Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Друзь 3 мая 2026 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Батя делал всю жизнь, а доча потом продаст за 200 тыщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денис77 3 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Сосед по гаражу, из бывших мусоров, ушёл на пенсию в 40+,
теперь целыми днями в гараже куйнёй подобной мается годами lol.gif
Ноль увлечений кроме гаража, зачем живёт хз faceoff.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 3 мая 2026 в 08:24
xeknxf 3 мая 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tolikus9 @ 02.05.2026 - 21:28)
Батя молодец! Доче повезло! И заметьте ☝️ не единого матерного слова! Гараж добротный, вот яму закрыть настилом тогда вообще будет идеал!

Дождались, не материться при доче - достижение!

АМАЛКЕР 3 мая 2026 в 08:16
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Порядок такой как будто он там ничем и не занимается.
У меня бардак перманентный..

Образцово-Показательный ГАРАЖ! (Папин гараж)
d0z5 3 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Красивое, достроюсь и тоже мастерскую расширю метров на 6

DEMA74DED 3 мая 2026 в 08:22
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Это не гараж. Это выставка!

volga77 3 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Инструментом он явно не пользуется. Для красоты висит.

vunusov1 3 мая 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У моего тетя хер, что найдешь в гараже, но антиквариататного инструмента достаточно в т.ч. работающий токарный станок.А яму закрывать надо, падали-знаем.

Мышшшь 3 мая 2026 в 08:26
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (прамчамук @ 2 мая 2026 в 21:01)
Потолок гореть хорошо будет

Он может и не гореть.
Но мышам в этом гараже раздолье.
Varaderius 3 мая 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Грусть какая-то в голосе у мужика, сына видать нету, да и зятю этот гараж не нужен

ccrazzy 3 мая 2026 в 08:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Сейчас занимаюсь ремонтом гаража. Когда там крышу починят и стены покрасят, можно мне такого папу на пару месяцев выписать, чтобы он там также все красиво сделал? )))))

Пидорнадзор 3 мая 2026 в 08:38
3
Ну он на пенсии, ему простительно. Выглядит классно и удобно, но это только пока нихуя не делаешь. А как только начинается работа, да еще и в авральном темпе, хуй ты будешь так все развешивать и раскладывать.

Olgasova 3 мая 2026 в 08:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Про яму многие отписались, свой червонец вставлю. Закрывать надо не только лишь в гаражах, но и везде. Муж дома не закрывал во время ремонта. Я туда упала. 2 раза. Ребра сломала. И тоже 2 раза. Зрение так себе))). Смотрю на яму, и брррр... Как вспомню. А гараж крут, тащусь от порядка и инструмента. Отец в детстве меня в гараж брал машину с мужиками ремонтировать. Круче кукол было играть папиным инструментом. До сих пор люблю чтоб инструменты и порядок))).
shefmurom 3 мая 2026 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Гараж конечно ,мое почтение у меня 6 на 11.5 и места не хватает,нужно время на уборку ,и прочее а тут видно и силы и выдумка работают у д.Толи

ТониStark 3 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Музей это, а не гараж. Видно что в год раз железку просверлил и всё. Когда в гараже работают, такой стерильности нет.

Cannic 3 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Денис77 @ 3 мая 2026 в 08:02)
Сосед по гаражу, из бывших мусоров, ушёл на пенсию в 40+,
теперь целыми днями в гараже куйнёй подобной мается годами lol.gif
Ноль увлечений кроме гаража, зачем живёт хз faceoff.gif why.gif

Гараж - нормальное увлечение, уж всяко лучше тупого сидения на диване перед телевизором.
одиночка44 3 мая 2026 в 08:58
2
Наверное мужик военный пенсионер, либо работал небольшим начальничком, машина и обстакановка об этом слегонца намекают. На пенсии поработал в охране чего-либо и натащил инструмента по привычке. Когда турнули за воровство, то решил без дела не сидеть и развесил на стенах гаража свои трофеи, представляя какой он хозяйственный и пиздодельный хозяин-добытчик. У него гараж даже на фоне остальных выделяется, такое любят либо начальнички, либо погоны, которых объединяет любовь к воровству.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 3 мая 2026 в 09:00
Jamuja 3 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Mistiqueue @ 03.05.2026 - 04:18)
Как человек занимающийся строительством внедорожников (для себя чисто) и вообще с техникой дружащий и в гараже обретающийся, могу сказать что из этого "образцового" гаража можно смело выкидывать процентов 70 того хлама который развешан по стенам. Не нужно. Не функционально. Занимает место. 8(или сколько там) молотков? Нахрен. 30 рашпилей можно смело заменить 2мя ступенчатыми сверлами + насадками на гравер-дрель. Итд итп.

Ты чего?! Тебе же сказано, это ещё отцовское, это дяди Пети, это тёти Моти... Дед тупо коллекцию собирает, это не рабочий гараж, это музей семейного инструмента.

xeknxf 3 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ccrazzy @ 03.05.2026 - 08:37)
Сейчас занимаюсь ремонтом гаража. Когда там крышу починят и стены покрасят, можно мне такого папу на пару месяцев выписать, чтобы он там также все красиво сделал? )))))

Ремонтом занимаюсь... Покрасят, красиво сделают...

Паласатое 3 мая 2026 в 09:11
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Образцово-показательный какой гаражик.
Не соглашусь, что гараж это мужской блиндаж от женской артиллерии. То есть, не во всех случаях.
Если в мужике горит дар механика - это его дыхание, его сердце. Он там всей душой. И это я не про бухание с мужиками и прочие посиделки.
Когда он находит причину, почему машина умерла, и дает ей вторую жизнь - вот где огонь.
А лежать там с пивасом... да мест больше нет для этого что ли.
anders78 3 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я тоже порядок в гараже на доме сделал, вешалки для триммеров, крепления для подвеса велосипедов, яму до ума, закрыл ее, освещение, станки туда перевез, а потом развод по почте
костянкор 3 мая 2026 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Хороший гараж!

одиночка44 3 мая 2026 в 09:21
2
Цитата (Паласатое @ 3 мая 2026 в 09:11)
Если в мужике горит дар механика - это его дыхание, его сердце.

Вот и именно что дар механика, а не дар завсклада. Ты посмотри: у него там даже счёты на стене висят, механик он...)))
Немало в гаражах даровитых умельцев, но у них и близко нет такой выставочной чистоты и бесполезного инструмента на стенах-витринах.
Грамасека 3 мая 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Хех, неряхи свой бардак душой оправдывают. Трындеть можно сколько угодно, но владение УАЗом говорит о многом.

vanonik 3 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
он в этом гараже не работает.
Посмотреть и побухать приходит.
Если бы работал, там бы всё в масле и грязи было бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 706
2 Пользователей: Juri25, Konchalovsky
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх