Время сложное было, родители на второй и третьей работе пропадали, шабашили, на детей времени не хватало, главное было выжить. Полно случаев, когда не успели жестко предупредить детские косяки, в итоге сторчались, спились, сели или убились.
Скакалка отметилась на моей жопе!!! ещё были; кипятильник !!шланг от стиралки, но самое больное это ручки от сетки авоськи!!!!
Только хотел написать, опередил) Грубые, скрученные, тяжёлые капроновые ручки авоськи - вещь нестерпимая в любых кол-вах... И еще отец приговаривал, для профилактики: "Беру сетку! Пугать наседку..."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скакалкой реально пиздец, разок получил до сих пор помню, только обидно ни за что получил. Поджигали бочки с бензином , а они не загорелись, солярка там была, обидно да
Меня бабуля прутом от дерева херачила. А чтобы не забывал, она его держала на стене за картиной, так чтобы кончик торчал ))
Пздц,откуда вы берётесь такие,комнатные растения,посмотреть бы хоть как вы выглядите сейчас),это же незабываемые ощущения и эмоции 😁
Нормально выглядим, а что? Ну родился я в семье потомственных Преображенских, это плохо по вашему? Во всём нашем клане городской интеллигенции многих поколений, детей никогда не лупили, и как у классика - "по матушке" дома было запрещено всем, в том числе взрослым. А уж чтобы мама начала меня бить чем-то, ну это вообще немыслимо для этой университетской кисейной барышни. В каждой избушке свои погремушки. Кто как живёт. У кого какое мировоззрение. P.S. В Госдуме большинствО депутатов выросли в невежественных семьях, где их (детей) лупцевали. Это факт.
своих детей тоже никогда не бил - они прекрасно всё словами понимают
даже как-то в голове у меня не укладыветс все эти наказания телесные ебанатство какое-то видимо там что-то с генетикой ) ну и семьи, видимо, соответсвующие
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20 апр. 2026 г. в 14:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)