Любой незнакомый обратившийся с такой просьбой на 99% мошенник. Отправляй их в...банк)
ну не любой конечно же! автозапчасти. магазин. в свете последних событий торгуют только за наличку. забыл налик. обратился к мужику который пришел следом за мной, перевел ему и он мне дал наличку на оплату заказа) спасибо Николай М.) не далее как вчера
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хмм.. какие могут быть варианты? ты берешь деньги налом и переводишь ему со своей карты на его. 1. маскировка подозрительных транзакций. 2. тебе вручили 5000 дублей или просто размоченную купюру, которую банкомат не берет и на кассе не принимают. 3. через минуту он скажет, что деньги не пришли и потребует купюру обратно, ну и тут же подойдут еще 3-4-5 гордых горных обезьяна для убедительности.. возможно что-то еще... имхо, с горными никаких дел. вообще. из принципа.
перевести, отменить транзакцию через минуту😁
Это у какого банка такая волшебная кнопка появилась? Перевел и до свидания тебе банк скажет, иначе таких пиздодельных у нас на каждом километре по 10 штук было
Любой незнакомый обратившийся с такой просьбой на 99% мошенник. Отправляй их в...банк)
ну не любой конечно же! автозапчасти. магазин. в свете последних событий торгуют только за наличку. забыл налик. обратился к мужику который пришел следом за мной, перевел ему и он мне дал наличку на оплату заказа) спасибо Николай М.) не далее как вчера
Это у какого банка такая волшебная кнопка появилась? Перевел и до свидания тебе банк скажет, иначе таких пиздодельных у нас на каждом километре по 10 штук было
У тенька как раз и есть, я в рекламе по ТВ видел
Интересно, а у паренька которого хотели развести, ничего в голове не тренькнуло?! Они находятся в тц, там по любому есть банкоматы, через которые эта бородатая сыкуха могла провести операцию. Да и вообще, помогать подобным контрацептивам, да пошли они козе в трещину.
А продавцу сразу перевести?
Недавно ехал в такси с водителем девушкой , всю дорогу нормально пообщались и она потом предложила мне наличные , а я ей на карту, решил нах оно нужно и не стал
Подойди и спроси какой они национальности и тогда сразу станет понятно что лица такой то национальности просят перевести нал в безнал...делов то.
Ко мне подходили и русские и буряты и казахи и чурки. Так что не обязательно в национальности проблема. А и прикол в том что это бывает только на жд вокзалах. В аэропортах несталкивался. На автобусах по межгороду не езжу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)