Культурно пообщались

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tiabaldu 13 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Номеров не видно китайца, чтоб прописать тут, и проиндексировался.
Blatero 13 мая 2026 в 08:01
Blatero  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KotiaKotikof @ 12 мая 2026 в 17:18)
Цитата (Балфур @ 12 мая 2026 в 17:08)
Или выйти и подмести перед ним.

Ну, вот комментарии как раз и показывают насколько водители заряжены.
Я всегда помню о том, что как аукнется, так и откликнется и еще напеваю: "Поделись улыбкою своей..."
Так что не удивляйтесь, что по отношению к вам люди злые.
Ни за что не буду заводиться, переходить на оскорбления, затевать скандал. Я не собираюсь никого учить правилам дорожного движения.
Всем советую попробовать мой способ решения проблем на дороге. Это значительно снимает уровень стресса.

а какого цвета вазелин ты с собой возишь? gigi.gif
Blatero 13 мая 2026 в 08:04
Blatero  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (tiabaldu @ 13 мая 2026 в 07:54)
Номеров не видно китайца, чтоб прописать тут, и проиндексировался.

там 444.. мегапонт...
по моим наблюдениям, если на машине покупной номер, значит внутри ущербное уебище.
IDentist 13 мая 2026 в 08:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это RR Sport в последнем кузове, а не китаец))
Семьянин 13 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ленинград был культурной столицей. Санкт-Петербург потерял этот статус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 13 мая 2026 в 09:46
*****  •  На сайте 12 лет
4
Как же бесит это предложение остановиться попиздеть? Ну вот зачем? Сразу понятно человек дебил. Ты предлагаешь дать по лицу, чтобы другой записал всё на регик, и не будь дурак, не стал отвечать, и посадил тебя. Или на эмоциях ответил, и хрен знает как ответил и сам сел? Ну как бы надо ответить, тем более на эмоциях, но засудить пизже. Нахер не желаю никому таких ебланов на дороге. Купил говно, вырос в своих же глазах, уважайте меня, быстро уважайте блядь)

MadLexx 13 мая 2026 в 09:48
0
ниочем, газку хоть напустил бы агрессору в салон
Ramzei 13 мая 2026 в 10:03
2
Он забыл как его звали, как напомнили отстал🤣

i13th 13 мая 2026 в 10:09
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
рег, зачем ругаться с долбоёбом???
стукнул его по ПДД, и ждите ГАИ smile.gif
stan13 13 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а куда жаждущий ответа сыбался?
arivour 13 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Рег прав и молодец, а второй полный отбитый долбоёб ведёт себя как баба с пмс. Его пропустили, а он ещё истерики закатывает

Это сообщение отредактировал arivour - 13 мая 2026 в 10:18
alexrevda 13 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
gigi.gif

Культурно пообщались
Mehanik27 13 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jazzm @ 12.05.2026 - 16:58)
у нас тут не улыбаются, не тот климат и вообще не принято))

Да не пизди ты, еще как улыбаемся

Культурно пообщались

hawk1 13 мая 2026 в 10:29
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (shurup @ 12 мая 2026 в 17:47)
В культурной столице нашей страны "закусились" два водителя. Было бы из-за чего, а то как всегда - самый спешащий, оказывается, никуда и не спешит. Позабавили диалоги культурных людей.

Описание напомнило...

Цитата
Видел вчера на невском двух бомжей, которые подрались из-за спора кто больше дал классике, Пушкин или Лермонтов. Вот это я понимаю питерские разборки!) Тут, похоже, лучше не говорить, что Достоевского не любишь, забьют нафиг томиком Бродского, например.

lol.gif
rrebrof 13 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KotiaKotikof @ 12.05.2026 - 16:54)
То, что регик был готов пропустить совершенно неочевидно. Мог бы другому водителю подать дружественный знак рукой, мол проезжай.
Я пропускаю. Секунда ничего не решает в лучшем случае, а в худшем - решает все.

