я охуел когда в ПВЗ Озон лист просечно-вытяжной увидел.
подробностей бы. на стене , на полу, на картинке, в посылках ? это вообще законно ? интересно мнение 30-ти плюсанувших, почему остальные не плюсанули ?
Я не так давно метровый кусок ЛДСП на озоне заказал, нужного мне цвета, размера и сразу с кромкой, а если учесть что ПВЗ прямо в моем доме находится, то это прям супер удобно.
Знакомый токарь заказывает там прокат.
Был заказ выточить две хуерги длиной сантиметров по 50. чем то визуально похожие на коленчатые валы.
Заказал себе два "прута" стали нужной марки диаметром сантиметров 10, длиной почти метр.
"ачотакова? Зачем мне на металобазу ехать, сандалии тереть, когда ПВЗ не далеко от гаража?"
подробностей бы. на стене , на полу, на картинке, в посылках ? это вообще законно ? интересно мнение 30-ти плюсанувших, почему остальные не плюсанули ?
Абсолютно законно. Смеси строительные заказывать тоже можно, когда делаешь ремонт.
Бак косвенного нагрева на 100 литров)) на картинке бак как бак. А в пвз пришел, вот это бааак!)) не знаю как до авто донес. Но донес. Рубероид видел в сельском пвз, люди забирали, говорили на 5-10 руб дешевле чем на строй рынке, да и пвз ближе к ним наверно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хз. я в наши отдаленые места заказыаю саморезы подвесы провод... ибо доставка бесплатная - а цена как у завода изготовителя. меня устраивает, долго ли такая лафа продлиться незнаю. провод шшшвп в магазине местном 45р 0.75. на вб 27. разумнее там . а то что селлеру это не выгодно - особо меня не интересует небыло бы выгодно не продавали бы. коробку саморезов 10к штук - на вб 3 к. в магазине 7. ну логично что я подожду недельку. а не просто местным барыгам которые так же на ималенде закужут сделают цену х2 и будут сидеть за прилавком в пустом магазине .
Это сообщение отредактировал ssb74 - 19 мая 2026 в 16:06
это понятно, когда в ебенях нет. но у меня в городе три металлобазы и не счесть строительных магазинов торгующих металлом, в том числе и под заказ привозят, даже домой.
И в чем разница, если на маркете для поиска нужной хераборы даже вставать не надо и с кем-то контактировать, а часто еще и дешевле?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)