сами же говорят, мужик должен зарабатывать миллион минимум, так что плачется, если за приезд мастера запрашивают деньги за дорогу и ремонт + ночью ценник выше в несколько раз, тк спать тоже хочется
Она, бедная, устала просто. Очень сочувствую. Но вот реально, а интернет на что? Ну, сломался холодильник - лезешь в инет и читаешь, что с этим делать, сколько стоит и принимаешь решение: выкинуть его нахер и другой купить или еще пусть попердит в ночи.
Это называется "внушенная беспомощность". Вангую, что у нее есть родственницы по женской линии, которые постоянно втирают ей всю эту дичь, что "без мужика никак". Ей бы забить на них, перестать общаться и реально начать все делать самой. А что никак - на то насрать и новое купить. Как, в принципе, все мужики и делают. Можно подумать, что все холодильники умеют чинить)).
Да блин, ну настоящий мужчина должен же от миллиона в месяц зарабатывать. Вот на профиру и стараются ребята стать настоящими. Не хочешь платить, ремонтируй сама, никто же не заставляет.
Ты сказала, что живешь на съемной хате- и неработающий холодос-проблема хозяина хаты? не?
Нет,когда она туда въехала холодильник работал, может она его не закрыла и он сломался. Тут разбираться нужно, кто виноват. Но в её интересах сначала починить, а потом разбираться. Если не хочет сидеть без холодильника.
Ты не задолбалась - ты просто охуела, тупая пизда!
Заебись нынче бабы устроились: яжедавачка, значит, я дурочка и ручки у меня из жопки и вообще я тупенькая пиздёнка, поэтому мне все должны, а ещё все должны за меня всё делать! Да ошла ты нахуй!
Те мужик ей нужен только для решения ее проблем - Алень-куколд-фрэнд_зона. Ну те обычное потреблядство. "Холодос чини, но в жопу не дам". Ясно, понятно.
Это сообщение отредактировал barilov - 7 мая 2026 в 13:13
Она, бедная, устала просто. Очень сочувствую. Но вот реально, а интернет на что? Ну, сломался холодильник - лезешь в инет и читаешь, что с этим делать, сколько стоит и принимаешь решение: выкинуть его нахер и другой купить или еще пусть попердит в ночи.
Это называется "внушенная беспомощность". Вангую, что у нее есть родственницы по женской линии, которые постоянно втирают ей всю эту дичь, что "без мужика никак". Ей бы забить на них, перестать общаться и реально начать все делать самой. А что никак - на то насрать и новое купить. Как, в принципе, все мужики и делают. Можно подумать, что все холодильники умеют чинить)).
лезешь в инет и читаешь, что с этим делать, сколько стоит и принимаешь решение: выкинуть его нахер Ты просто никогда не сталкивался с диагностикой холодильного оборудования. Часто нужно сильно поебаться, чтобы причину узнать
И вообще, мужчина - это не бесплатный чинитель, защититель и устранитель засоров. Это в первую очередь человек. Запомните уже это, курицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабздец, "я люблю одиночество, но когда что-то ломается, надо что бы кто-то решил за меня мою проблему" Ну добро пожаловать в реальный мир, тут по другому не бывает. И мужикам тоже приходится всё это решать самим, без помощи со стороны. При чём тут "я девачка". Живёшь один, значит и все плюшки тебе одному и всё говно в одну лопату раскидываешь. Развела тут сексизм, лядь.
Это сообщение отредактировал YOrick - 7 мая 2026 в 13:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)