на дороге соображать надо быстро
как и перестраиваться если видишь что тебя готовы пропустить

или по -вашему тот кто уступает обязан выйти и протирая фары изречь : -извольте проезжать достопочтенный гражданин
- вам уступают в преимуществе проезда ибо ваш автомобиль уникален бляьт как и вы на фоне убогих ПДД
( далее можно махать платочком вслед вытирая слёзы гордости)

ERider 13 мая 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Почему пишите "китаец"? Это же Рэндж.
ghostraccoon 13 мая 2026 в 10:54
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Вот автор игнорирует требование этого борзого свинтуса об остановке, и разговаривать с ним не надо. В крайнем случае таранить, и сажать на бутылку, но лучше просто игнорировать.

apatiya 13 мая 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Московский проспект, куча полос, но нет, надо закуситься из-за правой. Мёдом там намазано?
prirarius969 13 мая 2026 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вышел бы щелкнул этого чмыря на ровере
andrew21065 13 мая 2026 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 мая 2026 в 17:28)
Цитата (senja888 @ 12 мая 2026 в 17:22)
Пересмотре специально. Действительно тип на китайце первый начал барагозить.
А тс молодец не стал останавливаться и выходить. Нех с  такими баранами общаться.

дорога в принципе не место чтоб пиписьками мериться. Так что я бы и не гонялся на месте рега. Однажды было со мной на М1 ехал, сзади уперся БМВ. А я опережал 2 фуры ,скорость 127 по навигатору при 120 разрешенных. Притопил, а этот мудак едет и симафорит, мол лыжню. В общем вторую опередил и перестроился и тут это чудо начинает меня учить. Я в догонялки играть не стал, а просто набрал 102 и сообщил что по всем признакам похоже на такой-то машине чел бухой или под веществами. И через 40 км его перехватил экипаж, связался со мной, мол подъедете для пояснений? Я подъехал, показал видео и в машине написал заяву. А этому челу прямо там выписали временное ВУ. Ни один гаец мне ничего не сказал насчет типа хуль ты ложный вызов сделал.

Это в какой стране? временные ВУ, остановили через 40 км....Прав лишает только суд. и то водитель должен их сдать, пока не сдаст - они у него, может ездить и далее. до фразы "Я в догонялки играть не стал" - правда! и не БМВ , многие так делают. а остальное - пиздежь.
Nemodniy 13 мая 2026 в 11:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а могло и так быть, если б остановился

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 13 мая 2026 в 11:28
aresul 13 мая 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
думаешь как быстро лимита становится культурными культуристами в каком поколении ?

Вы хоть узнайте значение слова, лимита, перед тем как писать такую ересь!!! И главное к кому оно применимо!!!!

k0sta 13 мая 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
стандартная ситуация.
на прошлой неделе при съезде с мкада не пустил такого же щемящегося клоуна, он догнал и включил учителя - попытался оттормозить. объехал его слева, показал в окно, чтобы останавливался - и начал к обочине оттирать. сразу спрыгнул на автобусную полосу и свалил по ней прямо под камеру)
ElderLord 13 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Seva79 @ 12 мая 2026 в 16:53)
У меня машина 11 года, я такому умнику торопыге на каком то китайце, в такой ситуации сказал что если ещё раз подрежет, пропорю ему всю бочину. Мне крыло один хуй красить, а он заебётся своё рваное железо из китая ждать.
Умчался вдаль сразу, обиделся наверно sad.gif biggrin.gif

Да? И сколько херовых человеков ты так уже наказал?
ElderLord 13 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 мая 2026 в 16:54)
Вот смотрю такие видео и понимаю, что я бы на втором-третьем уроке бы стесал ему нах бочину в его китайской балалайке, а потом бы 100% ждал ГАИ. Да, свою машину бы пришлось чинить, но оно того стоит, чтобы посмотреть на страдания и сопли этого недохозяина жизни. Ведь его и прав лишить могут, и штраф дадут за ДТП, а еще китайскую балалайку чинить не быстро и не дешево.
Есть лайт вариант, сам использую: просто с видео еду прям в ГАИ и там пишу заявление и его регистрируют. И все, хер после соскочит, без штрафа дело не замнут. Времени кстати фигню отнимает

Используешь? И скольких ты так уже попустил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 147
24 Пользователей: андррррр, калуга80, alex159, peps70, Шестигранник, Б0рат, Mihey95, STIshock, Аметистиум, Vamping, AlexMafia, Завсклад, COKPAT21, OJGrant, Falafel, Wowez, BorecVVS, Patriot61, Зеленый, Дудудудка, RusCrazyCat, ssergs, vova635, xid13
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх