Не место красит человека, а человек место

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 13 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VAV54 @ 13 мая 2026 в 06:53)
Круто, скоро вся станица запоёт.

Чото Шариков вспомнился... lol.gif
Циммерман 13 мая 2026 в 12:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Ну, музыкалки пока ещё почти везде есть, правда, не всякого ребенка примут, минимальные данные нужны.
Частные школы учат всех, в том числе взрослых, но цена одного занятия около 2000, не все потянут.
Интересно, этот дядя бесплатно занимается или все же копеечку берет? Уж больно все это похоже на отчётный концерт в частной музыкальной школе.
Otero 13 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bend @ 13.05.2026 - 06:53)
Вот и я считаю что на мероприятия вроде дня города не стоит приглашать всяких "звезд". Даже в самом небольшом городе стопроцентно найдётся несколько музыкальных и танцевальных коллективов которые могут сделать шикарную концертную программу.

Так раньше часто и было, судя по рассказам старших поколений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bezenchuk78 13 мая 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bend @ 13.05.2026 - 06:53)
Вот и я считаю что на мероприятия вроде дня города не стоит приглашать всяких "звезд". Даже в самом небольшом городе стопроцентно найдётся несколько музыкальных и танцевальных коллективов которые могут сделать шикарную концертную программу.

А деньги выделенные пилить?

Нестор779 13 мая 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот и всем пора на фронт а не смотреть телевизор 📺 там и все будут героями

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 275
5 Пользователей: RoBertAka, helper03, sdro, Dimus, Семенchik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх