Сходила на эту вашу фотосессию.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 4 мая 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 3 мая 2026 в 22:21)
Коллегу свою вспомнила-там не фотостудия, там просто пиздец. Она, как киборг, вся из титановых пластин и стержней уже состоит.
ДТП-несть числа-водит машину. И фишка в том, что ее вины нет. То алкаши, то нарушающие правила, то просто невнимательные в нее въезжают.
Бонусом-то отек квинке внезапно, то в яму неогороженную при отсутствии освещения при ремонте улицы упала, а один раз с моста, блять, часть деревянного настила под ней, именно под ней, провалилась.
Не, я даже не знаю, как это назвать.
Человек-бедоносец, прям.

Пусть прочитает рассказ Каттнера "Жилищный вопрос" и перестанет мешать человечкам, приносящим удачу. gigi.gif
Юрий25rus 4 мая 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть такие люди. У меня знакомая. На природе сидели все за столом, человек 8. И тут порыв ветра поднимает её тарелку и бросает ей в лицо. Занавес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 4 мая 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ебений @ 3 мая 2026 в 22:27)
Бывают максимально нелепые происшествия.

В данном случае скорее "закономерные", чем "нелепые".
buduma 4 мая 2026 в 04:35
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mythhh @ 4 мая 2026 в 00:04)
А фотограф на фотосессию так и не явился? gigi.gif

Сейчас модно такие сессии: снимаешь студию и фоткаешь сам себя самозабвенно. Только хз, как потом разбираться с разгромом
pav56 4 мая 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я работал когда-то на стройке с одним напарником Иваном. Мужик неплохой, работал добросовестно. Но по характеру был немного на все подряд вокруг озлобленный. Это, в общем, пока за рамки не выходит, вполне понятно и терпимо, мало ли у кого какие в жизни проблемы и как кто реагирует. Я ему напарник а не психотерапевт.

Но другое - если он отработал смену и с ним ничего не случилось - это был великий счастливый день. Серьязных травм не было, но мелкие происшествия - каждый день , можно было ставки ставить.

То на обеде в руке держал нож, обратным хватом, в порыве раздражения, пытается засадить его в стол, рука проскальзывает по рукоятке и скользит дальше по инерции по лезвию, разрез кисти.
То лестница под ним уезжает назад на абсолютно ровном месте, то доска ему на голову падает, то умудряется из строительного пистолета гвоздем себе в палец попасть (придерживал с обратной стороны).
Короче, то ли судьба, то ли карма...
Анатолий1967 4 мая 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нарочно не придумаешь!...
shnorkel 4 мая 2026 в 08:45
0
Цитата (КакТебеТакое @ 3 мая 2026 в 21:39)

Ура.....наконец то видосы без сиплого закадрового смеха туберкулёзника.
KINDERGARTEN 4 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С ней всегда так 😐

fuzzy37 4 мая 2026 в 09:44
0
Да быстрее включи, а то все упели прочитать

zaav 4 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Не твое это явно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх