Справедливость в деле многодетного отца,которого судили за трещину на телефоне,торжествовала недолго

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 16 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подключался к водопроводу в СНТ в 25м году.
Заплатил наличными (43 тыщи) за это тем кто в свое время платил за прокладку местных магистралей.
Наверняка они на этом наварились, но отдельный водопровод себе тянуть дороже выйдет.
А подключаться без разрешения - мне бы водоканал без бумажки от председателя счетчик бы не поставил и потреблять воду я бы не имел права.
---
То есть в моем случае конфликтная ситуация была невозможна, ведь я не мог обойти и не заплатить - так как мне бы СНТ не выписал разрешения. А тут видимо других способов возместить свои затраты на частичное финансирование водопровода - не оставили.
На чьем балансе в итоге оказался этот водопровод и кто решает кто и на каких условиях к нему может подключаться?

Это сообщение отредактировал LongTom - 16 апр. 2026 г. в 09:34
HeresDeorum 16 апр. 2026 г. в 12:11
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 16.04.2026 - 08:14)
Но и пива брали с учетом потребления на троих. Теперь четвертый к кранику хочет присосаться.

Открою тебе секрет, когда прокладывают инженерные сети, то их просчитывают на потребление на некоторое время вперёд. Ну по крайней мере так должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 976
3 Пользователей: krysoid, FreeDog, vik655
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх