В Москве контролер забрала документы у женщины-инвалида и потребовала оплатить штраф за то, что у нее не прошла оплата

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZAS 5 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Настоящее скрепнотрадиционное быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taeniurus 5 мая 2026 в 10:19
Подколодная  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (дурной @ 5 мая 2026 в 10:09)
упоротая разнылась, где она девушек увидела??? они ж обе страшные как моя жизнь.

Это единственное, что тебя задело, блять? Обращение?
Не сомневаюсь, что уж ты-то бы обратился по всем правилам и канонам - какие они у нас, кстати? Баба? Бабка? Пиздень старая?
Хотя нет, такие как ты обычно только в сети героически цепляются за каждое слово, а в реале ссыкливо суют язык в жопу о отворачивают морду от любого конфликта и несправедливости.
Pimuk 5 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lexaXOT @ 5 мая 2026 в 09:44)
че то дохуя охуевших должностных лиц у нас развелось - всем блять документы подавай. в московском трамвае уже без паспорта и проехать нельзя?

Идет война. Всех против всех.
VoloKarDin 5 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Какие документы? Она, похоже, карту у пассажирки забрала, чтобы не дать ей оплатить. А это вообще открытое хищение.

Медбрат 5 мая 2026 в 10:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
6.2.5 правил.Оплачиваешь проезд,если зажопили и инцидент исчерпан.Далее,если контра всё таки составит протокол,то если время его составления позже,чем оплата проезда,то спокойно оспариваешь штраф в суде.Система сама оставила лазейку,пользуйтесь.Рамсить не надо.

DRC1970 5 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
Ну вообще то если оплата за проезд
не произведена вовремя
и в установленном порядке
это достаточное основание для штрафа

Интернет война хоть комета
контролера это ебать не должно
у нее есть должностная инструкция

Очень многие халявщики
стали ездить бесплатно
мотивируя это тем
что якобы не смогли оплатить

Что на самом деле не так

Вот поэтому и карту она забрала
чтобы тетка не оплатила с опозданием
и не было попытки уклонения от штрафа

Минусите сколько хотите
мне пропуск в уголок не нужен
zorger 5 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В недавнем видео полиция оформила протокол на такого контролёра за изъятые документы
БидонПомоев 5 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-3
Контролёрша - неплохая такая милфа.
кибердоцент 5 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Синдром вахтёра, лечится ударом по ебалу.

прамчамук 5 мая 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (alexrevda @ 05.05.2026 - 09:45)
А откуда у контроллера право проверять и изымать документы пассажиров

Ниоткуда. Это просто очередной синдром вахтёра. Насколько я знаю, оплатить поездку в общественном транспорте нужно при входе или до первой остановки. Мы оплачиваем услугу перевозки, а не возможность нахождения в автобусе. Услуга перевозки оказана, если мы проехали хотя бы одну остановку.

MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
.... пардон - карандаш сделайте ярче - серое на сером такое себе

Это сообщение отредактировал MorganMuffel - 5 мая 2026 в 11:03
MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:57
3
.. читаю про российских контроллёров... почему-то хохляндское ТЦК вспоминается... то до инвалидов докапаются, то детей высадят на глухой остановке... у них какой-то конкурс отмороженных на всю голову? Эйчэры тест изобрели? - никакой эмпатии = супер контроллёр?!
ХудоБедно 5 мая 2026 в 10:58
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Балфур @ 05.05.2026 - 09:48)
Помню в ковидные времена ( как звучит да?)), тут были видео с ахуевшей контролершей в Москве, такая баба- мужик. Интересно,что с ней сейчас?

А ничего. Так же там работает. Погремуха у этого существа - Олег.
Как же я их ненавижу...

