но чувак на авто почему то зассал там ехать, хоть и в правильном направлении p.s. я знаю, где у нас надо вкорячить такую хуйню. но боюсь, там с утра уже начнётся пробка из идиотов
Скорые и пожарные одобряют? Там счет на секунды, а не на правила.
Пожарники у нас на вездеходной технике катают, зил 131 и урал, там не достанет до балона, проедут а вот скорые - те да, у микроавтобуса пробьет колесо.
Как я рад, что такая хуетень у нас в стране незаконна. А кто-то еще смеет говорить, что вот там демократия... Один голос разума в ветке отметился и его заминусили. ТОже мне, мечтатели.
Такие бы во дворах поставить, а то утром и вечером на дороге пробки, так олени по дворам объезжают, да еще газуют, да еще и по тротуарам. А утром я ребенка в школу отвожу.
Скорые и пожарные одобряют? Там счет на секунды, а не на правила.
Ну, пожарке на эти шипы точно похую, там протектор в 2 раза выше. А вообще я против таких приблуд. 4 покрышки на выброс и кому от этого польза? Лучше поставить камеру и собирать штрафы, в размере стоимости 4х покрышек. И экологии нет вреда и долбоеб наказан и бюджет пополнен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)