Пятый элемент выучил наизусть за 100500 просмотров,и до сих пор ,когда лень в телеке искать что-то,смотрю его.Если моё мнение когда либо кто либо спросит про самый охуенный фильм,я не задумаюсь,что ответить.
Пятый элемент выучил наизусть за 100500 просмотров,и до сих пор ,когда лень в телеке искать что-то,смотрю его.Если моё мнение когда либо кто либо спросит про самый охуенный фильм,я не задумаюсь,что ответить.
Особенно в правильной озвучке. Каждый раз с удовольствием жду момент перестрелки в зале. Когда Брюс Уиллис с Крисом Такером под бильярдным столом укрываются от выстрелов. И Крис Такер визжит, а потом визг постепенно стихает. В некоторых озвучках этого не слышно. Но сцена шикарна именно этим моментом)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гари Олдмана уговорил сниматься как то. Может дал свободу импровизации?
Там вся роль Олдмана одна большая импровизация. Например рассуждения о Бетховене перед тем как ворваться в квартиру не были в сценарии. Олдман придумал этот монолог на ходу просто потому что параллельно снимался в фильме "Бессмертная возлюбленпая", где играл, та-дам, Бетховена. Рассуждения про Моцарта оттуда же. Ну и про "ЭВРИВАН" тоже не стоит забывать.
Балабанов очень хотел снять свой любимый Артхаус - "Про уродов и людей" с Сухоруковым в главной роли. Но денег ему на это не давали, тогда решил по-быстрому снять простой боевик (тогда боевики были на волне). Так мы увидели "Брат". Деньги за него он получил, и всё-таки снял то, что хотел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)