У нас была крыса в общаге, лабораторная. Из минусов, лазает по тебе и может сикнуть прям на тебя, мож от чувств, не знаю. В отличии от диких вообще не могла лазать по вертикальным поверхностям. Сажаешь на подоконник так и будет там сидеть.
Где то ты обманываешь! Нихрена они не воняют, если только месяц наверное в клетке не убираться. Да и не болеют если хренью всякой не кормить! Сам держу около 8 лет крыс, было и 6 штук в клетке и вони небыло, так что не надо всех под одну гребенку
Взяли видимо неудачный помет. Одного крыса лечили сначала возили две недели на уколы, потом 3 недели ингаляции и антибиотики но в итоге пришлось усыпить. Второй после уколов вроде оклемался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В юности моей кореш был с такой Лариской неразлучен. На плече его, да, тусила вечно. Так то прикольно было ее потискать Это сообщение отредактировал Maxim13 - 18 мая 2026 в 20:42
Хоронили в скверике домашнего крыса Васю. Бабушка мимо проходит бабушка: Кошечку хороните? - Нет, крысу. - А зачем крысу дома держать? - А кого? - Ну, поросенка. - А Вы прикиньте какую яму надо будет копать для поросенка? Бабушка зависла
А мне нравятся крысы и мыши, они такие же прикольные и пушистые как все мелкие зверюшки вроде хомячков или морских свинок, вот только с хвостами им не повезло. Люди почему-то пугаются их хвостов.
Крысе страшно, большое и открытое пространство, поэтому она так шустро бежит к мужику ищет защиту и тесное пространство. Я сам так выходил с крысой гулять так же быстро бежала ко мне и залазила хоть на штаны хоть под штаны.
Воняют только сильно. Хоть каждый день убирай. И болеют хуйней всякой.
Где то ты обманываешь! Нихрена они не воняют, если только месяц наверное в клетке не убираться. Да и не болеют если хренью всякой не кормить! Сам держу около 8 лет крыс, было и 6 штук в клетке и вони небыло, так что не надо всех под одну гребенку
Опыт, он у каждого свой. У меня жили две крысы, просторную клетку им сделал, многоуровневую. Кормили исключительно специальными кормами. Ссали они по всей клетке а не в одно место, убирали регулярно, один фиг вонь была. В итоге у обоих онкология чуть больше чем через год после рождения. Возможно, как написали выше, помет такой, брали в магазине. По мне так хомяк куда милее.
У нас была крыса в общаге, лабораторная. Из минусов, лазает по тебе и может сикнуть прям на тебя, мож от чувств, не знаю. В отличии от диких вообще не могла лазать по вертикальным поверхностям. Сажаешь на подоконник так и будет там сидеть.
Мы тоже таскали из лаборатории мед.академии, отдавали опытные экземпляры, белые с красными глазами, на вид жесть-но добрые, ручные и очень умные животные, мало жили, год-два и всё
Воняют только сильно. Хоть каждый день убирай. И болеют хуйней всякой.
Опыт, он у каждого свой. У меня жили две крысы, просторную клетку им сделал, многоуровневую. Кормили исключительно специальными кормами. Ссали они по всей клетке а не в одно место, убирали регулярно, один фиг вонь была. В итоге у обоих онкология чуть больше чем через год после рождения. Возможно, как написали выше, помет такой, брали в магазине. По мне так хомяк куда милее.
Вот хомяки как раз самые вонючие, крыски не сильно пахнут, от шиншилл вот вообще запаха нет
Ну тут как сказать... У меня в детстве был хомяк. Только положительные эмоции. Прожил 3,5 года.
Когда бывшая (Ц.Е.Н.) жена принесла хомяка из зоомагазина я был не против... Ну хомяк и хомяк. Назвали "Хомой". "Хома" оказался беременной хомячихой.
А пока разобрались какого они пола и как быстро размножаются, в результате я насчитал 48 хомяков в разных аквариумах. В то время я много работал, по сему не смотрел что происходит в "нашем" зоопарке.
Хозяева привыкают к запаху своих питомцев)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)