Охуенно рассуждать с депутатской зарплатой и неприкосновенностью, я про жирного умника в конце. Пизданул свысока пиздатую мыслю и месяц свободный
Нет у нее зарплаты и неприкосновенности уже давно. Хорошая баба, жалко с ебанцой. А правды, сказанной открыто, публично, нам так не хватает. Вот Боня начала, Поклонская подхватила. Очень надеюсь на бабий бунт, если по другому протестовать не получается
Охуенно рассуждать с депутатской зарплатой и неприкосновенностью, я про жирного умника в конце. Пизданул свысока пиздатую мыслю и месяц свободный
Нет у нее зарплаты и неприкосновенности уже давно. Хорошая баба, жалко с ебанцой. А правды, сказанной открыто, публично, нам так не хватает. Вот Боня начала, Поклонская подхватила. Очень надеюсь на бабий бунт, если по другому протестовать не получается
Я про депутата который в конце умную мыслю пизданул. Про Поклонскую пока воздержусь, слишком темная лошадка. Непонятно вообще кто она и зачем вообще.
На самом деле, когда договнячек замаячит, такую песню вся дума хором петь начнет. Люди устали, хватит воевать. Останавливаемся и миримся. Только надолго ли?
Наташа единственная проголосовала против повышения пенсионного возраста, когда депутатом была. И единственная в думе не вскочила и не стала в ладошки хлопать американским конгрессменам. За это и выгнали. А Роднина говном плевалась в её сторону, аж из трусов выпрыгивала...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 19 апр. 2026 г. в 20:46
это ии войны никто из мирняка не хочет, войны хотят власть имущие.
Хохлы давно запрограммированы на убийство нас, москалей, давным давно. И понимать их принятие мира непозволительно. Они неисправимы. Кто нибудь видел НЕ хитровыебаного хохла?
Вот думаю, кто шпалит? Хохлы или тупые тупиздни без крупинки памяти в башке? Дебилы которые считают этих упырей братским народом? Эти бляди нам не братья и никогда ими не были! Но русские люди, которые оказались там заложниками различных событий, это другое дело.
Это сообщение отредактировал bb8 - 19 апр. 2026 г. в 21:11
Нет. Хотя было бы очень неплохо. Она хоть и припиздью, но честная и принципиальная. Есичо она единственная из партии ер кто голосовал против пенсионной реформы, несмотря на колоссальное давление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хохлы давно запрограммированы на убийство нас, москалей, давным давно. И понимать их принятие мира непозволительно. Они неисправимы. Кто нибудь видел НЕ хитровыебаного хохла?
Я предлагаю кубаноидов всех тоже заебашить. По сути те же хитровыебанные хохлы. Поддержишь предложение?
А что вам новую методичку ещё не выслали? Странно, вон все уже переобуваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей надо было при жизни Жириновского в ЛДПР податься. Он бы её удочерил. Получилась бы русская леПэн. Могла б и выборы президентские выиграть тогда. Слуцкий никакой. А по итогу черти сманили её с прокурорской работы в политику, да не в ту партию. Неверный выбор, негодный.
Я предлагаю кубаноидов всех тоже заебашить. По сути те же хитровыебанные хохлы. Поддержишь предложение?
Ты охуевших с упырями не путай. Да, кубаноиды прихуевшие и наглые, но смерти никому не желают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)