Всё просто. Есть лайфхак, простигосподи😁 Задаём себе вопрос: "А что потеряет человечество, если эдакая вот пиздося лопнет, как мыльный пузырь?" Если ответ- "Совсем ничего!" , то просто живём дальше и не рефлексируем! Этот же вопрос справедлив при обращении внутрь себя😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП - не тот ресурс, чтобы начинать карьеру. Тут обосрут любое начинание. И я не буду исключением - какая-то старая богатенькая блядь, которую продвигает её жирный проворовавшийся мужинёк.
Интересно, откуда берутся такие как вы? Ваша мама, когда ещё не замужем была и только встречалась с молодыми людьми (что привело в конце концов с браку с вашим отцом и рождением вас), тоже красиво наряжалась и красилась. Она при этом что, тоже блядью была? А ваш отец - видимо любитель блядей? Или де он её в жёны взял закутанную с головы до ног в паранджу?
Екатерина Климова - прекрасная и талантливая актриса. Ей при этом запрещено в жизни быть красивой женщиной? Вы таких сразу блядями называете?
Это сообщение отредактировал tserg - 20 апр 2026 в 06:10
ЯП - не тот ресурс, чтобы начинать карьеру. Тут обосрут любое начинание. И я не буду исключением - какая-то старая богатенькая блядь, которую продвигает её жирный проворовавшийся мужинёк.
куда он её продвигает?она и без всего взвода бывших вполне себе снималась. хорошо,что тогда телефонов не было
В некоторых фильмах она очень даже неплохо сыграла. Очень в образ вошла.
В "Мы из будущего" особенно. Спела за нее одна, трюки выполнила другая. Катюша торганула хлебалом, профит, звизда!
Прикиньте, даже в скрепной Голливуде, большинство трюков за ариютистов выполняют дублеры и каскадеры. Напиши письмо в Голливуд, пусть всех увольняют и берут нормальных артистов
Это сообщение отредактировал tserg - 20 апр 2026 в 06:14
Когда пироженку подавали ей вначале, видно, что изображает влюблённость и счастье, а в душе всё наоборот. Дальше смотреть не стал - мадам неприятна поведением, хоть и внешность неплохая. Надеюсь, что хоть как мама - хорошая. А как актриса - не смотрю наше кино периода после распада СССР и телевизер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)