А может ты переведешь деньги террористов. И террористам. Вид у этого уебка соответствующий. А потом тебе позвонят и ты отдашь овердохуя миллионов... Даже если у тебя их нет.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хмм.. какие могут быть варианты? ты берешь деньги налом и переводишь ему со своей карты на его. 1. маскировка подозрительных транзакций. 2. тебе вручили 5000 дублей или просто размоченную купюру, которую банкомат не берет и на кассе не принимают. 3. через минуту он скажет, что деньги не пришли и потребует купюру обратно, ну и тут же подойдут еще 3-4-5 гордых горных обезьяна для убедительности.. возможно что-то еще... имхо, с горными никаких дел. вообще. из принципа.
Это все имеет место быть, но самый опасный/вероятный вариант ты переводишь деньги НЕ ЭТОМУ борадачу, а другому за что-то запрещенное. Т.Е. ты покупаешь то, за что тебя посадят. АСхема проста. у бородоча запрещенка у тебя статья)
Даже если бы это был блондин по имени Вася, со стрижкой под горшок, в льняной рубахе и лаптях, то все равно нужно быть пустоговым бараном, чтобы мутить с ним по картам/налу/безналу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не удивлюсь если это типа горец по факту цыган У нас в регионе цыгане косят под кавказцев, бороду отращивают, слова учат, и акцент имитируют. Но по старинке, стоят на дороге с открытым капотом и просят помочь по браткси жи есть генератор новый нужен, 4500 надо, а если нету 4500 то дай сколько есть
думаю, что с ним не так а, вспомнил, ему ещё ИГИЛовского флага не хватает и автомата, а так полностью в образе (кстати, ИГИЛ запрещён на территории РФ и надо ли в текущих условиях вставлять эту плашку середины десятых, куй его знает, может они уже "вменяемые ребята")
Ну не знаю, я бы тоже не стал ничего делать. Вот недавно заехал с утреца в гипер Магнит положить пятачок на карту сбера, положил, отхожу, тут какой-то мужик:"Не поможешь снять деньги с карты?" Мне за 60, ему лет на пять больше. Подумал и отказался, говорю не могу помочь. Хрен знает, попадалово в непонятки или действительно мужик не вдупляет банкомат? Но, по-моему, лучше перебздеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)