а правда что у пассажиров международных рейсов нет 3500 что бы нормально в рассказовке переночевать?
Думаю, там проблема не в том, что не на что номер в отеле снять, а в полной неопределенности и нулевой информации, когда будет рейс. Ну, снимет она номер, уедет в отель, через пару часов дадут рейс, посадка 20 минут и полетели. Говорит же в видео, что уже два раза гоняли на регистрацию. Это спецом делается, чтобы время обнулять и не платить компенсации за задержку.
Да,у меня так и было.Представители аэрофлота говорили,чтоб мы не расходились.По концовке с одним мужиком мы чуть не проебали рейс. И это при том,что максимум уходили покурить на улицу. Успели пройти паспортный и таможенный контроль за 2-3 минуты до погрузки в автобус,который шёл к самолёту. Благо,что у нас только ручная кладь была . Да и в сам самолёт грузились в авральном порядке ,когда он уже движки прогревал
а правда что у пассажиров международных рейсов нет 3500 что бы нормально в рассказовке переночевать?
Думаю, там проблема не в том, что не на что номер в отеле снять, а в полной неопределенности и нулевой информации, когда будет рейс. Ну, снимет она номер, уедет в отель, через пару часов дадут рейс, посадка 20 минут и полетели. Говорит же в видео, что уже два раза гоняли на регистрацию. Это спецом делается, чтобы время обнулять и не платить компенсации за задержку.
Да,у меня так и было.Представители аэрофлота говорили,чтоб мы не расходились.По концовке с одним мужиком мы чуть не проебали рейс. И это при том,что максимум уходили покурить на улицу. Успели пройти паспортный и таможенный контроль за 2-3 минуты до погрузки в автобус,который шёл к самолёту. Благо,что у нас только ручная кладь была . Да и в сам самолёт грузились в авральном порядке ,когда он уже движки прогревал
А что надо делать? Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? И сколько надо ещё потерпеть? 5 лет,а может 10 или вообще всю жизнь?
Северная война длилась 21 год. Благодаря ей Прибалтика стала частью России, а Швеция утратила статус мировой державы
Сейчас тоже самое.. по сути. Кто-то в Европе.. снова поверил в себя.
з.ы. по сути... Никогда не понимал людей, которые услыхав, что гречка кончилась..или сахар в магазине... бегут в магазины и сметают с прилавков остатки этих продуктов ( и других тоже)
Ломятся в автобус и т.п. Всегда это представлялось олигофренией.
И сейчас... когда ежу понятно, что могут быть провокации... и что в первую очередь будут стоять аэропорты.. все равно продавливать идею куда-нибудь улететь
В поезде ночевала бы на постели и уже приехала бы. Дебилы перелётные. Это про тех, и кто сейчас в мае внутри страны выбирает самолёт. Про заграницу ничего не могу сказать, но по моему личному мнению сейчас лучше по домам сидеть. Возможно, я неправ. Это про туристов отпускников.
Если человек по съебам из страны на длительный период или навсегда, ну что ж. Тут тянуть её надо и придется претерпевать.
Вот доебались до девки. А про причину, почему она никуда не улетела все молчат.
А чего тут говорить? Все уже по сто раз говорено про геостратега дел наворотившего, что потомки десятилетиями разгребать будут. Ну если вообще кто-то будет этим заниматься. Проще вообще закрыть контору, раздать по запчастям и концы в воду....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так вся жизнь пройдет. По крайней мере время, пока я здоров и полон сил. Почему и ради чего я должен променять свою жизнь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)