Jazzm таким нужно запрещать право управления любым ТС, просто за действия. Он явный псих и хрен бы лезть на машине такое чудить, так он на 2х колёсном, дебил
Jazzm таким нужно запрещать право управления любым ТС, просто за действия. Он явный псих и хрен бы лезть на машине такое чудить, так он на 2х колёсном, дебил
Согласен, сперва на кол, потом запрещать. Хотя, опять же, почти всем им это нравится. Нужно что-то другое
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Послушать бы звук с регистратора, а не музыку. Двухколёсный тормозит перед ЛП, проезжает его. После, он оборачивается, будто ему посигналил регик. Дальше регик психанул и дерзко подрезал двухколёсного справа... Считаю, долбаёбом тут водительницу регика Это сообщение отредактировал loil - 29 апр 2026 в 11:05
Послушать бы звук с регистратора, а не музыку. Двухколёсный тормозит перед ЛП, проезжает его. После, он оборачивается, будто ему посигналил регик. Дальше регик психанул и дерзко подрезал двухколёсного справа... Считаю, долбаёбом тут водительницу регика
Последствия бы этой истории. а то ведь "установить не представилось возможным", и всё...
Да, ага, это самое интересное итог, а не пару страниц в изгалянии кто это двухколоёсное и какой ориентации. Хули толку в соревнованиях метаний копий? Итог наказания кто найдёт?
Цукербергов подкинул на вентилятор без локации и в СМИ теперь чё искать, по всем городам и весям?
Это сообщение отредактировал Sericpai - 29 апр 2026 в 11:15
Ну баба за рулём тоже странные маневры совершает. Не удивлюсь если она ещё и сигналила им. Короче встретились два барана.
Два дебила нашли друг друга. Чем регику мотоцикл помешал? Зачем его надо было так жёстко обгонять справа? Практически задевая колено пасажира. Реакция хруста тоже неадекватная
Это сообщение отредактировал zzzzeka - 29 апр 2026 в 11:16
С таким "психом" в голове мотоциклисты долго не живут. У нас во дворе (конец 70-х годов) было несколько парней на мотоциклах, в живым из всей компании остался только один - самый спокойный... ездил на батином Урале с люлькой.
Не просто так в ролике нет звука. Предполагаю диарейному регу жопонюху не понравилось, что мотоциклист слишком медленно проехал лежачего.
Если я буду всем выходить и бить машины, чьи маневры мне не нравится, то либо быстро сяду, либо быстро стану инвалидом.... Посмотрел бы я на реакцию хрустика, будет на месте девочки гелик с парой бородачей.... Нашел с кем бодаться, пидор гнойный....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)