"Мы россияне"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 19 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 23:25)
Цитата (xxkostikxx @ 19 апр. 2026 г. в 16:22)
Народ не поймёшь-всё блокируют-не нравится. Человек пытается топить за разблоикровку-тоже не нравится, ну вы чо алло???? Вам не похеру как она зарабатывает???? Это её бабло. Где она живёт? Да плевать где она живёт. Что за маразм?

Да похер конечно на заработки её. Но топя за разблокировку она явно преследует какие то свои цели, вот было бы интересно узнать какие.

Они живут рекламой косметики. Все! Без неё им пизда.
PlexPlexFlex автор 19 апр. 2026 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Assoroff @ 19.04.2026 - 16:28)
Начали давить Боню?

Есть женский спорт и мужской спорт так как силы неравные хотя бы в нашей Империи. А у неё дочка родилась то в Монако (ЕС) пишут в документах "оно" потому что пол возможно будет менять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BruceMinus 19 апр. 2026 г. в 16:35
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
7
ПРи всем моем не очень хорошем отношении к Боне, чота как то активно ее начали дерьмом поливать. Заказ чоль отрабатывают?
DarKnight 19 апр. 2026 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Assoroff @ 19 апр. 2026 г. в 16:31)
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 23:25)
Народ не поймёшь-всё блокируют-не нравится. Человек пытается топить за разблоикровку-тоже не нравится, ну вы чо алло???? Вам не похеру как она зарабатывает???? Это её бабло. Где она живёт? Да плевать где она живёт. Что за маразм?

Да похер конечно на заработки её. Но топя за разблокировку она явно преследует какие то свои цели, вот было бы интересно узнать какие.

А ну теперь понятнее, просмотры из России падают, продажи соответственно тоже.
mrzorg 19 апр. 2026 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DarKnight @ 19 апр. 2026 г. в 15:25)

"Отъебитесь от нашего интернета, кровососы во власти!" - тут цели блохерки простого народа полностью совпадают.
gods02 19 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vaisman @ 19 апр. 2026 г. в 16:22)
Цитата (Шульц78 @ 19 апр. 2026 г. в 16:15)
А не похуй? Ну если она озвучила то, о чем простые россияне думают, но понимают, что вот до них то власти похуй! Пусть она живёт где угодно, пусть она заработала деньги одним местом. Сейчас вопрос в том, что она всё (почти) правильно сказала. И её услышали.

Ну как бы нас тут попрекают, что часть нашего руководства "дети-виллы-деньги за границей и они нас учат жить". Пришла, блин, Боня, которая вообще вся за границей, и рассказывает нам, как нам тут плохо. Ну ой, чем она от них отличается-то?

Эмигрант из СССР приехал в Соединённые Штаты и даёт интервью о жизни в вашей стране.
— Товары есть в магазинах? — Нельзя пожаловаться.
— А как цены? — Нельзя пожаловаться.
— А как вообще жизнь? — Нельзя пожаловаться.
— Тогда зачем вы сюда приехали? — Здесь я могу
Zimag0r 19 апр. 2026 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
8
Этот персонаж сам на россиянина не очень похож. Похуй нюансы. Эта боня для меня теперь больше русская и россиянка чем вся госдура, правительство и плешь вместе взятые. Тут всем рты заткнули и пиздят сидят мрази, а хули вы уехали... у нас всё по закону... поэтому срока и митингов хуй.

PlexPlexFlex автор 19 апр. 2026 г. в 16:40
-2
Цитата (Assoroff @ 19.04.2026 - 16:31)

А ты не знал что-ли нравы запада?
Олимпиада где участвует мужчины и женщины вместе или те кто объявили себя что они являются ими.

beenawhile 19 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая разница, где она живет? РФ так и остаётся страной, где она родилась. Мне тоже досадно, как Россию ее глубинный народец, поддерживаемый нынешним режимом, доводит до полного пиздеца.
И вот как раз этому глубинному народцу очень заходят данные высказывания Соловьева и прочих. "Мочить в сортире", впрочем, тоже для них
vaisman 19 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 19 апр. 2026 г. в 16:26)
Цитата
Ну как бы  нас тут попрекают, что часть нашего руководства "дети-виллы-деньги за границей и они нас учат жить". Пришла, блин, Боня, которая вообще вся за границей, и рассказывает нам, как нам тут плохо. Ну ой, чем она от них отличается-то?

Тем что они живут в своё удовольствие и им заебись. Боне тоже заебись. Но она что-то сказала. Пусть ей заплатили, пусть она пиарится, но сказала. Толку от её обращения не будет. Но может хоть задумаются, что не так уж и народ в едином порыве поддерживает этот пиздец. Я не поклонник Бони. Я знаю только её имя-фамилию. Но разворошила.

"Узок их круг, страшно далеки они от народа" писал тов. Ленин про декабристов. Ну и тут примерно такой случай.

Нет. Зорг, это не "народный" интернет давно уже. Более-менее народным был фидонет и интернет времен примерно диалапа. С тех пор все поменялось.
Юшок 19 апр. 2026 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Она в интервью где-то пиздела что ебется исключительно с французами

maxx12 19 апр. 2026 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Пост создан для песколюбов.

PlexPlexFlex автор 19 апр. 2026 г. в 16:51
2
Цитата (xxDimiDxx @ 19.04.2026 - 16:18)
Так этот хуй сам на Бали живëт.
Инфоциган по криптовложениям.
Вчера ему хуй в нос около 2тыщ комментариев напихали

Да не нравится он мне но он просто сказал как её обращении от "народа" звучит сидя в Монако многие годы. Где она и народ если бы она прилетела к нам сюда и пошла бы это высказывать здесь а не за тысячами километров от нас...
Ну и репутация её... пришла из Дом2-дурки.
Это не мой герой не Боня - не Олег хотя он то нечего не высказывал а просто оставил свое мнение о ТПшки.

Шульц78 19 апр. 2026 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (vaisman @ 19.04.2026 - 16:42)
"Узок их круг, страшно далеки они от народа" писал тов. Ленин про декабристов. Ну и тут примерно такой случай.

Нет. Зорг, это не "народный" интернет давно уже. Более-менее народным был фидонет и интернет времен примерно диалапа. С тех пор все поменялось.

Страшно далеки. Согласен. Боня очень далеко от слесаря с МТС и комбайнера. Ужасно далеко. Согласен полностью, на 146%. Но если ветеринар точно так же выскажется - его никто не услышит и даже не послушает. Даже ты, я... А эту, живущую в Монако, не знающую что такое нужда и зарплата - обратили внимание. Вот такой пердимонокль...

Лицеист 19 апр. 2026 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПНХ @ 19.04.2026 - 16:18)
а что это вообще за пизда? впервые о ней здесь услышал

Олег. Инфокриптан.

vaisman 19 апр. 2026 г. в 17:06
-2
Цитата (Шульц78 @ 19 апр. 2026 г. в 16:53)
Страшно далеки. Согласен. Боня очень далеко от слесаря с МТС и комбайнера. Ужасно далеко. Согласен полностью, на 146%. Но если ветеринар точно так же выскажется - его никто не услышит и даже не послушает. Даже ты, я... А эту, живущую в Монако, не знающую что такое нужда и зарплата - обратили внимание. Вот такой пердимонокль...

Трепетно жду положительных изменений после этого ее обращения, что еще сказать. Пока что страдают все, включая даже и государевых людей, некоторые из которых и ближе к верхним ушам, и чье слово весомее чем Бонино.
Traktorist78 19 апр. 2026 г. в 17:16
0
Я вот больше с высказывания Дугина выхватил - Народ мы не слышим, а на Боню, как спаниэль на кряк среагировали. А ведь так и есть.
Elf 19 апр. 2026 г. в 17:17
Балагур  •  На сайте 20 лет
4
То есть какая то иностарнная баба подняла реальные пробелмы в нашей стране, а какой то очконафт её кошмарит, получается, оправдывая эти проблемы? или я не так что то понял?
xxDimiDxx 19 апр. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (PlexPlexFlex @ 19.04.2026 - 16:51)
Да не нравится он мне но он просто сказал как её обращении от "народа" звучит сидя в Монако многие годы. Где она и народ если бы она прилетела к нам сюда и пошла бы это высказывать здесь а не за тысячами километров от нас...
Ну и репутация её... пришла из Дом2-дурки.
Это не мой герой не Боня - не Олег хотя он то нечего не высказывал а просто оставил свое мнение о ТПшки.

Опасно у нас в России плохо говорить про власть. Лучше из-за бугра, да и безопаснее. Вообще похуй как она заработала, она заработала, а не украла. Ведущая на ТВ, блогер, реклама. Плюс два брака за бизнесменов, первый иностранец.
Ну может себе позволить жить в Монако. Да тут многие уже мечтают свалить от скреп в более скромные места, типо Беларусия или Казахстан.

Grimlen 19 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вот мне тоже не понятно, почему она записывает видео а не ты.
YOrick 19 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Вон губер питерский тоже так себе россиянин, у него весь его блядский выводок в странах нато. А как переживает за Россию! Как переживает за патриотизм!
Только эта хотя бы насосала, а губер (как и большинство его коллег) у нас наворовали на безбедную жизнь и себе и диточкам. Так что как ни крути, они намного хуже чем эта "россиянка". Да они хуже самой дешёвой шлюхи уличной, потому что та честно работает, а они - нет.

Зорг вон тоже из далёкого Сиона всё за Россию переживает. Хотя к нему тоже наши проблемы вроде бы никаким боком не относятся.

Это сообщение отредактировал YOrick - 19 апр. 2026 г. в 17:41
horror34 19 апр. 2026 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ждём.Боня в шалаше.Боня на броневике,Боня на субботнике.Боня и печник.Шутка если что.
Cabanyorro 19 апр. 2026 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Нигуя себе.. Обескуражена и озадачена. Нашему населению теперь любой героиня сойдет? Даже это губастое, которое свою фемпартию хочет создать, не слезая с импортного хуя? В Монаках. Люди, вы совсем ебобо пластилиновое?
EVGpro 19 апр. 2026 г. в 17:43
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
-1
Боня - Хуёня biggrin.gif
DarKnight 19 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Виктория Боня представила себя в образе «Человека-паука» и собирается создать женское сообщество.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3069239.html
Пиарится как может. Просто пизданула, что то в угоду массам, а её тут уже в революционеры записали.

Это сообщение отредактировал DarKnight - 19 апр. 2026 г. в 17:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 887
8 Пользователей: Юшок, DyaDyaStepa, Cosworth, IronCabbage, SvetMarazma, novomaster, sdro, Gorohof
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх