Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeVoNDeM 3 мая 2026 в 09:26
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Одно печалит, помрет батя, и этот офигенный гараж детки или забросят, или продадут. И приедут те же "Гаражные Махинаторы" с ютуба, и все раздербанят. ((

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 3 мая 2026 в 09:27
Godowan 3 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А топор когда звенит, это что значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денис77 3 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Godowan @ 3 мая 2026 в 09:28)
А топор когда звенит, это что значит.

То что из металла сделан, а не пластилина )
одиночка44 3 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vanonik @ 3 мая 2026 в 09:23)
Посмотреть и побухать приходит.

Разве что стакан влупить и побыстрее домой, чтобы жена атата не сделала.
Сидеть то у него негде, один блестящий табурет на котором никто не сидит не в счет.
cadilla 3 мая 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не хватает телевизора, муз.центра и вентилятора !
и да, яму нужно накрыть!
а в целом норм )) только сидеть не на чем..

Это сообщение отредактировал cadilla - 3 мая 2026 в 09:36
rudijo 3 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В открытую яму пока никто не пизданулся ?
Либо там никто не бывает и гараж открыли для в видоса, либо всё ещё впереди....

АМАЛКЕР 3 мая 2026 в 09:43
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vanonik @ 3 мая 2026 в 09:23)
он в этом гараже не работает.
Посмотреть и побухать приходит.
Если бы работал, там бы всё в масле и грязи было бы.

И в стружке, если станки есть..
shum_lol.gif

Мне вот само слово "гараж" не нравится.
Гараж это помещение для стоянки автомобиля или еще чего нибудь.
Если там инструмент, оборудование и станки, то это, как не крути, уже мастерская.

Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)
одиночка44 3 мая 2026 в 09:54
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 3 мая 2026 в 09:43)
И в стружке, если станки есть..

Конечно! У него под наждаком сварочный аппарат))) Под сверлилкой обувь и стол с кружками и питьевой водой. Дядя собрал себе "аля мужской гараж-мастерская" а сути так и не понял.
В сейфе с самогоном даже стакана нет.)))

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 3 мая 2026 в 09:55
Mistiqueue 3 мая 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Cheburatorxl @ 3 мая 2026 в 06:30)
Сначала я не понял зачем ему 25 молотков и 16 топоров.... Но потом я увидел там у него УАЗ на заднем фоне... И всё сразу встало на свои места.

И что же у тебя там "встало" на места? Рассказывай? У меня например одним из внедорожников был весьма подготовленный уаз патриот...
dimkahon 3 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У деда много времени свободного, вижу я. Рукастый, конечно, мое почтение. Но, как уже заметили тут, слишком стерильно, вторым домом и не пахнет. Ни стола\тумбочки\досок на бочке, куда трехлитровку поставить. Ни драного диванчика, чтоб потом пару часиков придавить. Буз души как-то, что ли...
Шнурец 3 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Собиратель , по доброму норм человек
ERRATA 3 мая 2026 в 10:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Ну хорошо че, всё с душой перфекциониста сделано и отреставрировано, одобряю...
Basurmanen 3 мая 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, не я один смотрел и думал: не упал бы мужик

bvg84 3 мая 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Весь ролик переживал за мужика, как бы в яму не навернулся. Триллер какой-то. scary.gif
Грамасека 3 мая 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Mistiqueue @ 03.05.2026 - 04:18)
Как человек занимающийся строительством внедорожников (для себя чисто) и вообще с техникой дружащий и в гараже обретающийся, могу сказать что из этого "образцового" гаража можно смело выкидывать процентов 70 того хлама который развешан по стенам. Не нужно. Не функционально. Занимает место. 8(или сколько там) молотков? Нахрен. 30 рашпилей можно смело заменить 2мя ступенчатыми сверлами + насадками на гравер-дрель. Итд итп.

Так у тебя мастерская для производства, а здесь место хранения УАЗа.

дурной 3 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
аналогичный гараж, но нет такого потолка, на счет инструмента тоже самое, не дай бог детвора не на место что повесит. вонять пол дня буду. щас думаю как компрессор разместить чтоб не мешал. выкидывать что либо жалко. некоторый инструмент от дедов ещё остался.

Это сообщение отредактировал дурной - 3 мая 2026 в 11:07
Ruslankra82 3 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тоже не люблю полы хламлм заставлять, стараюсь все подвесить так чтобы красиво было и доступно. Все по 5S делаю, нравится мне это методика

Fоbos 3 мая 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Столько замечаний о чистоте и порядке…. Ну да, ну да, настоящие трудяги парят над хаосом, ага! Мне лично противен беспорядок. Да, бывает, что сил к ночи убрать инструмент нет. Но, начинать что-то новое без предварительной уборки не могу. Порядок это не только эстетика, порядок это то состояние, когда ты знаешь что и где лежит!

плохокотик 3 мая 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
В таком гараже попробуй сваркой поработать, сгорит все. Инструмент бестолковый висит.
Был у меня гараж и советского производства жигуленок. Был стол стальной, тиски. Кувалда, пару молотков и всего остального по минимуму. Но много всяких присоблений для ремонта ходовой.
Что делал? Раз в год перебирал подвеску. Капиталил движки, соответственно под потолком лебёдка. Снимал и перебирал коробки передач. Ремонтировал электрику. Яма была, но обычно закрыта досками.
Чистоты стерильной не было, но средства для чистоты рук присутствовали
А далее пошли иномарки, по сравнению с отечественными авто небо и земля. Раз в год отвёртку возьмёшь и все. Баллонник и домкрат ещё для сезонной замены.

Пирол 3 мая 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DVSPIRICHEV @ 2 мая 2026 в 22:33)
Зачем столько напильников?

Т.е.не смутило количество одинаковых молотков на стене? Что в своё время спиздил с завода, то и на стену повесил.Дед туда побухать приходит.Сейчас ренесанс гаражных мастеров, в нашем кооперативе раньше много заброшенных боксов было-сейчас всё выкупили, кто-то скутеры шаманит, кто-то газелями занимается,кто заправкой кондеев, кто подвесочник.

Это сообщение отредактировал Пирол - 3 мая 2026 в 13:12
algol6 3 мая 2026 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Дрель нахер и коловорот туда же.

Атмаросок 3 мая 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
гараж для понтов, но исполнение беспонтовое))

Хотя, если бате нравится, пусть и дальше исполняет!

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 3 мая 2026 в 13:18
одиночка44 3 мая 2026 в 13:42
2
Цитата (Fоbos @ 3 мая 2026 в 12:25)
Столько замечаний о чистоте и порядке…. Ну да, ну да, настоящие трудяги парят над хаосом, ага! Мне лично противен беспорядок.

Просто с точки зрения настоящих, а не показушных трудяг-технарей, у дяди именно хаос, а не порядок, в техническом понимании. Выше объяснили что не так.
Wickerman 3 мая 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ymenyakamish @ 2 мая 2026 в 19:59)
Ну, он дома вообще не бывает походу

Ну как сказать. Непосредственная работа в гараже вряд ли происходит. В основном так, по мелочи - дедовские топоры поправить и отшлифовать. Сейф - сердце гаража. В нём весь смысл пребывания там. Уютно, аккуратно - да. Но без души. Работы и просто ручонки почесать там не происходит. Пять минут работы болгаркой - от этого потолка мало что останется. Православную душевную печурку старыми окнами-дверями не натопить - потолок не даст соврать.
В настоящем мужском храме инструмент весь в порядке, но присутствует некоторый такой бардак в качестве элемента присутствия. Стружка по углам, пыль в разумных пределах, пятна гсм, пауки под потолком...
А на видео скорее музей, в котором ни разу этого уазика над ямой не перебирали.
Wickerman 3 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zb8 @ 2 мая 2026 в 21:12)
Посмотрел , ну куда мне зависть деть?
Дочь замужем, Дядя Толя?

Поверь на слово, не нужен тебе такой тесть!
В этот гараж он тебя никогда при жизни не пустит!
Ну разве что есть ещё один гараж в том же кооперативе, где течёт нормальная гаражная жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 311
2 Пользователей: невинный1978, Zliden72
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх