Была бы у меня такая учительница, я бы и не женился никогда...
Да в чём проблема-то? Набираешь в поиске "секция циркового искусства" или "эквилибристика", записываешься, дрочишь там целыми днями. Ну или выбираешь любую девчонку оттуда, более-менее по возрасту подходящуюю. Вот уж сейчас со спортом в целом и со спортсменками в частности, вообще никаких проблем нет. На любой вкус. Да, ещё ты на этих секциях будешь в гордом меньшинстве, все девки твои))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто! Надеюсь и как учительница, тоже будет классной. Успехов!
Ну если это и вправду учитель, то это педагогический приём - для того, чтобы показать: я круче вас на вашем поле. Это сразу вызывает уважение и склоняет к пиетету.
Вспоминаем Ералаш, "Сорок чертей и одна муха": - Горески, дай сюда рогатку!
Я думаю это это выступление тянет примерно на уровень мастера спорта.
Это выступление тянет на примерно 1й юношеский - 3й взрослый. До мастера тут как до Парижа раком. Это я как мсмк по акробатике говорю. Насмотрелся на тренировки парных гимнастов в своё время. )
Но девушка в любом случае молодец. =)
Это сообщение отредактировал SirMichael - 6 мая 2026 в 00:43
только так этих мразей можно заставить себя уважать! училке - браво!!!!!
Мразей? Почему такое мнение, не зная людей? Это ученики, по сути- дети. Мрази… или Вас какие-то дети отмудохали? Так зачем всех под одну-то гребёнку?
Это выступление тянет на примерно 1й юношеский - 3й взрослый. До мастера тут как до Парижа раком. Это я как мсмк по акробатике говорю. Насмотрелся на тренировки парных гимнастов в своё время. )
Ух ты! А покажи, что можешь, а? Ну пожалуйста…
Угомонись. Ничем в постели спортсменка от обычной девки не отличатся.
была у меня танцовщица, однокласница, писька ужЕ есть такое, еле втиснул, а у меня не большой. приятно. но нам было по 15, сравнить особо не с кем. до неё сексы были пару раз. но эти сексы были с 20-ми тётками. мне не понравилось, мой там, как карандаш в стакане, но им почему то нравилось. потом бегал от них.
Угомонись. Ничем в постели спортсменка от обычной девки не отличатся.
Отличается. Уж поверь мне учившемуся и в педучилище и в физкультуром институте. У них просто от активного занятия спортом повышается уровень тестестрерона и ещё меньше времени на секс и когда до этого доходит они очень очень активны, многие даже на отношения и не рассчитывали, так, потребности организма удовлетворить. Обычные тоже такие есть, но у спортсменок действующих это заметно проявлялось.
Отличается. Уж поверь мне учившемуся и в педучилище и в физкультуром институте. У них просто от активного занятия спортом повышается уровень тестестрерона и ещё меньше времени на секс и когда до этого доходит они очень очень активны, многие даже на отношения и не рассчитывали, так, потребности организма удовлетворить. Обычные тоже такие есть, но у спортсменок действующих это заметно проявлялось.
Мужики, на синюю эту ересь не ведитесь. Куча баб ходит на тренировки, бегает утром и вечером. А в кровати ты ей говоришь, стать раком и просишь засунуть палец в жопу и что бы поработала пальцем. Если большая жопа, внешне возбуждающуя, есть пушок на пизде и есть за что ухватиться, за пушок и жирок, значит баба не "урод". :)
Любите девушек, находите что то своё, размножайтесь, сукины дети! :)
Это сообщение отредактировал Steban - 6 мая 2026 в 01:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)