Страховка. Я как то в Турции поверил в себя, осмелел и с женой прокатился на теме- мы к парашюту прикреплены, он на длинном тросе к мчащемуся по морю катеру. Сука, в полете внимательно осмотрел ткани, швы, крепления всей нашей затеи,- лучше бы я этого не делал. Честно- не верил, что выживем. И именно в том сезоне, кстати, позже, где то в Турции ебнулся таки чувак с такого парашюта.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 25 апр 2026 в 18:50
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 25.04.2026 - 18:49)
Страховка. Я как то в Турции поверил в себя, осмелел и с женой прокатился на теме- мы к парашюту прикреплены, он на длинном тросе к мчащемуся по морю катеру. Сука, в полете внимательно осмотрел ткани, швы, крепления всей нашей затеи,- лучше бы я этого не делал. Честно- не верил, что выживем. И именно в том сезоне, кстати, позже, где то в Турции ебнулся таки чувак с такого парашюта.
Так пляжные парашюты и другие приблуды для развлечения. Валяются в несезон на пляже и гниют. В лучшем случае в сарае на пляже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда смотрю такие видео, понимаю, что люди - как тараканы. Везде, суки, пролезут. Заберись от них в лютые ебеня, на какую-нибудь жуткую высоту на отвесной скале - и один хуй найдутся любители залезть и ничто их не остановит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)