Корабль Orion с экипажем Artemis 2 вышел на траекторию полёта к Луне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
26
Цитата (Шульц78 @ 03.04.2026 - 04:13)
Так то молодцы, не стоят на месте, летают, осваивают. Но меня не оставляет мысль... Ну летали же 50 лет назад на Луну, луноходы там ползали! Американцы аж высаживались и походили по Луне! Ну так считается... И вдруг по прошествии полвека полёт ВОКРУГ Луны - стало что-то трудноосуществимое, невозможное. Как будто ничего до этого не было...

Пол века назад СССР на Луну АМС десятками пулял, луноходы ездили. А сегодня путинская Россия даже одну не смогла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (astrocat68 @ 03.04.2026 - 04:21)
Пол века назад СССР на Луну АМС десятками пулял, луноходы ездили. А сегодня путинская Россия даже одну не смогла.

Ну так и люди тогда другие были, творцы и работяги, с хорошим образованием.
А сейчас только такие как ты.
Потому и не летаем.

Ага, ага...

karagach25 3.04.2026 - 04:45
Юморист
-2
Цитата
А когда они высадиться на Луну успеют и назад залезть?

Я тоже думал , что они будут на Луну высаживаться , но судя по описанию программы они просто полетают около нее

Цитата (levvvv @ 3.04.2026 - 04:43)
А кто из них - пидарас?
Не, ну расово- правильный экипаж, гендерно - типа  тоже, баба же есть в составе. Меньшинства учли? ну или хотя бы даун одноногий есть в составе команды?

п.с. Желаю им долететь и вернуться. И чтобы туалет заработал, как положено.

Отвечаем на ваш вопрос - обычно пи...-сов двое.
первый пассивный , кто спроектировал такой унитаз,
второй активный, кто в него обосрался и забил на старте.

но я бы поменял определения их участия в проблемме местами.

Это сообщение отредактировал quelektr - 3.04.2026 - 04:49
Цитата (astrocat68 @ 03.04.2026 - 04:21)

Да я не про Россию и Путина! Тут всё ясно и понятно. Я в принципе про технологии. По сути, за 50 лет, полет на Луну должен стать обыденностью, как спутники связи запустить. Ну или по крайней мере без пафоса, или освещения в СМИ, как что-то из ряда вон. Воистину можно поверить, по изображениям на всяких скалах, свитках, гробницах, что тысячи лет назад наши далёкие предки и самолёты умели делать и в космос летать, и ядерные реакторы могли.

-5
Цитата
Ну если бы на российском космическом корабле сломался бы толчок, ты бы первый написал о том, что российские космонавты летят к луне, превозмогая летающее по кораблю гавно.

На российских космических кораблях нет толчка...космонавты ходят прямо в скафандр..потом по трубкам все это выкачивается...Дикие люди, эти американцы....)

bobbax 3.04.2026 - 04:55
НемАсквич
5
Цитата (levvvv @ 3.04.2026 - 09:43)
А кто из них - пидарас?
Не, ну расово- правильный экипаж, гендерно - типа тоже, баба же есть в составе. Меньшинства учли? ну или хотя бы даун одноногий есть в составе команды?

п.с. Желаю им долететь и вернуться. И чтобы туалет заработал, как положено.

Ну вот!! Что ни вопрос то гвоздь!! Кто из них пидорас очень волнует русского патриота.
Опять ИИ ролики . Где из кабины прямая трансляция ?

Цитата (Zamestas @ 03.04.2026 - 03:16)
Толчок то починили?

Терпят ещё, три дня осталось

ТэКа 3.04.2026 - 05:10
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
0
Чё-та мима brake.gif
Похоже, как-будто, поскакал с дачи на последнюю электричку в город, а она прошумела без остановки на твоей станции. И ты такой: "Да хуй с ней, возвращаюсь назад продолжать бухать".

Это сообщение отредактировал ТэКа - 3.04.2026 - 05:23
-1
Цитата (Vladnov @ 3.04.2026 - 04:09)
Вот что значит первая экономика в мире: и войну развязать в другом полушарии и на луну слетать, и дома не обьявлять об увеличении налогов, и телеграмм с нетфликсом не запрещать.

только есть нюанс

Нетфликс сам запретил свое вещание в РФ

не верите? lol.gif

Фонтанка.ру

РКН: Netflix сам приостановил деятельность в России
Ограничительных мер в отношении видеосервиса Netflix со стороны Роскомнадзора не принималось — сервис самостоятельно приостановил деятельность на территории России, сообщает 27 мая ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В ночь с 26 на 27 мая от пользователей из России стали поступать жалобы на недоступность Netflix. При попытке входа на сайт на его главной странице отображался текст «Нет в наличии». Доступ к сервису удавалось получить только через VPN.

ждем видео с обратной стороны Луны!!! brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 3.04.2026 - 05:53
1
Цитата (Zamestas @ 3.04.2026 - 06:31)
Цитата (bobbax @ 3.04.2026 - 03:20)
Мне нравяться уровень вовлеченности наших патриотов к первому за последние 50 лет полету человека в космос))  Кто в экипаже гей, починили ли толчок.

Ну если бы на российском космическом корабле сломался бы толчок, ты бы первый написал о том, что российские космонавты летят к луне, превозмогая летающее по кораблю гавно.

Ты провидец и экстрасенс, судя по твоему замечанию. Расскажи, пожалуйста, чем закончится миссия. pray.gif
persey4ik автор 3.04.2026 - 05:21
Правдоруб.
8
Цитата (nyarlathoten @ 3.04.2026 - 04:34)

Ну так и люди тогда другие были, творцы и работяги, с хорошим образованием.
Потому и не летаем.

Хорошему руководству всегда плохой народ достается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 3.04.2026 - 05:27
3
Цитата (AnotherFM @ 3.04.2026 - 03:29)
Мне нравяться уровень вовлеченности наших патриотов к первому за последние 50 лет полету человека в космос))  Кто в экипаже гей, починили ли толчок.

От технических неисправностей никто не застрахован, главное - они реально полетели.

Лучше чинить толчок в космосе, чем постоянно сдвигать планы по освоению космоса в будущее.

У меня есть сомнения , что реально полетели. Если б видео экипажа в реальном времени, с картинкой в иллюминаторе. Так нет такого видео. И я хорошо помню фильм Козерог 1
1
Цитата (501ver @ 3.04.2026 - 05:23)
Цитата (AnotherFM @ 3.04.2026 - 03:29)

От технических неисправностей никто не застрахован, главное - они реально полетели.

Лучше чинить толчок в космосе, чем постоянно сдвигать планы по освоению космоса в будущее.

У меня есть сомнения , что реально полетели. Если б видео экипажа в реальном времени, с картинкой в иллюминаторе. Так нет такого видео. И я хорошо помню фильм Козерог 1

+
При современном развитии видеотехники, странно что нормальных видосов нет.
Цитата (Zamestas @ 03.04.2026 - 03:31)

Ты видел что бы роскосмос написал на офиальном сайте о неисправностях? У нас же все идеально всегда. Зато сколько пафоса при запуске, а когда зонд об Луну уебали, все сделали вид что нихуя не произошло и так было задумано. Лицемеры хуевы.

Цитата (astrocat68 @ 3.04.2026 - 04:21)
Цитата (Шульц78 @ 03.04.2026 - 04:13)
Так то молодцы, не стоят на месте, летают, осваивают. Но меня не оставляет мысль... Ну летали же 50 лет назад на Луну, луноходы там ползали! Американцы аж высаживались и походили по Луне! Ну так считается... И вдруг по прошествии полвека полёт ВОКРУГ Луны - стало что-то трудноосуществимое, невозможное. Как будто ничего до этого не было...

А какой от этого практический смысл и польза?
persey4ik автор 3.04.2026 - 05:33
Правдоруб.
3
Цитата (step30,)
При современном развитии видеотехники, странно что нормальных видосов нет.

У Маска есть. А прошлое руководство NASA и дебилы-руководители Боинга решили, что и так сойдет.
15
Цитата (Evpatii1200 @ 03.04.2026 - 05:31)
А какой от этого практический смысл и польза?

Познание мира. Но многим нажраться и поблевать интересней, да.

persey4ik автор 3.04.2026 - 05:43
Правдоруб.
9
Во. Кто хотел прямой эфир? Идет!

Это сообщение отредактировал persey4ik - 3.04.2026 - 05:46

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13958
18 Пользователей: Gekki66, ParamayntPic, ЮргенUA, Kapkan915, Гринписже, Serg011, z1305, albertko, Frantic81, Анатолий1967, JIR, Davias, Stalkaj, doubletrue, slon79, SkufOnSofa, Motomaniak, Zhanakub
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх