Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wickerman 3 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Грамасека @ 3 мая 2026 в 08:21)
Хех, неряхи свой бардак душой оправдывают. Трындеть можно сколько угодно, но владение УАЗом говорит о многом.

Уаза и вообще полноприводной техники у меня никогда не было (мотоциклы обитают), но при нормальной эксплуатации гаража такой стерильности быть не может! dont.gif
Инструмент обслужен и на своих местах, болты-гайки рассортированы по банкам на полках - всё!
У этого деда гараж ни сварки, ни болгарки после косметического ремонта не видывал! Отопления не знал! Покрасить ручную редукторную дрель и лучки ножовок, красиво развесив их на мдф плите, сдувая со всего этого пылинки после посещения сейфа - не гараж, а подобие некоего культа, фетиша. Ну, бывает такое. Обустроил человек натюрморт по душе. Смысл - приятно обладать. Открыл, полюбовался красотой, махнул стакан и пошёл домой.
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
образцово-показательный гараж.
его всем показывают, но кроме замены масла в нем ничего не делают, чтобы не нарушать чистоту и порядок.
у нас у одного типА машина в образцовой чистоте всегда, даже когда неделю дождь лил. и как-то я подругу его жены спросил при случае, мол, он наверное каждый вечер машину намывает? она говорит, с хуя ли, если вася сегодня помыл машину, а завтра дождь, жена пиздохает на работу пешком, чтобы (правильно!) машину не вымазать.
отчасти поэтому к людям, у которых идеальный порядок всегда, я отношусь с некоторым подозрением.
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Hunter1982 @ 2 мая 2026 в 21:01)
А зачем ему пожарный рукав?

похоже, он повесил туда все инструменты, которые сумел собрать,предварительно покрасив и залакировав.
Mistelroy 3 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Drun @ 2 мая 2026 в 21:38)
Гараж второй дом)
покупал как-то инструмент у тетки в гараже примерно также)
говорит муж деньги вкладывал в гараж инструменты.
Он умер и она начала продавать по дешёвке.

Продавала по ценам которые ей муж называл:)
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hobotoff @ 2 мая 2026 в 23:08)
Вроде бы красивый идеальный гараж но он наталкивает на некоторые не особенно приятные рассуждения.

постеснялся хоть посла б!
аль совсем башкой ослаб?
где бы что ни говорили, -
всё одно - сведет на баб
(Л. Филатов)
дядя, при чем тут налоги и прочая фигня? тут гараж обсуждаем.
странно, что путина и терешкову с чайкой не приплел.
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zb8 @ 2 мая 2026 в 22:12)
Посмотрел , ну куда мне зависть деть?
Дочь замужем, Дядя Толя?

ага, женись. будешь на улице машину ремонтировать, чтобы чистоту и порядок не нарушать. ну или мыть гараж шампунем после каждого ремонта.
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zilantson @ 2 мая 2026 в 23:20)
Сейчас он живёт в Израиле и гаража у него нет вообще.

чёртовы сионисты не позволяют иметь гараж?
Vissarionovi 3 мая 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Охуенно. Мне такого размера гараж 🥺 Отно напрягает - хождение вокруг открытой ямы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mistiqueue @ 3 мая 2026 в 04:20)
Цитата (Lars575 @ 3 мая 2026 в 02:42)
Холодильника нет, яма открыта, телевизор тоже отсутствует. Незачёт. А, диван где?!

Телевизор ну вообще лишнее. Яма да, низачет полный. Холодильник согласен, полезная штука.

радио обязательно какое-нибудь. что-то должно болтать когда ты в гараже.
DedSchukar 3 мая 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sllava @ 3 мая 2026 в 06:25)
Цитата
Сколько раз он ёбался в яму ?

Да,Юля скажи папе,чтобы закрыл яму,если он в неё ещё не падал ни разу,то всё ещё впереди.)

да там паз-то из уголка есть, просто не закрыто сейчас, может, яму сушит, а закрывашки пока в химчистку сдал.
DedSchukar 3 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Godowan @ 3 мая 2026 в 09:28)
А топор когда звенит, это что значит.

это значит, что он "тот еще, по ГОСТу" и "сейчас таких не делают"
Zilantson 3 мая 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (UFO32 @ 2 мая 2026 в 23:22)
так а гараж в каком городе был?

Ответ кроется в моём нике.
Pleishner 3 мая 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 17 дней
-2
Цитата (Mistiqueue @ 03.05.2026 - 04:18)
Как человек занимающийся строительством внедорожников (для себя чисто) и вообще с техникой дружащий и в гараже обретающийся, могу сказать что из этого "образцового" гаража можно смело выкидывать процентов 70 того хлама который развешан по стенам. Не нужно. Не функционально. Занимает место. 8(или сколько там) молотков? Нахрен. 30 рашпилей можно смело заменить 2мя ступенчатыми сверлами + насадками на гравер-дрель. Итд итп.

Ебать ты строитель! Ты Самоделкин, на коленке собирающий из говна и палок пепелац в котором сам и убьёшься нахуй...

Wickerman 3 мая 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 3 мая 2026 в 15:43)
Цитата (Mistiqueue @ 3 мая 2026 в 04:20)
Цитата (Lars575 @ 3 мая 2026 в 02:42)
Холодильника нет, яма открыта, телевизор тоже отсутствует. Незачёт. А, диван где?!

Телевизор ну вообще лишнее. Яма да, низачет полный. Холодильник согласен, полезная штука.

радио обязательно какое-нибудь. что-то должно болтать когда ты в гараже.

Ни в коем случае!!! Только хороший усилок с колонками и любимая музыка наувэсь!
je99 3 мая 2026 в 22:55
0
Разве это гараж? Это мастерская. Вот у меня гараж: ничего нет (кроме диванчика кожаного, столика для покурить) ни на полу, ни на стенах… только машина

Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)

vikktor 3 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня гараж ижорский стандартный. Машина туда не влезает по высоте. Пользуюсь редко. Но он сам по себе зарастает всякими ненужными вещами. Каждый год выбрасываю, а он зарастает. Хз что делать? sad.gif blink.gif
je99 3 мая 2026 в 23:28
0
Цитата
У меня гараж ижорский стандартный. Машина туда не влезает по высоте. Пользуюсь редко. Но он сам по себе зарастает всякими ненужными вещами. Каждый год выбрасываю, а он зарастает. Хз что делать?

Избавься от него вместе со всем скарбом. Возьми нормальный. Я тоже долгое время пользовался стандартным восимнадцатиметровым. Тесновато, но хватало поставить машину, в какой то момент был не в настроении- психанул и взял на 35 квадратов. Вот это уже комфортно. И главное ничего туда не привозить из дома 😆

je99 3 мая 2026 в 23:42
0
Цитата
Ни в коем случае!!! Только хороший усилок с колонками и любимая музыка наувэсь!

А какой? Чтобы с блюпупом? Я поставил саундбар сяоми и с телефона Яндекс музыку включаю свою, но откровенно, звук так себе, мягко говоря. А если честно- плохо, но удобно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх