Надавать по роже Джейме Ланнистеру? На пике его формы, когда многие говорили, что он - первый меч Вестероса? Ну-ну Он бы этого персонажа в окошко выкинул вслед за Браном.
Да ладно, он в той сцене не мечом же пользовался
Ну, во-первых, не думаю, что он там ходил на расслабоне и оружие с собой не таскал, даже когда покакать шёл, врагов у Ланнистеров и у него персонально было предостаточно. К тому же находясь на чужой территории. А во-вторых, даже без оружия сей персонаж вряд ли настолько беззащитен, чтобы некий анонимус взял да по щщам ему надавал.
Надавать по роже Джейме Ланнистеру? На пике его формы, когда многие говорили, что он - первый меч Вестероса? Ну-ну Он бы этого персонажа в окошко выкинул вслед за Браном.
Легко!
Человек который вырывает из рук бойца его меч, хватая оружие за лезвие - такой терминатор надаёт лещей Ланнистеру а потом трахнет дракона.
По книге, кстати, он не насиловал Дейенерис, и я не знаю, почему в фильме показали так. А в фильме это было не изнасилование, он просто любил ее, но по-своему, по-дикарски.
Руку оторвать и этой рукой по морде
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Порцию чапалахов Уолдеру Фрею можно пересматривать бесконечно)) Если не включать в себе кинодушнилу - нормальный такой стёб)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуета от мамкиного фантазёра. Вместо того, чтобы мечтать о том "вот как он геройски всех спасет" лучше бы уроки сделал. Ну или хотя бы последние сезоны ИП переписал, а не лез в идеальные
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)