Эту суку пора усыпить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krem
17.03.2026 - 13:30
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krem @ 17.03.2026 - 10:04)
Должны быть какие то законы и правовые акты. Просто стрелять и травить не вариант. Сегодня вам собаки мешают, завтра вороны, а там и соседи слишком шумные окажутся. Если возникает такая ситуация как здесь - значит ктото плохо работает. Либо те кто принимает законы и нормы либо те кто их реализовывает. Стрелять, травить, вешать и прочее это все от бессилия или нежелания управляющей власти решать данный вопрос.

Ах простите, я посмел что то сказать про власть и законы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PeleMeShOk
17.03.2026 - 13:32
0

Юморист

"Хочу и кормлю", а я вот "Захотел и переебал по хребтине арматурой!"

[^]
krem
17.03.2026 - 13:34
-3

Приколист

Цитата (dromidon13 @ 17.03.2026 - 13:28)
У меня сосед армянин такой же идиот. Подкармливает стаю, они щенятся , теперь их больше . Весь газон в костях, мусоре и говне. Думаю что делать.

Конечно травить! А когда жилплощадь освободиться можно будет расширение жилищных условий организовать.

[^]
JonJons
17.03.2026 - 13:34
0

Приколист

Весна даёт о себе знать. Что у таких в голове??

[^]
oskar271
17.03.2026 - 13:43
0

Юморист

Пидорасина старая, чтоб её эти шавки погрызли...

[^]
ZKD
17.03.2026 - 13:55
2
Статус: Online

Хохмач

Не,так то она права,хочет и кормит,закон ей позволяет отсутствием реального наказания. А вот если бы после предоставленного видео,к ней приехали и выписали штраф 5 тысяч евро, а после того как она его не оплатила пустилли с молотка единственное жилье в уплату долга,то этой проблемы бы не стало.
Вопрос не к недоумкам и прочим шизофреникам,вопрос к власти и управленцам,почему в городах в современной стране возможно такое явление

[^]
Nikolay143
17.03.2026 - 13:55
1

Хохмач

У самого парочка стаффордов и четыре кошачьих.
Прикармливать бездомных собак КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!
Однажды их не покормят и они найдут пропитание сами.

[^]
ВзлоХоббит
17.03.2026 - 14:06
1

Ярила

У меня дети ходили в садик. Повариха подкармливала блоховозов, три штуки, таких же как в видео этом. Иду за пацанами, на меня кидается псина, я мимо её тазика прошёл.
Получила по челюсти ногой в берце, ещё двое под дых выхватили. Эта тётя на меня орёт, я щас полицию вызову, за жестокое обращение с животными, а я просто позвонил директрисе. Тётя ушла по собственному, жалко, что не по статье, а блоховозов на следующий день уже не было.
Вот так и надо, с этими и людьми, и шавками.
Любишь собачек, забирай домой, пусть они тебя там сожрут, и выгуливай на поводках, и в намордниках, и себе на еблет тоже намордник нацепи, чтобы лишнего не пиздеть.
Раньше проще было, приехали, постреляли песов, и в утиль. А щас им выдумали, стерилизация и бирки в ухо. Ага, у нас на посёлке Горького шляется стая, штук шесть, пачки отъели, за неделю не обсеришь, а то, что у них бирки в ушах, так от этого они добрее не стали.
Истреблять нужно. Тут на ЯПе уже мелькали темы Хабаровские, про загрызенных людей, я щитаю, нужно блоховозов просто сводить под ноль.
Не пришёл никто в приют, не забрал собачку, в течение недели, в минус её, а не на свободный выгул.

[^]
Lonesomewolf
17.03.2026 - 14:14
0

Перфекционист

Откуда, блядь, эти тётки-бабки только берутся?!
Вот был я молодой, смотрел на этих ебанашек с кастрюльками, как они вываливают какое-то непонятное хрючево, сваренное из объедков, голубям, собакам.
И думал, что пройдёт время, и поумирают эти ебанутые, и никто не будет вываливать эту кашу на асфальт.
Но нет!
Мне уже 68, а их только больше стало, да и многие гораздо моложе меня.

[^]
Маня
17.03.2026 - 14:35
1

Балагур

,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.
Стерилизуйте, будьте ответственны за тех кого приручили!
Кто выбрасывает живое- пусть бумеранг быстрее до вас долетит (Аминь).

Это сообщение отредактировал Маня - 17.03.2026 - 14:43

[^]
CTOIIKPaH
17.03.2026 - 14:37
0

.

Таких мразей тьма. Сублимирующие старые бляди. Голубей тоже такие твари кормят.

[^]
megozavrik
17.03.2026 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Маня @ 17.03.2026 - 14:35)
,,Убивать, стрелять, травить,,... вот оно человечество во всей красе. А казалось бы самые разумные существа на планете- Люди. Почему-то никто нигде не говорит ,,нести ответственность, не выбрасывать животных, наказывать тех хозяев- кто выкидывает,,.
Сама против бездомных стай на улице. Но и животных люблю, жалко их. Они не виноваты в том что оказались на улице. И именно человек несёт ответственность за животное. Бездомные собаки/кошки с неба не падают.

Я ненавижу собак и у меня никогда не будет собаки. Следовательно, я никогда не выброшу собаку на улицу. А бродячие шавки появляются от таких вот любителей собак бля. Кто то наигрался и выкинул, кто то помер тупо, а его собака никому не всралась. От вас, заводчиков и любителей, вся эта хуйня и идет, а дальше они уже размножаются на улицах, а в деревнях еще и скрещиваются с волками, порождая еще более лютых тварей. Кто сталкивался с волкособами, прекрасно знают, что это.

[^]
helper03
17.03.2026 - 14:50
2

Ярила

Цитата (MrChertenock @ 17.03.2026 - 10:01)
"Эту суку пора усыпить" - а собак в питомник.

Какой ещё питомник? Бродячих блоховозов - в землю

Эту суку пора усыпить

[^]
mihasya74
17.03.2026 - 14:53
1

Ярила

Ебанутая в хлам+весна

[^]
shnorkel
17.03.2026 - 15:21
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 17.03.2026 - 09:43)
Кубань, возле школы

В интернете есть рецепты, в аптеке есть то что для этого нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7452
9 Пользователей: Максо26, Grafngrimr, point444, TheLive, AlAlP, morza, vorrga, helper03, Markus2000
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх