Они там реально все такие долбанутые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (hawk1 @ 2.04.2026 - 12:26)
Или просто небольшой процент сумасшедших, как и в остальном мире.

значительно меньший, чем в остальном мире.

прямо сегодня в соседеней теме иллюстрация была - как ОПАСНОГО для окружающих сумасшедшего полиция в ответ на попытку помахать ножом отстреливает сразу с трех стволов, без всяких там "предупредительных" или "по ногам". Поэтому опасных сумасшедших там мало, а те кто не опасен для окружающих - это не сумасшедшие по определению. Это называется словом "чудак" (weirdie, freak, crank, nut, eccentric).

К тому же здесь русская озвучка вероятнее всего вообще не соотвествует исходной ситуации.
Zet1977 2.04.2026 - 13:06
Мудрец
0
Дебильные пиндосы.
Unregistred 2.04.2026 - 13:08
Сумашедший труп
1
Цитата (hawk1,)
Они там реально все такие долбанутые?

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз.
0
снимай штаны ебанутая, бум индефицировать
bestofbest 2.04.2026 - 13:24
Балагур
0
И дал ей на клыка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (гагака @ 2.04.2026 - 12:33)
Мужик пишет жалобу работодателю на ебанутую бабу за дискреминацию по половому признаку. Бабу увольняют.
Допиздилась...

Нихера подобного! Работодатель говорит:"Он ошибся! Он написал жалобу на бабу! Но у нас нет никакой бабы, поэтому и увольнять некого!" dont.gif
0
Я вижу тут двух еб...тых, и "мисс" и заказчик, спорить с такими "мисс"
0
Мама как Вы с папой познакомились? ЭЭ нуу...он предположил мой гендер и тра....л. Всё.

Это сообщение отредактировал Zionax - 2.04.2026 - 13:29
0
Я не знаю какой процент сумасшедших на данный час...

0
"Они там реально все такие долбанутые?" конечно все, умные то все у нас, а им вот такие достались, сегодня вот вокруг луны полетели, сидят там собачатся в ракете, кому кого как называть
0
Не е..нутые, а альтернативно одаренные.
А баба в конце сама запуталась.
flat077 2.04.2026 - 13:31
Шутник
0
Озвучка прАтивная )

Мужик вроде нормальный. Да ещё и троль зачетный

нука 2.04.2026 - 13:33
Балагур
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 02.04.2026 - 12:30)
Хуета какая то, о чем они там в реальности говорили непонятно, а прихерачить озвучку можно любую.

Если это вопрос про США Они там реально все такие долбанутые? то нет, далеко не все, взять одну хрень и тут же натянуть на 350 миллионную страну может только долбоёб. Да долбоёбы у них тоже есть как и везде, долбоёб понятие интернациональное они всюду.

И ЧО?

Все, не все, но у них реально за это можно подать в суд. И за это реально можно встрять. Так что твоё "не натягивай на 350 млн" не канает, можно натягивать, и даже нужно

ТС с вашего вентилятора что-то стекает... и я не уверен, что это шоколад, СЭР...
Цитата (про100имя @ 2.04.2026 - 04:41)
Цитата (гагака @ 02.04.2026 - 12:33)
Мужик пишет жалобу  работодателю на ебанутую бабу за дискреминацию по половому признаку. Бабу увольняют.
Допиздилась...

ДопиздЕлась

А по теме. Как можно диагноз ебанутой предположить?

Ну кого возьмут в рыгаловку типа макдака? Точнее что туда пойдет заказы раздавать за 10-15 баксов в час? Правильно, либо студенты перебиться в свободное время, либо вот такие ебанутые, которым нормальные места не светят. Их отсеивают еще на собеседованиях.
0
Стальные нервы...
0
Откровенная постанова, начал снимать еще до того, как она начала возмущаться из-за мисс.
miklyha 2.04.2026 - 13:40
Хохмач
0
Если правда что показано, то писец там фляга свистит.

Svvaku 2.04.2026 - 13:40
Хохмач
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 02.04.2026 - 12:30)
Хуета какая то, о чем они там в реальности говорили непонятно, а прихерачить озвучку можно любую.

Если это вопрос про США Они там реально все такие долбанутые? то нет, далеко не все, взять одну хрень и тут же натянуть на 350 миллионную страну может только долбоёб. Да долбоёбы у них тоже есть как и везде, долбоёб понятие интернациональное они всюду.

И ЧО?

Только долбоёбу не лень писать столько букв.

HarryD 2.04.2026 - 13:45
Весельчак
-1
вы еще на их госдолг посмотрите
Говно какое-то.
Нехочуха.

Срут 2.04.2026 - 13:50
Приколист
0
ЯП наказал ее в приватной обстановке..
0
долбаные тиктокеры

0
Цитата
Откровенная постанова, начал снимать еще до того, как она начала возмущаться из-за мисс.

Кстати, не обязательно. Камера может быть на голове, например человек привык снимать всё что есть вокруг или для безопасности или для заработка в интернете.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11531
10 Пользователей: Axilon, Andrey251019, DrRey, Сlandestino, Hydrogen, Badsurfer, alexey35, докторвандан, Zhoozhelica, Угрюсво
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх