Ну если не возьмешь, там тоже прилетит снижение рейтинга, а оно надо? Это специфика работы такая. Поэтому если рядом работает человек на такси, то заранее примите меры.
А сейчас у него одни плюсы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну честно говоря так бывает. Прилетает заказ срочный и понимаешь что если сейчас поворот пропустишь, то придётся круг со светофорами пилить и по времени точно не успеешь. Потом снижение рейтинга, а оно надо?
Все правильно, уж лучше под грузовик..
Ну честно говоря так бывает. Прилетает заказ срочный и понимаешь что если сейчас поворот пропустишь, то придётся круг со светофорами пилить и по времени точно не успеешь. Потом снижение рейтинга, а оно надо?
Удивляет сообщество ЯПа ... Человек спокойно описал механизм таких действий. Не одобрял, не оправдывал, а просто раз'яснил ... Нет, блять, заминусили ... Как будто сам DiMNorilsk был за рулём и кричит "я не виновен" ...
у бля... эт ты , судя по всему, про собак еще не в курсе..
Удивляет сообщество ЯПа ... Человек спокойно описал механизм таких действий. Не одобрял, не оправдывал, а просто раз'яснил ... Нет, блять, заминусили ... Как будто сам DiMNorilsk был за рулём и кричит "я не виновен" ...
Он специально на это людей провоцирует, местный "тролль".
Теперь точно не нужно где то там разворачиваться чтоб рейтинг не понизили. Успел!
Может видео как-то замедляет процесс, но оператор прям слоупок... (
нет, видно что жесткий рассинхрон аудио и видео дорожки. на видео столкновение без звука, и звук столкновения слышен позже, после клаксона.
Я без звука смотрел :) Там в принципе только по видеоряду читался идиот. Ну, мне так кажется. Допускаю, что на видео медленнее кажется. Я свои видео когда пересматриваю - замечаю, что смотришь и выглядит медленнее на регистраторе, чем когда это по факту было. А тут скорость пишет "0" - оценить сложно.
Какие же они тупые твари. Мозгов у таксистов конечно маловато, пиздец. Рейтинг у него снизиться, а жизнь пасажира или своя вообще не важна. Это как бабы моющие окна на высоких этажах стоя я карнизе окна. ))) жизнь или окно чистое )
Конечно бывает, только нужно заранее понимать в какой полосе ты едешь и быть готовым к такому повороту событий и держаться правой полосы,то есть нужно заранее думать своей головой.
Да пошел ты нахуй. Я б на месте регистратора вышел и ебальник просто в сопли размолотил водиелю этого желтого корыта. Стадо ебаных баранов за рулем такси. Других не встречал
Я вот читаю твои комменты и, как в том анекдоте, не могу понять - ты охотник или тридварас? В смысле тролль или просто ..дак? ПыСы А, ну выше объяснили твою сущность тролля. А шпалу себе забей знаешь куда! Для выправки и осанки!
Самый прикол в том, что это фишечка всех ценных специалистов, не только таксистов - въезжать на МКАД поперек 5 полос из правой сразу в левую и так же съезжать - поперек 5-ти полос из левой сразу в правую. Причем дистанция между въездом и выездом часто не больше километра. Вот спрашивается какого тебе в левый-то надо, когда ты ни разогнался толком, ни дороги не знаешь, и съезжать тебе через пару минут максимум. Ну едь в правой, не мешайся другим. Но нет у них всегда аргумент - мне грузовики справа мешают, они едут медленно, да и что я вообще как ЛОХ буду в правой плестись. Кто кому мешает прекрасно видно на видео
Это сообщение отредактировал AlexKa - 19 мая 2026 в 11:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)