Мультик про «печальный» унитаз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vermata 20 мая 2026 в 04:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А можно мультик для взрослых? Как им пользоваться. Ибо заебали тряпками,соленьями, влажными салфетками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 20 мая 2026 в 04:27
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (archiv @ 19 мая 2026 в 23:28)
совершенно нереалистичный мультик. Петрович трезвый и матом не ругается.

и унитазы не наши.а импорт.система смыва у нас не такая.
kuzzzma 20 мая 2026 в 06:13
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
7
А Петрович, весь в говне
Речь толкает детворе.
Унитаз не трогать блять!
Под кустами надо срать!

иСережатоже 20 мая 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KonstantinC @ 19 мая 2026 в 23:03)
Цитата (DiMNorilsk @ 19 мая 2026 в 22:57)
И ни одной перегородки в толчке.

Чтобы никто не смел заниматься всяким непотребством , например - курил, читал дезодорант, смотрел запрещёнку в телефоне и т.д. ))

Как в зоне upset.gif
Sхвостом 20 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
для говняшек место есть
WhiskIn 20 мая 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UFAstaroreg @ 19 мая 2026 в 23:08)
Детям! Во взрослой больнице смыли медицинский халат. Он по трубам довольно далеко проплыл и застрял. Мату было от водоканальев, когда достали...

Халат еще ладно, памперс взрослый затолкали. Он не уплыл, правда, никуда.
Sunray 20 мая 2026 в 07:16
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
ИИ-мультик про унитаз сделали ульяновские коммунальщики — детям хотели объяснить, как справиться с засором.

Polugut 20 мая 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сильно напоминает серию мультфильмов про Аркадия Паровозова. Кто-то спёр идею сценария?
Щпрот 20 мая 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFAstaroreg @ 19.05.2026 - 23:08)
Детям! Во взрослой больнице смыли медицинский халат. Он по трубам довольно далеко проплыл и застрял. Мату было от водоканальев, когда достали...

Тут дети с деменцией если только

псих858 20 мая 2026 в 07:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Добрый познавательный видеоряд. Напомнило про Аркадия Паровозова.

папашка55 20 мая 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Особо впечатляет наличие деревянных чепиков на первом этаже.Заткнут свои унитазы,стояк набирается до второго этажа и течет уже с потолка ...

Sealxo 20 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что меня сразу смутило, то сливной бачок, точнее его конструкция.
Я ни где не видел в РФ в продаже сливных бачков с такой ручкой слива\механизм.
А вот, в американских фильмах только (в основном) такие механизмы слива.
хуямбрь 20 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А про презервативы ни слова. Значит всё же можно из туда )))

DSense 20 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (redsky0 @ 19 мая 2026 в 23:37)
у Ульяновскводоканала внезапно закончились деньги на нанять аниматора с простой анимацией для детей, поэтому надо обязательно воспользоваться ИИ которое вставит 4 сортира в уборную

Я смотрю вы вообще не в курсе как работает ИИ и как делаются такие мультики без ИИ.
ИИ не сам решил столько унитазов вставлять-его так попросили.
А производство такого мульта вручную одним человеком займет туеву хучу времени и денег.
Причем чтоб так же качественно выглядело нужен достаточно опытный и дорогой специалист.
deepress 20 мая 2026 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Первые кадры с пятью толчками в одном помещении без перегородок отбили желание дальше смотреть.
Даже у солдат в армии 7 о́чек были с перегородками и только писсуары коллективные

ALarson 20 мая 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дневник унитаза
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь.
Среда-привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Четверг-Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова -сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта...Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
Пятница-Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие!
Пятница-Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали.Изверги.
Суббота-Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась расспрашивать о хозяевах, строить планы. Я е два не разрыдался.
Воскреенье-Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья.
Понедельник-Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
Вторник-Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
Среда-Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.

Mirnyj 20 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пиписькин @ 20 мая 2026 в 07:50)
Предприятие «Ульяновскводоканал» решило рассказать детям о правилах пользовании унитазом при помощи мультфильмов.

Привлекли внимание. Сейчас детишки, посмотрев это, будут всякую хрень в унитаз брасать.
shurikussr 20 мая 2026 в 09:14
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dendik @ 19.05.2026 - 23:13)
И в конце, ХУЯК ОБ УНИТАЗ ГАЗОВЫМ КЛЮЧОМ! Саши,маши,даши,пети.....потом дома так вполне себе реальными инструментами по санфаянсу долбанут. Збс, чо

И гофрированным шлангом от пылесоса пробивать засор...

Мяур 20 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SEREGA770 @ 20 мая 2026 в 00:34)
Цитата (Мяур @ 19 мая 2026 в 23:38)
А это правда, что бумажные носовые платки и гигиенические салфетки нельзя смывать в унитаз, типа, они, хоть и похожи на туалетную бумагу, но совсем не она - не растворяются ?

Смывай смело! И прокладки, и памперсы особенно, потом пост запилишь и будет тебе юка, а нам ржака)

Ты идиот ? Я не смываю посторонние предметы в унитаз. Я спросила нормально. Что ж ты за еблан такой, который сразу начал выеживаться ?
СергейАга 20 мая 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Хорошая идея и мультфильм не плох. Но либеральной нечисти опять не нравится.
victab 20 мая 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Прикольно, дети на подкорке это запомнят

mischanya73 20 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (redsky0 @ 19 мая 2026 в 23:37)
у Ульяновскводоканала внезапно закончились деньги на нанять аниматора с простой анимацией для детей, поэтому надо обязательно воспользоваться ИИ которое вставит 4 сортира в уборную

На Ульяновскводоканал внезапно завели уголовное дело и началась работа в интернете и в газетах насколько они хорошие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 953
1 Пользователей: 3222400
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх