Когда мои родители переехали в Москву, а я приехала 10 лет ранее, то они впервые встретились с моей дочкой 3- 4-х летней. Мы все эти годы были с мужем вдвоем, родные за 2-4 -6 тыс км от нас. Случились выборы Президента. Мы впервые с родителями идем на избирательный участок, малявочка с нами крутится и спрашивает: Куда мы идем сейчас? Мы не можем объяснить и начинаем рассказывать, что хорошее место, не волнуйся, вместе сходим просто. Она тоже улыбаться начала , кивать головой, говорит: Дааа, я поняла, в ресторан!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Загляни-ка ты в кадушку — И увидишь там... свинушку. Загляни-ка ты в ушат — И креветки там кишат
Я тоже отличилась в этом возрасте - мама гостям в дорогу сбагривала дачные закрутки. Гости : Да ладно тебе, уже много подарила Я : Да, мама, им хватит, уже 5 банок отдала, мы же теперь зимой с голоду умрём
Это сообщение отредактировал Mashoulia - 20 апр. 2026 г. в 20:10
Эх, как вспомню креветок в общаге, аж вздрогнуть хочется! Свет на кухне включаешь - а они врассыпную! Я и не знал, что креветки так носиться могут!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)