё так и не нашли.

Решайте вопрос сами. Радикально. Швырять горсть камней в псину, трещать шокером, орать на собачьем "Я иду тебя убивать" и другие методы самозащиты.
Из личного опыта. Самый крутой девайс по отпугиванию агрессивных бездомных псин - пузырек с нашатырем. Только носик надо длинный и струя бьет метров на 5. Одного раза бывает достаточно, что бы шавки держали дистанцию и не приближались.

Животных люблю. В доме 2 собы и котейка. Всей душой ненавижу зоошизу.

[^]
Markus2000
17.03.2026 - 12:51
1

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 17.03.2026 - 09:45)
этих ебанутых зоошиз везде навалом и говорить с ними бесполезно, как ебанутые твердят что собачки хорошие и кормят их

а говорить и не надо.
если участковый нормальный - то просто из мелкашки валить собак.
да. по одной. но решаемо

А у тебя есть мелкашка? У нас была... ещё моего деда. а потом такие приключения начались из-за того что ребёнок сболтнул на улице - похвалился друзьям. А среди друзей оказался один гадёныш,уже промышлявший наркотой, и когда его за жопу прихватили он, чтобы жопу не сильно порвали рассказал всё что знал про весь наш посёлок... Но менты грубанули и решили подоить нашу семью, это только и спасло. Я из больницы после операции выполз и закрутил дело. Пришлось сделать так, что они бы всем отделом сели. И разошлись на мужских договорённостях, что они ничего не вдели и деньги вернули, а я забыл что их вообще когда-то видел. но, так же по договорённости винтовку похоронили в глубокой реке, откуда достать нереально в принципе. Так что - будьте осторожны в словах и написании, даже если участковый нормальный.

[^]
particle
17.03.2026 - 12:55
0

Балагур

Цитата
почему собак бросили на произвол судьбы?

Шутка такая? Никто не кого не бросал - собаки родились на улице. Размножаются без контроля. По сути это дикие животные и на улицах городов их быть не должно.

[^]
krem
17.03.2026 - 13:05
-4

Приколист

Цитата (2aibolita @ 17.03.2026 - 12:37)
Ждать будешь, пока власти решат, так и жизнь в ожидании кончится!

Дада... Очень легко вершить самосуд превосходящими силами. Над теми кто не может ответить. Заставить работать закон и подчиниться закону гораздо сложнее

[^]
user4list
17.03.2026 - 13:14
1

Шутник

У меня во дворе одна бабушка умом поехала, прикормила двух собак, потом построила из мусора шалаш для псов. Через месяц собак стало уже 6, потом их стало 8. Вечерами собаки стали бросаться на тех кто их не кормит. Пока одна шавка не напугала пацана. В итоге соседский мужик все шалаши поломал и отписдил собак, больше псов во дворе небыло.

[^]
imsemenov
17.03.2026 - 13:20
0

Ярила

Даже не знаю... собаки уже есть и притом здоровенные. Если их не усыпить/ перестрелять/перетравить и перестать кормить, то что? Нападут на кого-нибудь и слопают?

[^]
dromidon13
17.03.2026 - 13:28
1

Весельчак

У меня сосед армянин такой же идиот. Подкармливает стаю, они щенятся , теперь их больше . Весь газон в костях, мусоре и говне. Думаю что делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7452
9 Пользователей: Максо26, Grafngrimr, point444, TheLive, AlAlP, morza, vorrga, helper03, Markus2000
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх