авито это инструмент.. ну да со своими особенностями. используйте его правильно. лично у меня претензий к ним нет. да порой назойливы ну что делать иначе денег не заработаешь. основная проблема на авито это не само авито а те люди кот орые звонят по обьявлению. вот там да тупарь на тупаре. половина вообще само обьявление не читали и разговор начинают со "сколько скинешь" еще 40% звонят по обьявлению о продаже утюга с желанием купить велосипед.
Авито лютые пидорасы, так же как и яндекс такси, сначало убили альтернативу, а теперь как понополисты гнут цену которую захотят. При размещении на авито уже чувствуешь, что ты не зарабатываешь денег, а работаешь на авито, оплачивая размещение объявлений.
авито это инструмент.. ну да со своими особенностями. используйте его правильно. лично у меня претензий к ним нет. да порой назойливы ну что делать иначе денег не заработаешь. основная проблема на авито это не само авито а те люди кот орые звонят по обьявлению. вот там да тупарь на тупаре. половина вообще само обьявление не читали и разговор начинают со "сколько скинешь" еще 40% звонят по обьявлению о продаже утюга с желанием купить велосипед.
Авито это инструмент, да. Но у вас в наборе инструментов он один. Предположим, вы колете дрова. Вот когда-то авито был топором. А теперь стал штопором для вина. Наколите дров на зиму им. Это же всего лишь инструмент. А если проще - авито просто наглядный, яркий и четкий пример того, о чем писал делушка Маркс и Ленин
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тоже не нравится. Асфальтовая крошка 300 рублей за куб. Но ведь ежу понятно, что она меньше 3000 стоить не может. И я не звоню по наеб-объявлениям. Если чел тебя в этом наебывает , в чем еще от тебя наебет? В объеме? В сроках доставки? Это выглядит, как полукриминальный бизнес. Поэтому ко всем авито-наебщикам. Я вам даже звонить не стану. Меняйте как-то свою маркетинговую стратегию. Дураков-то мало осталось
Дураков дохрена и больше. Даже лично знаю несколько человек, которые звонили именно на гавнито по ремонту холодильников, или компов. Чисто логически, если б у кидал реклама не отбивалась, то они бы ее не проплачивали
Предложи, как с этим бороться. Может, придумать какой-нить "Честнознак"? А то мне вон в стиралке преложили заменить щетки за 2к. Хотя, на озоне они 200 рублей стоят. В 10 раз, блять, дороже!
Ну возьми сам поменяй!!! Хуясе ферзь, ищет дурака, который потратит полдня, чтоб за двести рублей ему щетки поменяет!!!
бойкот объявить можно, а куда уходить? возродим журнал "из рук в руки" или сайт "молоток" у кого- то сохранен? Нет альтернатив, попробовал выложить что-то на Юле - результат нулевой.
Авито авитой, как говорится, но в этом случае борода многогрешная сама себе противоречит. Если он вспоминает времена, когда авито было бесплатным для размещения объявлений, то пусть озвучит и то, что это были частные объявления. Частники друг другу продавали свой хлам. Но борода то не частник, он, и такие как он, и превратили ее в коммерческую площадку. По сути, он ведет речь о предприятие-изготовителе. Это даже не услуга. Вбухал в рекламу полтора ляма, но вспоминает, что когда то это был сайт бесплатных объявлений. Ржу! И в чем вина авито в случае со смоленским конкурентом? Тоже не понял. Сам то борода свою рекламу и продвижение не на другие регионы и области делал? Обида его понятна, хуле, проебал столько денег, но по факту то.., в чем вина авито?
Крякнула подсветка на на 55 Самсунге(гнутом).Мой знакомый мастер был в отпуске. Вызывал телемастера с Авито.По телефону объявили работа 3500,выезд 1000+ЗЧ(порядка 8000). Я сразу предупредил что сумму не стоит менять так как буду записывать разговор с мастером по его прибытию. Они-ОК. Приезжает "Мастер",пока он не разулся задаю вопрос-Сколько будет стоить и есть ли ЗЧ при нем? Он-работа от 15000(от!!!!!),ЗЧ при себе нет так как он будет разбирать и смотреть,вдруг я чего понял и дело не в подсветке. Естественно был послан "В сад".На Авито написан отзыв. Потом эти вафлы названивали от "Ст.Мастера" до "Руководителя отдела")))Типа удали отзыв,2000 дадим))) P/S "Мой" мастер приехал,забрал,через час вернул,14000 за все.
Это сообщение отредактировал anmas - 20 апр. 2026 г. в 11:57
Авито это инструмент, да. Но у вас в наборе инструментов он один. Предположим, вы колете дрова. Вот когда-то авито был топором. А теперь стал штопором для вина. Наколите дров на зиму им. Это же всего лишь инструмент. А если проще - авито просто наглядный, яркий и четкий пример того, о чем писал делушка Маркс и Ленин
И все же есть большая разница между частником, продающим ненужный ему фотоаппарат и новый спиннинг, который тоже оказался лишним в доме и бизнесменом, который строит дома, бани и прочее. Было бы странно, если бы их уравняли на авито. Дядя вбухал в продвижение своих товаром полтора миллиона рублей. При этом требует отношения, как к частнику, размещающему обычные объявления.
Чтобы категорически от чего-то отказаться нужна альтернатива (иначе просто флуд и истерика унылого школотэ), а ее по факту нет, ибо монополия (других подобных практически нет), так что, .издеть про байкоты и покупки б\у у синих, такой себе вариант. Можно заметить, как пример, что опг закрывает, запрещает... само, но не предлагая аналогичное взамен (что бандиты предлагают оным не является!) итог, полагаю виден.
Это сообщение отредактировал Missia - 20 апр. 2026 г. в 12:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)