Гараж второй дом) покупал как-то инструмент у тетки в гараже примерно также) говорит муж деньги вкладывал в гараж инструменты. Он умер и она начала продавать по дешёвке.
Нравится человеку порядок,ну и нормально.Знает где что лежит,при таком раскладе он спокойно может объяснить другому где найти вещь если вдруг понадобится помощь (хотя мужик самодостаточный,ему нахуй никто не нужен).
Вы обратите внимание на салон.Никакой ненужной хуйни,никаких свистоперделок,висюлек,иконостасов.
Мужик молодец! Это его дополнительный собственный мир, где можно перевести дух, потупить и перезагрузиться. Я как раз наоборот уверен, что и дома у него с семьёй всё в порядке. С НЕ понимающей женой не было бы у него такого гаража!) Да, я тоже считаю, что много лишнего инструмента навешано. Но это ЕГО гараж, соответственно он сделал так, как ЕМУ хотелось!) И я рад за мужика!)
И да: сырой, тёмный и ободранный гараж с кучей хлама, валяющегося по углам, конечно же КУДА лучше, чем гараж этого дядьки!)) *Сарказм*))
Это сообщение отредактировал Nordik84 - 2 мая 2026 в 22:30
В каждом гаражном кооперативе вот по такому мудазвону есть, а то и не по одному. Гараж это не мастерская, не шашлычная, не пивная. Это место парковки транспортного средства, а для всего остального есть автосервисы кафе рестораны и т.д. От бедности и скудоумия, а они как правило попутчики, городят вот такие вот лабазы и как правило в этих лабазах в итоге и находят угоревших и траванувшихся палёнкой "кулибиных"... У нас так одного вынесли без пол башки, диск на болгарке разорвало, долбоёб рельс пилил накидавшись водочки да под свои огурчики из погреба...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде бы красивый идеальный гараж но он наталкивает на некоторые не особенно приятные рассуждения. Сейчас в ряде городов идёт освобождение территорий находящихся под гаражами для последующей застройки. ГСК занимают большие площади прямо в центре или рядом с центром городов. Иными словами лакомые куски земли. Под многими гаражами до сих пор земля в аренде так как владельцы не смогли её оформить в собственность. Теперь муниципалитет резко повышает ставки аренды за землю под гаражами и за землю между гаражами то есть земля дорог внутри кооператива. Будут множиться задолженности ГСК по налогам и по аренде. В результате платёж возрастает многократно в 10-20 раз и люди задумываются о том чтобы бросить или избавиться от гаражей. Цель муниципалитета высвободить землю для застройки жилыми комплексами или промышленного предприятиями. Вероятно ГСК будут постепенно банкротить и сносить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свой уголок от жены с друзьями спрятаться, посидеть...
У моего приятеля был "хитрый" гараж... Внешне - обычный, не сильно захламлённый. Однако он , всё же, был не обычный, т.к. имел ""нулевой этаж". Комната на этом этаже была площадью с гараж. Была обставлена мебелью - стол, диван, кресла, сервант с посудой, холодильник, эл.плита и магнитофон. Зимой там было совершенно не холодно, а летом - не жарко. Самое интересное было то, что жена НЕ ЗНАЛА об этом...
Сейчас он живёт в Израиле и гаража у него нет вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)