а пускай ей будет стыдно. в следующий раз подумает.
Знаешь, искренне желаю и надеюсь ты попадёшь в такую ситуацию. И чтобы вокруг собралась толпа, снимали на телефон и морально членососили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ппсники таких называют "Крабики", когда в ночи свет фар их бобика попадает на ссущих бап
Эти черти с 90-х "зассанцев" ловят. Хорошая кормушка, хуле. Помню, постоянно паслись возле всяких летников, шашлычек и чебуречек, не оборудованных туалетами. У МВД полномочий же совсем нет, вынести предписание владельцам таких заведений и властям на оборудование городов общественными туалетами. Проще так капусту стричь, паразитируя на естественных потребностях человеческого организма...
Видимо это новый "тренд", сцуко... Вчера тут на ЯПе нигерша срала, сегодня эта... Как страшно жить Это сообщение отредактировал stRoger - 25 апр 2026 в 09:30
где туалеты? в любом супермаркете должен быть общественный туалет. Но я такое видел только в Европе.
У нас же супермаркеты на каждой остановке есть да?
Да. Магазины везде, куда ни повернись. Другое дело, что хер тебя пустят там в туалет. Ну, то есть, бабу-то пустят, если попросит, а мужика точно нет.
Кафе-закусочные тоже на каждом углу. А еще есть булошные, которые совмещены с закусочной - там тоже туалеты.
Не могу не похвалить Тюмень - в парках туалеты стоят. Лично знаком с проблемами туалетов потому, что по городам в отпусках ходим пешком. Всей семьёй. Вдоль и поперёк. Общественным транспортом редко. И туалет искать недолго в наше время. Не примите за ненавистника СССР, но тогда туалет найти было сложнее.
Хотя на видео Москва. Как говорят - это не Россия.
а пускай ей будет стыдно. в следующий раз подумает.
Знаешь, искренне желаю и надеюсь ты попадёшь в такую ситуацию. И чтобы вокруг собралась толпа, снимали на телефон и морально членососили.
Я, конечно, всё понимаю, и сам бывал в ситуациях, но у меня к тебе вопрос: скажи, пожалуйста, а когда тебя прижмёт, ты тоже вот так исполняешь - у всех на виду на остановке?
Был случай со мной лично. Поздний октябрь, малый срок 10-12 недель и небольшая миома, но всё вместе сильно давит на мочевой пузырь. Крытый продуктовый рынок в 20 минутах пешком от дома, я с работы до него по пробкам в общественном транспорте ехала час и 10 минут. Закупившись продуктами резко приспичило по-маленькому, попросилась в туалет, так тётки-продавщицы на меня ТАК наорали, что описалась прям между прилавком и туалетом, в который они меня не пускали. Итог: застуженные органы малого таза, выкидыш и операция через год. Дети возможны теперь только от других женщин.
Яп притормозил, ппо доброму предложил согреться да выебал дома ее хорошенечко
Всё так плохо в жизни? Ладно предложить помочь, с еблей совсем беда? Деваха голой жопой сидит на лавке, на которой неизвестно какая может быть зараза, тебе самому после такого не стрёмно было б? ps И да: справлять нужду, сидя на остановке, конечно нехорошо, но снимать это и выкладывать на всеобщее обозрение уж совсем идиотизм. Оператор нехороший человек.
Всё так плохо в жизни? Ладно предложить помочь, с еблей совсем беда? Деваха голой жопой сидит на лавке, на которой неизвестно какая может быть зараза, тебе самому после такого не стрёмно было б? ps И да: справлять нужду, сидя на остановке, конечно нехорошо, но снимать это и выкладывать на всеобщее обозрение уж совсем идиотизм. Оператор нехороший человек.
Так прихотелось в момент. Проблем то нет,
Какой он нежный... Вот если бы она встала, юбочку подняла, трусики отодвинула и двумя пальцами раздвинула выход уретры и излилась бы на уличный столб ночного света (не заземлённый, с пробитием), вот тогда было бы смешно. А так просто жалко женщину, переживающую мучения из-за распирания мочевого пузыря...
Бывал в ситуациях когда на задний клапан давило мощно в общественных местах. При этом хоть пачку лоперамида сожри уже не поможет, его нужно превентивно принимать если подозреваешь что может быть понос, а в планах на ближайшее время туалетов в радиусе видимости не ожидается. Но в чем я точно не сомневаюсь, если клапан не выдержит и таки опрастаешься, тебя точно успеют несколько человек заснять и выложить в этот же день на всеобщее обозрение в интернет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)