Истеричка блять, а не мужик. Но снять видосик и выложить в сеть не забыл. И плохо не было. К бабе, конечно, вопросы есть, но ситуации разные бывают.
На дорогу клюв должен смотреть а не на баб на остановках.. Заметил, глазастый, ну ехал бы дальше, чем снимать .. Нет, блять, лавры звезды ютуба снятся наверное...
Год примерно 1994. Приехали с товарищами в Москву. С оказией просили передать документы по адресу. Один пошëл относить. Сидим вдвоëм в машине. Смотрю, друг краснеет, я спрашиваю, -чего? -беляши, с кафе на выход пошли, не могу больше! Нет туалетов, кустов. Убежал куда то. Минут через 20 приходит довольный. - ну не мог я просто за углом просрать. Тупо зашëл в подъезд, позвонил в квартиру. Открыл мужик, обрисовал ситуацию, ну приперло, сил нет! Пустите в туалет! Пустил. Пока сидел на толчке, налил мне горячий сладкий чай. Посидели минут десять, поболтали. Сказал огромное спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может она больная не на голову, недержание мочи это довольно распространенная патология после родов. Конечно на остановке это делать это свинствою, без вопросов.
я с пару часов могу терпеть. насчет ссать. насчет срать меньше. особенно если жидким. рожать не пробовал, не шварцнегр. но роды, слышал, тоже не быстрый процесс.
Истеричка блять, а не мужик. Но снять видосик и выложить в сеть не забыл. И плохо не было. К бабе, конечно, вопросы есть, но ситуации разные бывают.
На дорогу клюв должен смотреть а не на баб на остановках.. Заметил, глазастый, ну ехал бы дальше, чем снимать .. Нет, блять, лавры звезды ютуба снятся наверное...
а пускай ей будет стыдно. в следующий раз подумает.
Ну припёрло человеку, хули делать-то 😂. Если бы не наблюдательный водила то и не спалилась бы
Действительно, дело житейское. Всякое бывает.
Сам-то водила в домике, захочет - на обочину свернет и в салоне в коробочку пластиковую нагадит али бутылку пластиковую поссыт незаметно для окружающих. И ниче, неплохо ему совершенно будет. свое гавно - малина.
А куда пешеходам деваться?
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 25 апр 2026 в 09:02
Ну это же не одномоментно происходит. Заранее подумать никак? Не три -пять же лет
Ну как бы не скажи🤣есть такая штука, понос называется. Если на улице приспичит, то будешь как бешенный бегать искать где спрятаться от глаз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)