Умирать надо в своей полосе. Выруливать на встречку при таком траффике - лотерея 1 к миллиону. Ладно увернулся, видимо у Санька карма хорошая... а так то по правилам: тормоз в пол и бить долбаёба в бочину...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Саньку крупно повезло, чуть-чуть буквально и мог бы виновником серьезного дтп стать. Как правильно написали выше, правильно будет только тормоз в пол и больше никаких действий в подобных ситуациях.
Сказал по делу, сделал не по делу! Повезло, что не зацепил никого. А если бы не вывез? Зачем невинных люде за собой тащить? Пидар, который поворачивал, так же и уехал бы, а вам вдвоём невинным разгребать (если бы живы остались).
Ещё не попробовал , а сразу не вылезем.Конечно нужно за ним Санёк проехать.И водители проезжают и всем похуй.Народ у нас пиздец.
Я хз конечно, но по мне Санек быстровато наваливает по такой дороге и с такими условиями. Собственно ситуация это показала. Ни разу не оправдываю того, кто Санька подставил.
Саньку надо теперь вызвать ДПС, показать интересное кино и оформить бесконтактное ДТП. Потом эвакуатор, чтобы из кювета вытащить, независимую экспертизу и найти что там в тормозах/подвеске можно отремонтировать. Заодно пидораса прав лишить.
Сколько раз говорили, тарань придурка, на встречку уходить, последствия куда страшней, да и на обочину пешеходов собирать, тоже не самая лучшая идея, причём мгновенно меняешь статус из потерпевшего в обвиняемого. А ещё лучше не гнать по мокрой дороге.
АААА моя дорога !!! Подстепки - Тольятти ... Утром оттуда вечером туда !!! Короче 2 раза в день это место проезжаю .... Трафик плотный жопа к жопе .. Утром когда на работу еду мысли -- люди на встречу Вы кто ??? Все в город !! А вы уже обратно !! отработали ??? Когда вечером домой уже похрен лиш бы доехать ....
А поворот хреновый часто туда или оттуда ныряют ..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)