я охуел когда в ПВЗ Озон лист просечно-вытяжной увидел.
Я в озоне кирпичи заказывал шамотные 3см толщиной - в проекте они необходимы, а в моих ебенях таких не нашёл. Если б сразу бы обратил внимание можно было чутка изменить порядовку, но, смотреть в завтрашний день могут не только лишь все
Ну а хуле удобно же , нужный кусок взял и по кнопочке заказал. А раньше лазить пришлось бы по всяким мутным базам, там хер и продадут ещё если только 1 кусок. Или ещё хуже ищешь какую-то нестандартную приблуду или материал, как заебали каждый встречный продавец а зачем тебе, а почему... ну ... это только на заказ, отъебись только
Я в озоне кирпичи заказывал шамотные 3см толщиной - в проекте они необходимы, а в моих ебенях таких не нашёл. Если б сразу бы обратил внимание можно было чутка изменить порядовку, но, смотреть в завтрашний день могут не только лишь все
это понятно, когда в ебенях нет. но у меня в городе три металлобазы и не счесть строительных магазинов торгующих металлом, в том числе и под заказ привозят, даже домой.
Захожу в пвз, все заставлено керамогранитом. Люди перебирают по плиткам. Думаю ладно, погуляю пса потом зайду. Прошло часа полтора. Вертаюсь. Лять. Сидят перебирают. Плюнула, ушла домой. Коробками было заставлено так, что реально не пройти.
Родственник планирует на лето сына школьника пристроить в ПВЗ. И сам его сын не против. Отговаривать не стал, бесполезно. Ок. Пусть поработает. Интересно на сколько хватит этого горячего парня.
Навес для машины! А вообще на текущий момент хвала маркетплейсам: 1. В прошлом году дом в деревне сайдингом зашивали. Так панели прямо туда заказали. Газель в те ебеня от 10к стоит. 2. 10 лет назад делал отопление. Весь город на 2 круга обежал в поисках "биноклей" для нижнего подключения радиаторов и термоголовок. Сейчас через пару дней чо угодно куда угодно привезут.
Ну а хуле удобно же , нужный кусок взял и по кнопочке заказал. А раньше лазить пришлось бы по всяким мутным базам, там хер и продадут ещё если только 1 кусок. Или ещё хуже ищешь какую-то нестандартную приблуду или материал, как заебали каждый встречный продавец а зачем тебе, а почему... ну ... это только на заказ, отъебись только
Согласен, очень удобно. Нужен был кусок алюминиевой шины 10*100, для небольшого монтажа. Все продавцы продают от 1м., мне столько не нужно, а на озоне заказал 0,5м без проблем, хотя мне и сколько многовато, но пусть лежит. Покупал конnроллер Ruida, для лазерной резки, оффлайн стоит 43К, через озон у того же продавца, со всеми гарантиями, 38К. Для газового котла нужен был кран наполнения, в магазин после работы не успевал, по выходным они не работают, нашел их там же на озоне. Заказал в пятницу, в субботу забрал в ПВЗ и на 100 руб дешевле. Удобно же.
Я не так давно метровый кусок ЛДСП на озоне заказал, нужного мне цвета, размера и сразу с кромкой, а если учесть что ПВЗ прямо в моем доме находится, то это прям супер удобно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)