MorganMuffel 5 мая 2026 в 10:59
0
и что натворили с сайтом? хотел отредактировать ошибки - второй пост создался о_О
ВесельчакД 5 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 3 года
1
В каждой стране есть определенный % граждан, которым нужны денег, но особо работать в этой жизни не хотят или никуда не берут.
Зарплата у контролеров маленькая, поэтому берут всех подряд.
В большинстве случаев это люди вышедшие с зоны, психически неустойчивые.
Вот и получается результат.
Но это ни в коем случае не защита их стороны, а видение ситуации. И да, контролеры должны также как и другие чтить законы РФ и обращаться с людьми по человечески.
scorpion1945 5 мая 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
В 2001 мы с отцом ехали в троллейбусе. У меня был билет. Отец не покупал, так как пенсионер. Контролер заставила платить штраф, потому что, цитирую : Москва- это отдельная федерация...

Захарко 5 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нашла свою реализацию!
активитка 5 мая 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-1
меня так же армянин какой то оштрафовал в 2010г,на трамвае сто лет не ездил,зашел и сел,стал озираться где оплатить,а ко мне уже армяшка с милицией бежит,в итоге штраф и люди в салоне были на стороне армяшки,обидно было,ехал себе за падарком на днюху
RobinBaD84 5 мая 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Раньше, когда инвалиды ездили бесплатно просто предъявив справку МСЭ, нужно было по требованию контроллера предъявить документ удостоверяющий личность, если не предъявляли, то справка изымалась и забирать ее нужно было потом в дэпо.
Изымались, так как многие ездили по чужим справкам, на ней же нет фото. У меня так теща решила воспользоваться этим лайвхаком услышанному от знакомой, в итоге чуть не отобрали))

Сейчас вроде социальные карты используются для оплаты(перевозчик фиксирует проезд, а соц защита потом рассчитывается), не знаю, может тоже нужно документ предъявлять контроллеру.
Goldnugget 5 мая 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (scorpion1945 @ 05.05.2026 - 11:06)
В 2001 мы с отцом ехали в троллейбусе. У меня был билет. Отец не покупал, так как пенсионер. Контролер заставила платить штраф, потому что, цитирую : Москва- это отдельная федерация...

Было очень долго, что у пенсионеров бесплатный проезд был только по региону прописки. МО и Москва в том числе. Так, что по закону, да - она была права.

Чумазоид 5 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Юрий22 @ 5 мая 2026 в 10:00)
Все просто. Может надо вовремя оплатить проезд, нет?

Какой временной промежуток для оплаты проезда прописан в правилах перевозки?
Rossianin412 5 мая 2026 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (SUGR0B @ 05.05.2026 - 09:45)
Над инвалидами просто легче издеваться, чем над специалистами.

С российского инвалида гораздо легче спросить чем с иностранного специалиста — ты это хотел сказать ?

Blauwal 5 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ЕБАТЬ НАДО НЕ КОНТРОЛЕРА, А ЕЁ НАЧАЛЬНИКА И МИНИСТРА ТРАНСПОРТА. ЖЕЛАТЕЛЬНО С КОНФИСКАЦИЕЙ.
huligan200 5 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RobinBaD84 @ 5 мая 2026 в 11:11)
Раньше, когда инвалиды ездили бесплатно просто предъявив справку МСЭ, нужно было по требованию контроллера предъявить документ удостоверяющий личность, если не предъявляли, то справка изымалась и забирать ее нужно было потом в дэпо.
Изымались, так как многие ездили по чужим справкам, на ней же нет фото. У меня так теща решила воспользоваться этим лайвхаком услышанному от знакомой, в итоге чуть не отобрали))

Сейчас вроде социальные карты используются для оплаты(перевозчик фиксирует проезд, а соц защита потом рассчитывается), не знаю, может тоже нужно документ предъявлять контроллеру.

По любому перегибы. Контролер, должность то ниже дворника с уборщицей, ниже контролера фиксатор парковок только. Зачем там так усердствовать? Нигде не зачтется. Ну нигде.
ERRATA 5 мая 2026 в 11:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо хоть народ начал заступаться , а то сидят смотрят как в телевизор блт и думают это спектакль для них тут, как людей беззаконно гнобят (а контра ваще законы на ходу придумывает), да еще эту контру защищать начинают .

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 мая 2026 в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 496
1 Пользователей: кибердоцент
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх