Вы и через 30 лет будете качать вов на контурных ? А где на контурных война 1812 года и Бородино ? Нельзя мне иметь такое непатриотичное мнение, нуштош, ебашьте, господа ! Оголите Ваши шпалы !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был видос где все войны показаны на карте. Пересмотрел бы. Может кините видосик?
Вот вторая мировая в полном объеме Для меня некоторые восточные вопросы были неожиданными. Я знал, что японцы китайцев резали сильно, но не знал, что так глобально. 15 млн. погибло. Причем лагеря японские были похуже немецких
Это сообщение отредактировал kaha - 21 апр 2026 в 18:47
Вчера подумал - надо найти анимацию по датам (ВОВ). И на тебе! Спасибо!
Это естественно - до 9 мая осталось 2 недели. Победобесие как есть. Та победа когда была? А всё балдеют от неё. С ежегодным обострением на 9-е мая. А в остальное время и не вспоминаем. Факты из той войны без Гугля и Интернета - не вспомним даже. Вот кто сможет без поиска в Сети назвать 10 героев Советского Союза, получивших эту медаль посмертно? И - да, Герой Советского Союза был медалью, не орденом...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)